![]() |
После 1 тайма 0-0. Моменты были у обоих команд. нам чудом кстати повезло,когда дрогба чуть не забил после ошибки маркеса.БРАВО ВАЛЬДЕС!!!И еще хочу отметить Анри, который когда с мячом врывается на фланге в чужую штрафную, вместо того чтобы отдать пас на набегающего партнерара по команде, он пытается сам пройти защитников и забить. Это вообще бесит страшно!!!:zol:
|
Пока Челси забетонировала защиту. И чувствуется в игроках Барсы какая-та напряжённость. Но это пока...
P.S. Алекс меня бесит.:mat: |
Блять маразм. Синие даже при Мауриньо играли в более "футбольный" футбол. А это что за нах?
Рома, одумайся, верни Жозе!!! :perekur: |
Алекса - на кол, вместе с Баллаком :perekur:
Как же сложно забить аристократам, когда они обороняются чуть-ли не всей командой. Исключение составляет только Дрогба. |
Цитата:
|
Полторы контратаки - маловато для делания результата :) Барса имеет все шансы разобрать челси сегодня, если реализуют моменты, синие не побегут очертя голову отыгрываться... Ушел курить!:perekur:
|
Цитата:
Ну в Испании то понятно, а я именно с Челси сравнивал, так наши "Бедняки" по сравнению с синими. ;) |
Да пошёл этот кубок Чемпинов на хрен! ПОШЁЛ ОН НА ХРЕН! Травма за травмой. Челси играют как последнии свиньи и дикари. Мне просто жалко наших игроков, которые бьются как львы в этом матче.
Не верю, что эту дикость, пенсионерам, привил Гус. Наверное Дрогба_ака_Чёрная обезьяна всем рассказал, как в детстве он вокруг костра прыгал и людей кушал. Вперёд Барса. Я верю! Я чёрт побер верю и всё тут. |
:unsure: 0-0 лучше чем 1-1 или 2-2 :zol:
|
Не увидел сегодня на поле Месси, не считая первых 20 минут, видимо получилось его частично нейтрализовать челсионойдам. Травм тоже много было как и столкновений. Будем надеяться, что всё обойдётся и к классико мы подойдём в боеспособном комплекте.
Я спать, ибо выпил прилично. Матч душераздирающий. Бояшка сплоховал. Надо уметь уже такие мячи замыкать от Алвеша Ну держитесь пенсионерушки в Лондоне! |
Афигеть, ноги Глеба остались в клубном музее Арсенала что ли?! Как так можно бить по пустым воротам?
В общем, у меня плохие предчувствия на счет Лиги Чемпионов. ИМХО на выезде проиграем, как в прошлом сезоне 1:0. |
Ну что сказать, это был полный пестец и, как я писал в онлайне, epic fail...
Игроков поломали лондонцы, ничерта практически в матче не сделали, увезли нужный для себя результат в гостях, причем от гола висели на протяжении всего матча... Просто жесть, ответный матч будет жестче, но надеюсь, что Барселона всё-таки убьет Лондонцев, т.к. я не хочу их видеть в финале, антипатия... :mat: Везёт сильнейшим - вот что страшно... |
Серией пенальти попахивает, не думаю, что игра сильно измениться в Лондоне.
|
Мда. Матч напомнил игру с Эспаньолом. Щас все внимание надо сконцентрировать на чемпионате, ибо проиграй мы в Мадриде ох как нам будет плохо. В Лондоне уже будет архи сложно победить. Надеялся, что хоть один мяч забьем, ан нет....Теперь нужно хотя бы очко брать в Мадриде. Это важнее.
|
Уф, щас буду ругаться.
Челси - сборище трусливых дровосеков. Так играть в полуфинале могут себе позволить или итальянские команды, или команды без истории и без самоуважения. Это позорище. Судья дебил. Дай в начале матча пару более чем заслуженных желтых и весь матч потечет в другое русло. Мечтаю, чтобы Челси и Реал объединились. Еще пару сотен тысяч глориков смогут гордиться великой историей, а мне не придется разрываться кого ненавидеть больше в отдельно взятые моменты. Мы в Лондоне играем странной защитной линией. Алвеш Пике Касерес Абидаль или Алвеш Пике Абидаль Сильвиньо. Я, кстати, этого не очень боюсь, мы взяли лигу с Олегером, дело не в защите. Я считаю нас фаворитами, главное забить. |
Вообще знаете что сегодня показал Челси? Надо в футбольные учебники занести этот матч под названием, "гавнофутбол" в исполнении Челси!!!
А ведь шансы то были забить, то у нас Этоо жадный (отдай ты пас!!!!), то Боян не может попасть головой туда куда надо, то Глеб не может ударить по пустым воротам!!! А ведь в следующем матче, в центре защиты, огромные проблемы!!!!! Смешно как-то, весь сезон говорили что у нас слишком много центральных защитников, а сейчас остались только двое. Хотя Пике радует с каждым матчем, отличное преобретение!!! Ну чтоже ждем, верим, что сможем!!:pivo: |
Ну что тут сказать, может на меня многие и накинутся но в таких матчах нужно хоть чуток выстреливать, надо напоминать кто лучший в мире ( это я про Месси ). Играли в принципе хорошо, но вот когда дело доходило до финального удара/паса ребята терялись(( были и ошибки ( спасибо Витя ) конечно Гус несмешно пошутил когда сказал что челси будет играть чисто... посмотрев матч вспомнились слова из песни
Ваше благородие, Госпожа удача, Для кого ты добрая, А кому иначе.:unsure: Но всё же верим в победу !! Верим в команду !! Будем с нею до конца, не смотря ни на что !! Очень жаль Маркеса, он точно не заслужил такой концовки сезона... Впереди мадрид, будет тяжко, но я уверен мы справимся :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
0-0 неплохой результат, т.к. Барса теперь будет только атаковать на поле соперника, принимая во внимание отсутствие на ответке Маркеса и Пуйоля. ИМХО, теперь шансов у нас никак не меньше, чем у лондонцев, т.к. игроки будут рваться в бой и захотят отомстить за этот антифутбол, который принес неплохой результат для обоих команд. Жаль Маркеса, но это есть следствие перегруженного календаря и нежелания Пепа ротировать состав в последнее время, что и дает свои плоды. А по поводу Этоо скажу следующее, «Виллья просто более классный нападающий», с таким КПД, какой есть у камерунца, он нигде бы не забивал столько, сколько в Барсе, и еще «блять, научите этого «ПИ» забивать выходы один на один и делиться мячом в штрафной»… За сим все, удачи нам и Маркесу в особенности…
|
Да ладно вам тоже ныть про антифутбол в исполнении Челси. Надо прежде всего смотреть на себя. Зачем щас на кого-то собак спускать? А вот Рафу жалко. Больно смотреть было на него(((
|
Кэп просто убил. Тока что заменил травмированного Маркеса, через 10 минут получает желтую, в ситуации которая того не требует, а еще через 5 чуть не получил вторую. Так ведет себя человек, который прекрасно осведомлен что он уже "висит". Как, чем объяснить такие действия? Пуйоль это тихий ужас. Что с ним, я не знаю. Ну и пеналь скорее был, чем не был.
По игре - мало создали, в итоге не забили. Гавнофутбол синих неприятно удивил, однако теперь у них шансов более чем у нас. Пепу теперь придется думать не только о том, как забить, но и как теперь не пропустить без двух номинально основных центрдефов... Повторюсь, действия Пуйоля меня в этом контексте просто убили. Думаю, в ответке будет очень тяжело. Однако проще в том случае, что синие все же соизволят атаковать, тем самым оставляя нашим атакерам больше пространства для мыслей и действий. Впереди мадрид, отступать некуда. |
Да...а...а...,во первых хочется сказать что счёт не по игре!!! в принципе должно было быть 3-1 в нашу пользу если объективно!!! такое ощущение что на поле сегодня играли только вратари и Иньеста (дай Бог ему здоровья)!!! Месси сегодня просто опозорил своё имя...ИМХО!!! Маркез лажал по полной,не знаю что у него за травма но появляется мысль что Бог Барсы палкой не бьёт и такие ошибки не прощает! забей бы Дрогба я бы тоже не простил! лажал и Пике,да многие в общем!!! Это'о во время выхода один на один пожадничал,это плохой звоночек для командной игры!! в общем матч провалили,счёт скользкий,будем надеяться на ответный матч!!!
|
НУ что ж 0:0 тоже хлеб. Хотя не везло фатально...
По игре: Челси в атаке создали полный ноль. Один момент который привёз Маркес. В обороне выключили из игры Месси. И членская грубость вот чем запомнилась команда Членси. Барса. Понравились Пике, Витёк, Смерть. К сожалению не хватило везения. Да и в моменте когда бил Боян если бы он та не подставлял голову, то Месси спокойно замкнул бы. И эпизод с Глебом... это был его шанс. P.S. Гусс переиграл тактически Пепа. И на ответную игру мы остались без двух главных защитников. Но надежда не умирает. Глупо думать, что надежда умирает последней. Она вообще не способна умереть, потому что принадлежит миру, а не его смертным осколкам. Надежда не умирает, напротив: она идет за похоронной процессией. С сухими глазами… И надеюсь мы будем на похоронах Челси. |
А Месси уже второй матч к ряду проводит просто ужасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да причем здесь ротация? Травма получена на ровном месте, можно просто идти и подвернуть ногу - это по-моему одно и то же. Тем более Маркес не играл ответку с Баварией и в последнем туре с Валенсией. Цитата:
Если бы Это`о, Боян и Глеб забили три верных шанса, то ты бы сейчас написал наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что Пеп сделал, кроме того, что назначил стартовый состав? Никаких перемен после невразумительных потуг в первом тайме, он просто не знал что делать, а Гус четко гнул свою линию... |
Дежавю какое-то :(
На этот раз синий антифутбол. Позор. :( |
vodka1, я вовсе не поливал его говном, я сказал как есть!!! он даже на контакт идти не хотел!! да понимаю риск травмы с этими дровосеками,но хоть сделай вид что ты хочешь в борьбу включиться!!! (это я про 2 момента из 2 тайма,когда Месси просто смотрел как мяч падает ему за шиворот и Эссьен его головой выбивает)!! может кто-то тоже заметил? а так его все 90 минут вообще видно не было ни в плюс ни в минус!!!!
|
да можно сколько угодно говорить про гавнофутбол и поливать грязью лондонцев и это понятно,ведь нам как зрителям и болельщикам в первую очередь нужны мячи да зрелищный футбол и конечно победы любимой команды,но ТАК захотел Гуус Хиддинг и это его право!типа моя тактика такая-а что вы нам предложите?...как увидели ничего!так что засирать их не надо!они имели на это право!а чего вы хотели?чтобы они играли на красоту?как будто для них это решающая встреча?
|
Arnold, Можно сказать провалил матч, а говорить что Месси позорит своё имя - это уже ты поливаеш его говном, так нельзя говорить, это перебор.
|
Не ожидал от Хиддинка такой трусости... Просто неимоверный "клубный автобус" от Челси. Травма Маркеса очень подпортила ощущения от и так не слишком удачно складывовавшегося матча. Но больше всего поразил поступок Тарзана, умудрившегося получить ЖК в ситуации,которая этого абсолютно не требовала. Просто не понимаю этого. Так подвести команду... Эхххх... :sorry:
|
Челси,как всегда,избрало излюбленную тактику-заперлись всей командой в своей штрафной,уповая на редкие контратаки.Барса пыталась атаковать,моменты были,но реализация подвела.Первый тайм вообще взять и выкинуть,не одного момента.Во втором пошли неплохие атаки,Барса стала поддаваливать,но этого оказалось недостаточно.У челси за весь матч по сути одна толковая атака,в первом тайме с участием Дрогба и все!
И еще конечно травма Маркеза,учитывая что Пуйоль не сыграет в ответке,это локальная катастрофа.Наверно придется Абидалю переместится в центр. В любом случае шансы остаются высокими,когда-то же челсюкам придется идти вперед,а значит оголять тылы,появятся больше возможностей нашим форвардам.Но всё это будет в Лондоне! Конкретно по персоналиям этого матча: Вальдес-работы у Вика особо и не было,но в моменте с Дрогба он сыграл отлично,и в других полумоментах у ворот Барсы действовал надежно. Дани Алвеш-первый тайм тускло,подачи не пошли,зато под конец разыгрался и Боян мог забивать именно после подачи Алвеша.Плюс неплохой момент со штрафного. Маркез-привез опаснейшую контратаку в первом тайме,спасибо,Вальдес не сплоховал.Во втором тайме заменен из-за травмы на ровном месте.Боюсь в ответном матче может и не сыграть. Пуйоль-у Кэпа игра не пошла,что ни передача,то брак.Доигрался до желтой и пропустит матч в Лондоне. Пике-просто лучший в нашей защите. Абидаль-сыграл на уровне,по мере сил помогал атаке,ошибался редко. Иньеста-по моему лучший игрок матча,был постоянно активен,отдавал классные пасы,заработал несколько опасных стандартов. Хави-играл не так ярко,как Андрес,но все равно его помощь атаке неоценима. Туре-как и Абидаль,на своем,привычно высоком уровне. Месси-был незаметен почти весь первый тайм,во втором действовал активнее,но все-же защита челси грамотно его выключила из игры,часто неточно пасовал. Анри-старался,был заметен,но забить не удалось,против него также довольно плотно играли оборонцы аристократов. Этоо-вроде не был особо заметен в первой половине,зато во второй имел роскошный момент с выходом на Чеха,но вратарь сыграл отменно,да и сам Сэм мог бы и отдать пас на Анри.Его нехватка чувствовалась в конце матча,когда Барса изо всех сил старалась забить.Будь он на месте Бояна в эпизоде с подачей Алвеша,вполне мог получится гол.Сам Кркич кроме этого момента и не запомнился ничем. Глеб-помойму неплохо вошел в игру,имел шикарный момент в самой концовке,но запорол.Но видно,что потенциал у него есть. |
Ну что можно сказать. Барселоне удалось более менее показать тот футбол, в который они привыкли играть. Но от Челси я такого не ожидал, играли как какая-нибудь Нумансия в первом туре, а если бы Дрогба забил (уф слава богу, что не забил, я чуть не обосрался на этом моменте, извиняюсь за выражение), то была бы точно Нумансия. Моментов особо опасных практически не было, Глеб конечно должен был забивать я думаю, а после отскока не лупить отчаяно на трибуны, а посмотреть на кого отдать пас. ЭтоО молодец, его прорыв одарил апплодисментами, но лучше бы пас отдал, чем сам бил. Безусловно сдай челси немного в обороне, огребли бы пару мячей, но они почти не ошибались, Месси вообще пропал где-то, во втором тайме я его видел всего пару раз наверное, и то попытки неудачного паса. Все много говорили про Босингву, но большую роль в закрытии Месси сыграл всё-таки не Босингва, а несколько игроков сразу фланга, где играл Месси. Ну и Боян, эх...
В общем сыграли хорошо, сыграли так, как надо было сыграть, а Челси просто струсили и засели в обороне, я не люблю такие матчи, а для Челси считаю, так делать вообще не позволительно. Сегодня они показали, что они слабее Барсы, хотя вроде вообще ничего не показали. Жаль, что наказать Барса аристократов не смогла за эту трусливую игру. Всё решится на Стэмфорде, и там Челси в обороне сидеть точно не будет, а значит надо забивать, забивать и ещё раз забивать. Маркес поправляйся, как же так случилось, вот судьба злодейка действительно, надеюсь всё будет хорошо! На Стэмфорде ты нам очень будешь нужен! |
Цитата:
Цитата:
|
Хвала Гусу. Переиграл Пепа. бугого.
Единственное, что не сделал Пеп вовремя, так это не заменил Анри, который во втором тайме исчез с экранов ТВ. А в остальном просто смех, вот реально. Забей Боян и Глеб свои моменты, все взахлеб бы кричали о том, что Гвардиола гений - 2 резульативные замены как никак. Усилил игру шопиздец, неправда ли??? |
Garrincha, Другого и не ждал, от болельщика команды который тоже исповедует гавнофутбол:yo: :yo:
|
мне этот матч чем-то напомнил прошлогодний полуфинал с МЮ!!! тьфу-тьфу чтоб мне показалось!!! (в смысле вы помните как в ответке)
|
А знаете, что я подумал во время матча? Нам не хватает Рони!
Когда упираешься лбом в стену, необходимы нестандартные действия и наглость. А этого как раз сегодня у команды не было. Катали мяч, а обострять и завершать никто не хотел. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot