![]() |
Archibald,
На самом деле Цитата:
Цитата:
|
Поставил пока этот, всяко лучше пустоты. Если будет новый поменяю.
|
|
Цитата:
Почему я могу вконтакте редактировать некоторые страницы? |
Завтра переделаю как время будет:perekur: А вобще разница то какая?:krut:
|
Цитата:
Я правда вроде все страницы закрыл для редактирования.... |
Catala,
|
Catala, ты лучше скажи, какие страницы ты можешь редактировать, я закрою. Перекрывал доступ к страницам, но возможно, что не ко всем удалось.
|
Правила и профили игроков.
|
Всё, вроде закрыл доступ для редактирования.
|
Я чё то не понял, а почему у групп, которые у нас в друзьях, нету нас в друзьях? Я думал вы взаимно добавились.
|
![]() |
Archibald, конечно лучше бы переделать с новым гербом, и лучше будет убрать наверное свечение с barca.ru, без него читабельней будет.
|
Переделал как просили, тут герб чётче видно:krut:
Ну и юзербар может кому для подписи понравится... |
Ребят, кто-нибудь знает как можно загружать большое количество фоток, сразу, а не по 50 штук?
|
bogerman, только по 50, больше никак!
|
Ребят, художники, свободные руки!
Намалюйте пожалста, на благо группы Барса.ру кнопочки.... Сейчас нужны. (приоритет) 4 кнопки 1) Календарь 2) Таблица 3) Новости 4) Турниры Эти 4 по ширине не больше 70-80 пикс, по высоте 35 пикс, не больше. и такие больше смахивающие на юзербары, плоские кнопочки... Первая команда Резервисты и юниоры Легенды клуба Видеогалерея Попасть на матч Online Смотрим вместе Блоги на Barca.ru Длина около 160 пикс, ширина 25-30 пикс. Пожалста, намалюйте) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю у нас 2 варианта, какой ставить?
|
ДжаZ-man,
![]() пойдет?;) я еще неправильно сохранил, извиняюсь. края картинки прозрачные на самом деле) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, если сильно не горит, я завтра с утра сделаю, устал очень)
|
ДжаZ-man, могу попробовать сделать...
|
Я вроде сделал сам кнопочки в группе, зацените) Потратил минут 15 времени на все, строго не судите:krut:
|
ДжаZ-man, норма;) Даже знаю где фон взял:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет пестрости вертикальных согласен... это так, просто проверочный вариант... Опять же, делайте свои))) а то некрасиво чисто текстом. И давайте легенд добавляйте! bogerman, начни пока! умеешь же со спойлерами и таблицами работать? |
Цитата:
И почему про Кубалу так мало? |
я сейчас вынашиваю идею замутить менюшку одной картинкой, распиленной горизонтально на кнопки. Кто может займется? у меня просто щас сессия еще, да и устал я сегодня...
Archibald, попробуй сделать так, ну или как хочешь, просто нужны кнопочки!) Цитата:
ты видел как я в разделе Легенды сделал Кубалу? |
ДжаZ-man, Да видел. а таблицу та как делать, вики разметкой или там стандартные есть?
|
Страницу первой команды я могу редактировать.
|
Кто тут под номером 90 http://vkontakte.ru/page9871538 ?:finest: :finest: :finest:
ДжаZ-man, как то мало и не содержательно про Кубалу |
Цитата:
|
Цитата:
возьми код таблицы у Кубалы |
Уже 258 человек, ещё вчера 120 было:krut: Растём:pivo:
|
Легендами кто-нибудь ещё хочет заняться? Просто чтоб не получилось, что 2 одного и того же футболиста делают,Йохан Круифф готов.
|
Archibald, тыт не отвлекайся там))) малюй)))
я сейчас займусь разделом Легенды, там добавлю картинки вместо обозначения годов... кто может навскидку назвать символы эпох??) например, 1950-1960, что было символом в 60-ые? Монро? Рок'н'Ролл? нужны символы каждого десятилетия для красоты.... Хотя есть вариант разбивки легенд ка на сайте, по позициям, но по-моему, по годам лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot