Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Catalonec221 06.05.2009 03:15

после сегодняшнего поражения Арсенала от МЮ, нашу команду будут еще больше поддерживать, злые фаны Арсенала будут болеть за Барсу, т к челси заклятый враг, и только Барсе по силам остановить эйфорию МЮ, да и не только фаны Арсенала, большинство людей любит разнообразие в футбольных противостояниях, врятли у кого то матч челси МЮ в финале вызовет щенячий восторг, кроме жаждающим реванша болел синих... осталось 22 часа до важнейшего матча концовки сезона жду не дождусь ;fl;

Mercus 06.05.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Настрой "Марки" воодушевляет, правда:
"Криштиану уже ждет Барсу в Риме"

не люблю я это шапкозакидательство, да мы все верим в Барсу и должны быть уверены в её проходе, но выставлять это на общий обзор, и говорить так в прессе - это слишком.

Scortsenni 06.05.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Хе-хе по твоему Барса, Мю, Арсенал, Ювентус - неВеликие клубы ? :finest:

А с чего они вдруг стали великими?
МЮ - 3 победы в ЛЧ, Барса, Ювентус - 2, Арсенал - 0.
ну и где тут величие? только потому, что внутренние чемпионаты выигрывали? Лион 7 раз подряд чемпионат Франции выигрывает и что он великий клуб? Показатель - Лига Чемпионов, а не внутренние чемпионаты.

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Аякс - великий клуб в прошлом. Велика его история, а не он сам. Сейчас это обычная голландская команда.

Выиграйте для начала 3 раза подряд ЛЧ, а не Примеру, где вы только с РМ за первое место рубитесь.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага, и этому меня будет учить человек, который не имеет понятия о регламенте ЛЧ...:mat:

Великий клуб один. Для каждого свой. (Даже фаны Спартака поют "наш Спартак великий клуб"). Если ты фан Челси, и не считаешь свой клуб великим ... то ты глорик.

Если я не знаю со 100% уверенностью некоторые ньюансы регламента ЛЧ УЕФА, то это не значит, что я не знаю футбол. Это значит, раз я не знаю, то уточню, а не пишу с наглым видом, будто я этот регламент составил совместно с администрацией УЕФА.
Я не фан Челси, а болельщик. Здравомыслящий причем. С какого черта я буду кричать, что Челси великий клуб если на мировой арене Челси пока ничего не добился? Я считаю, что Челси хороший, сильный клуб. А считать клуб великим только потому, что он мне нравится и есть глорье.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сейчас кстати начинается Арсенал - МЮ, иди посмотри футбол, вместо того чтоб тут херню свою писать, может хоть чуток разбираться начнешь.

У вас хоть один аргумент есть кроме нахальства? Или вы по принципу, раз кончаются аргументы, лучший аргумент дать в морду?

Foxara 06.05.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
У вас хоть один аргумент есть кроме нахальства?

Я даже не знаю какие аргументы могут убедить человека, считающего величие клубов в количестве выигранных кубков Лиги Чемпионов. Это бред.;)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Если я не знаю со 100% уверенностью некоторые ньюансы регламента ЛЧ УЕФА, то это не значит, что я не знаю футбол.

Это значит что вы либо не смотрели его до недавнего времени, либо смотрели очень невнимательно. И то и другое означает что вы знаете что такое футбол по-наслышке. А ещё и ваши подсчеты "величия клубов" смешные... В общем мне лично с вами все предельно ясно.:lol:

ЗЫ: На будущее, если вам вздумается ещё когда-нибудь прийти в общество людей болеющих за какую-то команду, то чтобы вас воспринимали по-человечески, не стоит каким-то образом наносить оскорбление этому клубу.:mat:

Scortsenni 06.05.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
ЗЫ: На будущее, если вам вздумается ещё когда-нибудь прийти в общество людей болеющих за какую-то команду, то чтобы вас воспринимали по-человечески, не стоит каким-то образом наносить оскорбление этому клубу.:mat:

Интересно как я оскорбил? Я как только пришел сюда сразу честно сказал, что испанский футбол не смотрю. И чтобы оставлять комменты сначала внимательно изучил историю Барсы и посмотрел несколько матчей, чтобы не быть голословным. Если обидел чем-то извиняюсь конечно, но изучив историю клуба написал в первой теме: Посмотрел вашу статистику...хочу глянуть сегодня матч с Валенсией.
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее
. Так, что никого оскорбить не хотел. У нас просто взгляды на футбол разные, отсюда и споры все;)

Catalonec221 06.05.2009 09:14

Если ты хочешь увидить лучшую игру нашего трио и самые красивые голы, лучше реал Барса посмотри, а если уже видел, то Барса Атлетико Мадрид и Барса Валенсия, также Барса Бавария, я думаю это самые яркие матчи в этом сезоне. . .

Scortsenni 06.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Если ты хочешь увидить лучшую игру нашего трио и самые красивые голы, лучше реал Барса посмотри, а если уже видел, то Барса Атлетико Мадрид и Барса Валенсия, также Барса Бавария, я думаю это самые яркие матчи в этом сезоне. . .

Барса - Валенсия последний матч смотрел. Хорошая игра была.

По поводу игры Челси в обороне, слова Гвардиолы:
Пепе Гвардьола перед игрой на "Стэмфорд Бридж" еще раз отметил превосходство "синих" в мощи и пообещал, что его команда не изменит атакующему стилю.

Испанец особо отметил, что у него не было и нет никаких претензий к игре от обороны в исполнении "Челси" на "Ноу Камп".

"Я и не думал жаловаться по поводу тактики "Челси". Они полностью отдались игре и их план оказался эффективен.
Источник оф.сайт Челси.

Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе;)

П.С.
Почему я был не уверен про карточки. Информация противоречивая везде.
http://www.sports.ru/football/7928219.html
Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то?:unsure:

Mno-aper 06.05.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Старик
Информация для тех, кто унывает - Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста -основа сборной Испании. Хиддинк - Испания 1-4, 0-3 :yo:
И хватит доказывать челсовцам, что игра интереснее результата - многие из них стали болеть за челси не посмотрев ни одного матча, а потому что в России вдруг стали считать, что если команда принадлежит олигарху из чукотки, значит надо за нее болеть.

Ты прав, в России болеют за челси из за абрамича, если купит барцу(не дай бог), будут болеть за челси????????????????????????????

Да не только в России, в странах СНГ:
Думаю сегодня будет результативная ничья 2:2 или 1:1
Про то что абрамич купил всех в ЛЧ, не думаю что это правда, но....
Уверень что Барса не продался;fl;

Foxara 06.05.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то?

Мдя.. на желтые дисквалификация в финале не распространяется. Флетчер вроде как красную получил...;)

Scortsenni 06.05.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мдя.. на желтые дисквалификация в финале не распространяется. Флетчер вроде как красную получил...;)

я вообще про карточки хотел узнать... все равно лучше когда все карточки аннулируются и в финале может играть мощнейший состав.
мы не знаем кто сегодня победит, но представь Месси красную получает и в финале не сможет играть. Это удар для любой команды я думаю.

Foxara 06.05.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
но представь Месси красную получает и в финале не сможет играть

Фантастику не пробовал писать?

Вообще красная, она на то и красная, что дается за очень серьезное нарушение правил. Сделал такое - отбывай наказание. Я думаю в одном конкретном матче любая команда в любых обстоятельствах способна отыграть без "рох". Если конечно кое кто не договорится с судьей. Но и тут есть такой факт, как аппеляция. Поэтому если какой-то игрок пропускает финал, значит он однозначно это заслужил. А в таком случае кого-то жалеть глупо.

Ruslan_007 06.05.2009 10:33

Одно знаю точно будет красивый футбол и БАРСЕЛОНА победит!!!!

Забьет скорее всего :barca2: а вот смогут ли они удержать результат это вопрос? Старик Хиддинк еще тот жук.

Scortsenni 06.05.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Фантастику не пробовал писать?

Вообще красная, она на то и красная, что дается за очень серьезное нарушение правил. Сделал такое - отбывай наказание. Я думаю в одном конкретном матче любая команда в любых обстоятельствах способна отыграть без "рох". Если конечно кое кто не договорится с судьей. Но и тут есть такой факт, как аппеляция. Поэтому если какой-то игрок пропускает финал, значит он однозначно это заслужил. А в таком случае кого-то жалеть глупо.

посмотри повтор Арсенал МЮ...Флетчер заслужил красную? там желтой хватало. или Лэмпард заслужил красную в матче с Ливерпулем, когда даже нарушения не было? потом то судьи говорят, ну ошиблись, извините. Только игроку от этого не легче.

Zheniok 06.05.2009 10:55

Scortsenni,

типа вы тогда здули иза красной карточки)))) радуйтесь, что Босингву как Пепе на матчей 10 не дисквалифицировали

Mercus 06.05.2009 11:25

Scortsenni, по твоей логике величания клубов Челси - вообще команда аутсайдер! Это чушь, клуб велик от своей игры, а не от того сколько раз он выиграл в Лиге Чемпионов.

Mix 06.05.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе

В послематчевом интервью Гвардиола сказал следующее: "Очень непросто справиться с командой, которая не идет в атаку и не стремится показывать футбол" ;)

sergey1986 06.05.2009 12:10

Что вы к словам о величии прицепились все... Тем, что человек составил список великих клубов и туда не включил Барсу он ее не унизил у него такой взгляд вот и все.
И у каждого могут могут быть свои взгляды на то, что считать величием клуба. Для кого-то это титулы, для кого-то игра. Вот и все.

Foxara, я до сих пор про карточки вкурить не могу. Кто-ть киньте ссылку на статью, где об этом говорится. Я наверное тоже плохо в футболе разбираюсь.

Scortsenni, где-то пару лет или года три назад я читал, что согласно мнению какого-то экспертного совета (или чему-то подобному), Барса входит в пятерку величайший клубов в истории Европейского футбола (или мирового, не помню). Туда также точно входили Реал, Милан и, по-моему, Ливер (но не уверен), а вот кто был еще Бавария или Аякс не могу вспомнить.

И все-таки брать в расчет только кол-во кубков победителей ЛЧ нельзя, так как Барса также 4-жды брала Кубок Кубков и трижды КУЕФА. Плюс надо учитывать рейтинги ведущих чемпионатов, так как Испания всегда входила в разряд топовых чемпов. А если смотреть вообще по общему кол-ву кубков то Барса в этом уступает только Реалу. Так что, даже по кол-ву кубков Барса клуб несомненно великий. Можно также посчитать количество финалов для Барсы в ЛЧ...

Foxara 06.05.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxara, я до сих пор про карточки вкурить не могу.

статью я тебе не найду. Попробую объяснить доступно:
Дисквалификации за карточки в ЛЧ бывают двух видов - за три полученные в ходе турнира желтые карточки. И за полученную красную карточку. Так вот первый вид на финальный матч не распространяется. А второй распространяется. Все ещё непонятно?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Что вы к словам о величии прицепились все...

Потому что это бред! Аякс более великий клуб нежели Барселона? Да это даже не смешно потому что слишком глупо!

Цитата:

Сообщение от sergey1986
он ее не унизил у него такой взгляд вот и все

Для меня это оскорбление.

Sultan_1 06.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Scortsenni, по твоей логике величания клубов Челси - вообще команда аутсайдер! Это чушь, клуб велик от своей игры, а не от того сколько раз он выиграл в Лиге Чемпионов.

Mercus, a Чики Бегиристайн почему-то другого мнения по этому поводу:
"На данный момент мы являемся командой, которая играет в отличный футбол и добивается фантастических результатов, но значение имеют титулы, все остальное - это лишь разговоры. Великой команду делают трофеи". http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=112828

и что-то мне подсказывает что Бегиристайн получше разбирается в футболе.;)

Foxara 06.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
a Чики Бегиристайн почему-то другого мнения по этому поводу

Почему? Возьми последние годы... Челси выиграл довольно много титулов. И, хоть и с натяжкой, эту команду можно уже называть великой. Грандом, если так проще.

Garrincha 06.05.2009 12:49

да можно начать уже отсчет величия клубов этак с года 2000-го,ибо лучший клуб 20-го века всем известен=)А если серьезно,то многие клубы сделали себе имена и грандов хватает(если не перебор),но вот только я согласен с Foxara,ибо это можно посчитать за оскорбление,к примеру тот же Ливер,не выигрывавший АПЛ 19 лет?!Я никогда всерьез не буду считать клуб,который не становился чемпионом своей страны,но выигравший ЛЧ - лучшим клубом Европы!!!а так,я бы исключил из первоначального клуба(на данный момент)Баварию и Аякс,а вместо них- Барса и МЮ=)

tuuliky 06.05.2009 12:53

Sultan_1, какое трогательное интервью...
А я-то, читая Чики на испанском и слушая его интервью в оригинале поразилась еще, как это Чики сказал, что главное это уникальный стиль, которым обладает Барселона и не загнал команду в угол из-за отсутствия титулов? Хорошо еще, что евро-футбол.ру догадался дописать к его словам недостающее, а то так все бы и подумали, что у нас спортивный директор - лохушка.

Krayzie Barça 06.05.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Грандом

Гранд - это клуб с богатой историей, который по сей день один из лидеров определённого чемпионата. При чём первый момент приоритетнее. Сейчас это понятие немного исказилось, как например понятие "дерби". Но если брать с корня, то Челси никакой не гранд, т.к. богатой истории, как например у Ливерпуля или Манчестера (Юнтд), у этого клуба просто нет. У этого клуба есть воспоминания клуба середнячка, а то и того меньше, а так же щедрый дядя Абрамович, пришедший в клуб, дабы развлечь себя, который в больших количествах сеял капусту, но до сих пор не собрал весь урожай. А так же есть болельщики, которые появились с приходом Абрамовича (ну или чуть позже). А сейчас понабежали глорики ещё и с приходом Гууса. Но я сомневаюсь в том, что у Челси есть болельщики старых времён. Это то же самое, если мы ща пойдём искать болела клуба Вест Хэм. Думаю мы долго будем отлавливать такового в сети интернета.

Sultan_1 06.05.2009 12:55

Foxara, титул титулу рознь. не будешь же ты считать какой-нить клуб с Каледонских островов который стал 50-кратным чемпионом своей страны великим клубом? он велик только у себя на Родине, а в глобальном масштабе такой клуб никто. ЛЧ самый престижный турнир в футболе, поэтому только клубы которые выигрывали его много раз можно считать великими. и Бегиристайн подразумевает то же самое. но я лично считаю, что тут еще нужно смотреть на то когда эти победы добывались. ведь есть много клубов которые побеждали в ЛЧ когда-то, а сейчас совсем пропали из вида (например Ноттингем Форрест). и потом нынешний формат ЛЧ сильно отличается от того который был до 91 года, так что это тоже нужно иметь в виду. а вообше слова Чики только подтверждают постулат о том, что красивая игра это конечно хорошо, но результат важнее... ;)

Garrincha 06.05.2009 12:55

Думаю Если бы господин Чики,действительно так,сказал,ему давным-давно надели ведро на голову,с надписью "Великашка"=)

tuuliky 06.05.2009 13:06

Две новости. Одна очень плохая, другая - как сами решите.

Первая - почти сто процентов, что Анри не сыграет с Челси, хотя он, разумеется, очень рвется и умоляет Пепа подождать еще чуть-чуть. Однако, сегодня утром тренироваться нормально он опять же не смог. Боль в крестах правого колена (после удара Серхио Рамоса :mat: ) не ослабевает. Пеп сказал, что Анри выйдет на поле, только в случае, если врачи дадут ему стопроцентную гарантию, что риска травмы нет. Врачи такую гарантию пока дать не могут.

Вторая - большая вероятность, что в стартовом составе на поле выйдет все-таки Касерес. Журналисты, осознав, что трясти Пепа бесполезно, принялись за Сильвиньо, который сделал невинные глаза и сказал, что: "Ничего не знаю, а если б и знал - не сказал бы, иначе Пеп меня убьет". Однако подглядев тренировку команды, журналюги растрезвонили, что главным героем был Касерес и все внимание группы уделялось ему.

Sultan_1 06.05.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Думаю Если бы господин Чики,действительно так,сказал,ему давным-давно надели ведро на голову,с надписью "Великашка"=)

Garrincha, ну если ты даже своему официальному сайте не поверишь, то тогда я пас...;)
“right now, we are a team that’s playing great football and getting some fantastic results, but what really counts are titles, everything else is just talk, it’s winning trophies that makes a team great”.
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...505104863.html

Tuuliky, к сожалению испанским не владею, но исходя из вышеприведенного ангийского варианта на вашем оф. сайте, перевод на русский был довольно точным. так что не только болелы Челси считают, что результат - главное.

tuuliky 06.05.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
Foxara, титул титулу рознь. не будешь же ты считать какой-нить клуб с Каледонских островов который стал 50-кратным чемпионом своей страны великим клубом? он велик только у себя на Родине, а в глобальном масштабе такой клуб никто.

Для этого существует рейтинг чемпионатов.

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
слова Чики только подтверждают постулат о том, что красивая игра это конечно хорошо, но результат важнее...

Он не говорил этих слов.

D1MSon 06.05.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вторая - большая вероятность, что в стартовом составе на поле выйдет все-таки Касерес. Журналисты, осознав, что трясти Пепа бесполезно, принялись за Сильвиньо, который сделал невинные глаза и сказал, что: "Ничего не знаю, а если б и знал - не сказал бы, иначе Пеп меня убьет". Однако подглядев тренировку команды, журналюги растрезвонили, что главным героем был Касерес и все внимание группы уделялось ему.

юху, полоумный "уругвай" на поле. Верю я в этого парня, если даже не сможет ноги оторвать, то пару гематом Дрогба и Ко получат.;)

Garrincha 06.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
Garrincha, ну если ты даже своему официальному сайте не поверишь, то тогда я пас...;)
“right now, we are a team that’s playing great football and getting some fantastic results, but what really counts are titles, everything else is just talk, it’s winning trophies that makes a team great”.
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...505104863.html

Tuuliky, к сожалению испанским не владею, но исходя из вышеприведенного ангийского варианта на вашем оф. сайте, перевод на русский был довольно точным. так что не только болелы Челси считают, что результат - главное.

пасуй ибо на "моем" официальном сайте Чики такого точно не говорил)по крайней мере перевод был бы довольно точным=)

sergey1986 06.05.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
статью я тебе не найду. Попробую объяснить доступно:
Дисквалификации за карточки в ЛЧ бывают двух видов - за три полученные в ходе турнира желтые карточки. И за полученную красную карточку. Так вот первый вид на финальный матч не распространяется. А второй распространяется. Все ещё непонятно?

Потому что это бред! Аякс более великий клуб нежели Барселона? Да это даже не смешно потому что слишком глупо!

Для меня это оскорбление.

Foxara, ты сейчас буд-то сцепи на него сорвался.

Аякс ЛЧ брал четырежды. Для Голландии просто величайший клуб. Да и в общеевропейском масштабе довольно заметный след оставил. Сейчас просто гораздо больше решают деньги и бедные клубы именно поэтому не способны конкурировать в ЛЧ. Но Аякс несомненно великий клуб. А уж для кого какой клуб более великий люди наверное сами решают.

Как чье-то мнение, если в нем нет прямого наезда может быть оскорблением? Я не понимаю...

Я знаю и про три карточки и про красную и все это знают. Но я нигде не читал про отмену дисквалификаций по желтым карточкам для финала ЛЧ, не читал. хочу почитать, просто мнения до сих пор от людей слышу разные. Хочу сам увидеть это. А про виды дисквалификаций я все прекрасно знаю.

tuuliky, прошу. На тебя вся надежда. Скинь мне, пожалуйста, ссылку на какую-ть статью, где говорится об отмене дисквалифаев для Финала ЛЧ, только не на Испанском плиз (или с переводом тогда), лучше всего на английском.

Я рад, что именно Кася. ) а с Тьери жаль. по мне лучше не выпускать, если есть боли, есть риск. Пусть Смерть или Бояша топчат фланг. и второй вариант кажется мне более подходящим, хочу Иньесту в полузащиту, мобильность этой линии и контроль мяча в сегодняшнем матче, думаю, могут стать определяющими... И Лео стоило бы как и с Реалом в центр отправить.

tuuliky 06.05.2009 13:22

Sultan_1, любопытная сноска, извиняюсь, я действительно ее не заметила. Впрочем, из его слов я все равно не сделала бы вывод, что результат важнее футбола.
“На данный момент мы - команда, которая играет в очень хороший футбол, и мы достигли великих результатов, но то, что сейчас действительно важно, это завоевать титулы. Все остальное утонет в истории. Титулы - то, чем запоминается команда”
Это не читается как: "Давайте забьем на игру и будем завоевывать титулы, потому что важен только результат".

И отцепись от Garrincha, он меренг.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
юху, полоумный "уругвай" на поле. Верю я в этого парня, если даже не сможет ноги оторвать, то пару гематом Дрогба и Ко получат.;)

:finest: :finest:
Я тоже, честно говоря, верю в Каську. Рада буду если он справится со своей задачей.

Foxara 06.05.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
ЛЧ самый престижный турнир в футболе, поэтому только клубы которые выигрывали его много раз можно считать великими

:mat::mat::mat: Вы думаете вообще головой? Аякс более великий клуб чем Барса? Если вы так считаете - идите срочно искать стенку!
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Гранд - это клуб с богатой историей

Блин... переведи слово Гранд (или Гранде хз, английский аналог Грэйт)... Разницы "великий клуб" и "клуб гранд" нет смысловой.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxara, ты сейчас буд-то сцепи на него сорвался.

Вот выиграют наши сегодня, я подобрею. А так я и без того на нервах. А тут заявляется болела Челси и доказывает что мой любимый клуб, оказывается, херня по сравнению со сраным Аяксом, а уж по сравнению с Реалом, так вообще п...здец... Как я должен на это реагировать? Пообсуждать-подискутировать, вдруг может хоть до уровня Аякса подымут Барсу? Попытаться понять??? Нахер такую точку зрения.

Да, круто выиграть ЛЧ, и очень сложно. Но считать клубы чаще её выигрывавшие чем-то лучше других только и исключительно исходя из этого - это ... в общем слов моих нет.

Sultan_1 06.05.2009 13:32

Сообщение от D1MSon
юху, полоумный "уругвай" на поле. Верю я в этого парня, если даже не сможет ноги оторвать, то пару гематом Дрогба и Ко получат.

Выходит "ничто челсийское вам не чуждо"? тоже мечтаете поломать наших игроков. а где-же благородство, техника, изящество? ;)
но будьте осторожны, наши игроки-то покрепче будут.:D

sergey1986 06.05.2009 13:43

Foxara, не псикуй. Я ни в одном посте не сказал, что Аякс более велик. Я лишь сказал, что тоже великий. Читай внимательнее. Хоть твой пост и не был ответом на мой.

Да, он ни где не сказал, что Барса херня. не было такого. Он вправе думать, так как считает нужным. Че спорить? Это его мнение и у него есть факты, на которых оно основано. Именно поэтому и Челси там нет.

И последнее, почему на нервах...? По твоим словам, Челси даже слабее Баварии... че переживать? сегодня твоими молитвами выносим их 5:0 и дело сделано. ;)

Блин, даже слово не пси-х-у-й не могу по-человечески написать из-за этой цензуры :)

Garrincha 06.05.2009 13:45

вот кстати любопытная инфа на вопрос о красных карточках и т.п.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз назвал удаление Даррена Флетчера в ответном поединке 1/2 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (3:1) настоящей трагедией.

«Пропустить финал – это трагедия. Он провел великолепный сезон и в матче против «Арсенала» сыграл просто здорово. Все ребята обескуражены случившимся», - сказал валлиец.

tuuliky 06.05.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
tuuliky, прошу. На тебя вся надежда. Скинь мне, пожалуйста, ссылку на какую-ть статью, где говорится об отмене дисквалифаев для Финала ЛЧ, только не на Испанском плиз (или с переводом тогда), лучше всего на английском.

Посмотри здесь. Он на английском.

Если я правильно поняла, речь идет о той самой поправке, которая была сделана перед Евро 2008. Судя по всему, она распространяется на все европейские кубковые турниры.

Garrincha, удаление - это красная. Красные не аннулируются.

Foxara 06.05.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хоть твой пост и не был ответом на мой.

Так вот в этом и суть)) На тебя я вообще-то ничего и не говорил.:pivo:
Пост относится к двум товарищам, болеющим за Челси.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
По твоим словам, Челси даже слабее Баварии... че переживать? сегодня твоими молитвами выносим их 5:0 и дело сделано.

Не сильно слабее, это раз (и если бы наши забили хоть четверть от того что могли дома, счет был бы не намного лучше матча с немцами), но неприятностей может доставить больше. И во вторых я уже писал, что Во втором матче будут большие проблемы, если не получится сделать результат в первом.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Он вправе думать, так как считает нужным.

Я вправе думать на кое-кого очень плохо, но не вправе высказать это. Между думать, и заявлять свою точку зрения как единственно верную - две огромных разницы.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да, он ни где не сказал, что Барса херня.

В цитатнике последний пост глянь. Там не дословно но по смыслу вполне.

Sultan_1 06.05.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
:mat::mat::mat: Вы думаете вообще головой? Аякс более великий клуб чем Барса? Если вы так считаете - идите срочно искать стенку!

Foxara, я нигде не говорил что Аякс круче Барсы. и ежу понятно, что это не так. наоборот я говорил, что нужно принимать во внимание когда клуб брал ЛЧ и принимать во внимание только относительно недавние розыгрыши ЛЧ начиная с сезона 91/92.
ясный перец, что на данный момент Барса по составу нападения и креативной п/защиты круче всех. даже как-то неинтересно за неё болеть. уж слишком явный она фаворит...;)

Foxara 06.05.2009 13:53

Sultan_1, Почему ты тогда защищаешь (и подтверждаешь) точку зрения человека, написавшего "Вот Аякс великий клуб ... а Барса (там ещё МЮ, Юве)- где тут величие?".

28 июля 2025 года. Понедельник - 20:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot