![]() |
Цитата:
|
да уж этот тур я слил по полной, всего 6 очков
|
Цитата:
Это ещё цветочки! Я в прошлом туре целое 1 очко получил!!! Я молодец!!! |
А у меня больше всего угаданных результатов во всём турнире :krut:
Кстати, матчи Рубина и ЦСКА в следующем туре перенесены, можно их как-нибудь перенести к более близким по новым датам прогнозам? |
а почему у меня в КЗ 8? После 9 тура было 8,щас в 10 туре мои очки тоже в КЗ пошли. Тогда почему опять 8,если должно быть 9?! :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор не знают что ли что на картинку КП если нажмешь чудо происходит?;) |
Цитата:
|
тяк, если завтра к вечеру ставок не будет, ругацо начну:perekur:
|
а мне можно?
Можно мне тож участвовать? я тут недавно зарегился...с прогнозами редко ошибаюсь))пожалуйста!очень хочу....:good:
:krut: и еще- если я в начале все деньги просадил- что мне делать? |
Что за хрень? Шесть участников не сделали ни одной ставки на текущий тур... ну да ладно, главное, что мои все сделали, да и вообще все участники вышки ;)
|
:mat: :mat: :mat: :mat:вот я фраерок... забыл поставить ставки!!1 не хорошо это)))
|
Ребята,извините,отключили инет,не смог поставить на большинство матчей :unsure:
|
можно поинтересовацо, что за новый участник в нашей команде?
Enthousiast его ник;) это не веселая клиника случаем? |
Цитата:
|
Мда,интересненько...Амкар у нас в 12-ом туре будет с двумя соперниками одновременно играть? Причём и дома,и в гостях :perekur:
![]() Ошибочка вышла,товарищи! |
Мне вчера еще в личку об этом Фоксяра написал, сегодня собирался исправить, чем собственно говоря сейчас и займусь ;) :yo:
|
Мда, Starsdeath уехал на месяц, и ставки на следующий тур, конечно же не поставил...
|
Обновите прогноз пожалуйста.
|
ппц. только 2 матча угадал)))) этот тур какой-то слишком непредсказуемый.
|
DotsFam_10, ага, тоже самое... разницу Амкара и результат Спартака только угадал =) :yo:
|
Участники, внимание! Сегодня в 19 часов по московскому времени состоится перенесенный матч 11-го тура Химки - Рубин. Чтобы сделать на него ставку воспользуйтесь переключателем туров, или перейдите по этой ссылке.
|
Ребят, а можно тоже участвовать? :yo: Я тут недавно, если можно конечно, объясните что да как?;)
|
Внимание! Исправил ошибку: ЦСКА играет с Тереком в Грозном, так что поправьте ставки, пожалуйста =)
|
а как исправить?
|
SpanishwinD, заходи в кп и изменяй. в самом верху страницы картинка
|
У Джека сотенка! Мои поздравления! :pivo:
|
у меня разницы, результаты и в КЗ по 11 а вообщем 111 :)
вот такой йа ишаГ:) |
R54, ты и впрямь какой-то странный... одни единицы тебя преследуют :)
Место - Участник - Исходы - Разницы - Результаты - В КЗ - Прогнозы - Очки 11 - R54 - 21 - 11 - 11 - 11 - 103 - 111 |
Так, мои уважаемые однокомандники:finest:
Завтра уже матчи, ставок половина не сделала. У кого увижу ноль в графе прогнозы, после первого матча, буду бить кнутом:finest: Я кстати за Почки боюсь:) Как и за Стардиса. больше 10 дней их не было. Если следующий тур тоже пропустят, то извиняйте:( |
Внимание-внимание!!!!! :) Кто желает присоединиться и поучавствовать в КП? Есть вакантное место в команде ЖЁЛТЫХ :perekur: Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)
|
t@sя, если возьмете...то я... с радостью)))
|
Maga5, ты ж вроде играл за какую-то команду?! Или я что-то путаю?:unsure:
|
Внимание! Завтра в 20.00 по мск будет сыгран перенесенный матч 11 тура ЦСКА - С. Нальчик.
Сделать или исправить ставку вы можете перейдя по этой ссылке - http://barca.ru/forum/predict4.php?day=11 Ну и еще надо добавить, что 15-й тур будет, так сказать, адским :) Так что впервые будет сделано исключение и выделены цветом сразу три матча :yo: |
t@sя, да... где-то год назад... а потом был забанен и решил выйти из команды... я должен был уезжать... а сейчас есть возможность
|
Нулевую ничью ЦСКА и Спартака никто не угадал :)
|
У меня вопрос!
Есть хоть один участник КП, который пока не заработал ни одного очка в этом туре?:unsure: ЗЫ-надеюсь я не одинок.....:finest: ппц |
PRO, ты не одинок) нас как минимум двое :lol:
http://barca.ru/forum/results_round4.php?round=15 Всего десять участников в туре не набрали ни одного очка, вот так вот :yo: |
:unsure: ну и дела! Это ж надо так скатиться!:lol:
PRO, не боись, нас ТАКИХ много!:pivo: :finest: Мда, страшно даже подумать, что будет сёдня......:unsure: здец вообще!!!!!:lol: |
15 июня 2025 года. Воскресенье - 20:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot