![]() |
:zol:
Цитата:
Цитата:
АААААААААА умираю от смеха!!!!! типа этого клоуна не Москва на штыках в президенты проволокла!!!!:finest: :finest: :finest: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грузия проводила ВНУТРЕННЮЮ акцию по предотвращению отторжения части територии Осетинскими сепаратистами и КАК и по КАКОМУ праву Россия решила вмешаться во ВНУТРЕННИЕ дела ДРУГОГО государства для меня до сих пор остаётся загадкой!!! а по законам РФ для получения гражданства необходимо прожить на територии РФ не менее 7и(семи!!!) лет!!!! Цитата:
в Кавказком регионе до сих пор существует понятие кровной мести для которой прошедшее время в составе Российской империи явно не срок! а кровников наши славные славяне во время Кавказкой войны заимели ой как немало:( а к ним ещё и свежих добавилось в ходе Чеченской войны 1 и 2!!!!!! вот этих людей я и называю полумирными Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия НИКОГДА не была гарантом мира на Кавказе за исключением времён Советских и то там фигурировала иная страна(СССР) да и закончилось всё не менее показательным разгоном демонстрации сапёрскими лопатками(жаль шашки и сабли убрали из обмундирования а то было бы совсем как у новоявленного "великомучателя" в то "неочень красивое воскресенье" 9.01.1905г) и как мы знаем априори не может быть этим самым гарантом в силу незаинтересованности Российского политикума в том чтоб Россия находилась в состоянии мира! ненада нагло лезть во внутренние дела других государств и при этом делать литсо Воина Добра и Света которого обижают непринятием столь навязчивой "помощи"!
Вам пропогандой промывают моск а Вы ещё с гордостью цитируете эту ересь:( я видел этот сюжет в Вестях и не услышал ни слова о том что хоть один из журналистов поменял мнение о том что Россия была агрессором, кроме слащавого голоса за кадром, а все интервью смонтированы так чтоб не противоречить официальным заявлениям Кремля ЗЫ прочтите книгу Дж. Оруэла "1984" и увидите по какому сценарию живут и США и Россия (а живут они по одному сценарию и похожи с каждым годом всё больше и больше) |
Цитата:
|
а я Вам удивляюсь! я просматривал практически все материалы СМИ России касательно этого конфликта и в каждом были безумные ляпы допущенные при создании правильного имиджа для Российкой армии! необходимо фильтровать хоть минимально то что Вам преподносят а не бездумно биться в патриотическом припадке
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, подумаешь там... всю Северную Осетию разъеб#ли, вот если бы Южную еще, тогда бы и повод небольшой появился... И потом, кто чем размахивал? Ах, ну да, точно ж! Тбилиси уже весь нашими танками окружен. Цитата:
Я тут посмотрел твой e-mail адрес, мне только показалось, или он действительно грузинский? gmail.com ;))) |
как мне не жаль но эти ляпы практически все не визуального порядка а информационного. из визуальных могу привести например то что практически во всех съёмках разрушенного Цхинвала фигурирует один район снятый с разных ракурсов. пару из информационных я приводил выше это про сбитый самолёт и иностранных журналистов. а вообщето если чесно я абсолютно не форумный человек и оказался здесь случайно и потому что нагорело
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да не сильно, просто посмотрел и поинтересовался =) А на счет гугла - не знал, извиняйте, электронной почтой редко пользуюсь =) Цитата:
А, да, на Украину тоже русские ведь нападают, там в газетах же пишут что мы уже готовим какую-то операцию, и вообще мы скоро весь мир захватим :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sipuku, а грузинские СМИ правду матку режут по твоему? Просто идет война, в том числе и информационная. Надо быть дураком, чтобы верить всему о чем говорится и пишется. Естественно Россия отстаивает свои интересы и не будет пускать в эфир несогласных, но так наверное и остальные делают.
Цитата:
|
врут все СМИ((( потому я и ратую за фильтрацию инфы на нас вываливаемой и включения мозга в процесс!!! а в Вашей столице я оказался потому что здесь живёт моя любимая женщина и никак иначе)))) немногому можно у пендосов поучится да и не лучший пример для подражания!! почему всегда как заходит разговор про большую и многонациональную державу всегда всплывают или США или Рассия??? а почему нельзя ровняться на Канаду например??? немение большая страна да и с этническим многообразием там всё в прядке к тому же уровень жизни в Канаде значительно выше пендоского!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OldMan,
Жестишь немного :), парень вроде культурно общается, не барзеет, а ведёт грамотный диалог... :perekur: |
RIVALDO, да ладно, ниче жесткого не сказано, правда и ничего кроме правды, я действительно процентов на 98 уверен, что так в принципе все и есть.
Диалог-диалогом, но, чего в нем грамотного? Налететь, сказать, что все мы тут почти "зомбированы", а вот он такой аналитег и фильтратор, что в теме больше всех, однако волею судеб оказался в "засраной" Москве, чему не рад совсем. Х.з., по мне это не грамотность, а попытка врывания в чужой монастырь со своим уставом и не более того. |
Цитата:
И ещё раз всё таки, вот ты тут стока написал текста, скажи мне хоть одна строчка оправдывает Грузинскую Армию? Которая напала на Российских миротворцев, или 15 Солдат Российской Миротворческой Миссии погибших в казарме от взрыва бомбы это не нападение? А я тебе ещё раз повторюсь наши миротворцы там находятся не потому что дядя Вася и Тётя Маша попросили а в соответствии с МЕЖДУНАРДНЫМИ договоренностями. Вот это погляди: http://tskhinval.ru/ это не Российские СМИ, а Цхинвальские. Цитата:
Очень познавательное чтиво. На счёт той ерунды кровной мести, если русские там всем враги то почему: Багапш попросил Россию помочь в защите морских границ http://www.newsru.com/world/10aug2008/portvmf.html#3 и потом Багапш несколько раз просил усилить группировки войск РФ в Абхазии. Если Россия на Кавказе как кость по перёк горла то почему Власти Южной Осетии решили назвать одну из улиц Цхинвала именем Героя Российской Федерации Дениса Ветчинова? Это с моральной точки зрения я говорю, а теперь давай юридически поговорим. Заметь законы ООН тоесть международные не Российские. Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Он получил признание в процессе распада колониальной системы и закреплён в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960) и последующих международных пактах и декларациях ООН.Таким образом, исходя из этой резолюции мы видим, что осетинский народ имеет право воспользоваться этим принципом и провести референдум, на котором и решится "выбор народа". 12 ноября 2006 года на территории непризнанной республики Южная Осетия в присутствии международных наблюдателей состоялся референдум, на котором 98% избирателей проголосовали «За» независимость Южной Осетии. Оценки наблюдателей: голосование прошло по закону В Южной Осетии уже звучат оценки прошедшего голосования. По результатам мониторинга референдума и выборов группа международных наблюдателей, представителей неправительственных организаций, парламентов, политических партий и СМИ различных стран мира сделали официальное заявление. "На основе проведенного наблюдения международные наблюдатели пришли к общему заключению о том, что состоявшееся голосование соответствовало национальному законодательству, общепризнанным принципам и нормам организации и проведения демократических выборов, большинство из которых равно применимо и к демократическим референдумам", - говорится в тексте заявления….. Таким образом грузинская общественность и правительство наплевало на свободный и демократический выбор Южной Осетии. Также в международном праве есть такой немало важный принцип «территориальной целостности» тоесть для того что бы Южная Осетия стала независимым государством её должна признать Грузия. Но в юриспруденции самой главной штукой является «прецедент». Такая же ситуация которая сейчас в Южно Осетии была в Косово. «О Косово» «По мнению ряда экспертов, политологов и политиков разных стран это противоречит принципу территориальной целостности государства, гласящему, что территория государства не может быть изменена без его согласия, и Хельсинкскому Акту 1975 г. О безопасности и сотрудничестве в Европе, в котором закреплён статус нерушимости европейских границ. Кроме того, власть в Косово перешла к Армии Освобождения Косово вследствие внешней агрессии НАТО, без санкции ООН и при активном дипломатическом и военном противодействии самой Сербии» Таким образом ссылаясь на косовский прецедент Южная Осетия с признанием России имеет полное право стать независимым государством. Теперь перевожу на Русский: Южная Осетия воспользовалась правом на самоопределение и провела референдум, выбрала независимость, так что где здесь может быть «наведение конституционного порядка»? При этом то «наведение конституционного порядка» в Чечне являлось обоснованным, так как Чеченский народ не проводил ни каких референдумов и выборов. Едим дальше: Право на жизнь — неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Его содержание заключается в том, что никто не может быть умышленно лишен жизни иначе как во исполнение смертного приговора, вынесенного судом за совершение преступления, в отношении которого законом предусмотрено такое наказание[1]. Не помню сколько по официальной версии погибло женщин и детей? Да и в принципе не вооружённых граждан Южной Осетии. Достаточно посмотреть фото Цхинвала из любых СМИ будь то наши будь то зарубежные. И вот ещё один принцип: Миротворческие Силы Вооружённые силы ООН (вооружённые силы Организации Объединённых наций по поддержанию мира) — воинские контингенты стран — членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными. Тоесть как видишь Миротворческий контингент входит в ту или иную горячую точку мира не по своей воле, не потому что их дядя Вася и тётя Маша попросила а по заданию ООН, не России… Разбирать ещё можно долго, например такие вещи как «боевые действия против мирных граждан» или принцип «разделённого народа» (Североосетинский и Южноосетинский это один народ) но как мне кажется до тебя это не дойдёт. |
Цитата:
Мы не крикуны, мы жители этой страны. Ты говоришь, провела отторжение части территоории с последующим присоеденением к великой империи, имея в виду саму Россию. Не знаю с чего ты взял опять же всё это, смотришь тоже наверно какие то специализированные новостные каналы как и Сергей 1988, но насколько мне известно Россия признала НЕЗАВИСИМОСТЬ Абхазии и Южной Осетии, а признание независимости понятие диаметрально противоположное присоеденению территории в дальнейшем, как ты присоединишь к себе независимое государство? Если только жители этого государства в большинстве своём проголосуют за желание оказаться в составе России, то я думаю что милости просим... Если вот как ты говоришь нас пичкают из СМИ неправдой, то Вас ( sipuku и Сергей 1986) пичкают такой же неправдой только слепленой по-другому. Напичканная в нас неправда по-вашему ( sipuku и Сергей 1986) мнению заставляет россиян не видеть того что Россия агрессор, армия абсолютно бестолкова, а все войны ведутся что бы обогатились наши власти - это самая явная и центральная западная точка зрения. Неправда напичканная в Вас ( sipuku и Сергей 1986) основана на элементарном не знании законов и прав как государственных так и мировых, которые зарегламентированы организацией объеденённых наций. Вы каждый раз с завидным упрямством пишете "агрессия" и "захват", "оккупация" и прочее, всем этим терминам в международном праве есть юридическое объяснение, с соответствующей подоплёкой, ведь когда вы наконец это прочтёте, то сразу увидите что больше не сможете провести аналогии между действиями России и этими терминами, так нет же, сидят как бабушка на скамейке возле своего дома, лузгающая семечки твердят одно и тоже про оккупацию и захват, товарищи, это не серьёзно уже просто... Единственное зерно правды в твоих суждениях про наживу властей России в ведущихся войнах, только ошибка в том всего-навсего, что ты перевернул всё это и считаешь что правительство России специально начинает войны с целью на этом заработать, одновременно с этим пичкая через СМИ своих граждан всяким дерьмом, что бы те молчали и поддерживали своё правительство. Действительно чиновьё зарабатывает на войнах, согласен, но обосновано начать войну, специально с целью подзаработать не может ни одно государство, вот только соеденённые штаты - у них причина появляется "химическое оружие" они сразу начинают долбать, а потом сиди и разбирайся - вот это вам агрессия в самом что ни на есть виде. В случае России вам сто раз уже предоставляли все обоснования законности военных действий на Кавказе, уже и Чуркин и Лавров, Путин, Медведев много раз приводили статьи из устава ООН и историю, всё вот по боку Вам и западным странам, самое интересное что опровергнуть доводы нашего министра иностранных дел НИКТО так и не смог, все и абсолютно все просто как бы мимо уше пропускают наши причины, продолжая таки при это твердить про агрессию, это реально уже бесит, говорят что "Россия обязана защищать своих граждан в любой точке мира, Грузия, по определению из устава ООН, нарушила целостность территории Осетии, на которой вдобавок проживают Россияне, наша старна стала защищать своих граждан с помощью миротворцев (которые присутствуют там по согласию той же Грузии причём и Чечни) всё абсолютно обосновано" - в ответ получаем постоянно дебильное " Россия напала на Грузию, умирают простые граждане Грузии в каком то селе Гори и показыват кадры атаки, причём атаки грузинских ракетных установок по Цхинвали, и комментируют типа вот российский ответ на волеизьявление свободного грузинского народа" и всё!!!!! Хер кто что говорил про международное обоснование, товарищи ( sipuku и Сергей 1986) это позиция для тупых гражданских американцев, они не знают совсем ничего про ООН, про международное право, про ЕС, у них есть чизбургеры, есть ракеты и оружие и пока у них в руке чизбургер с кока-колой они будут сидеть и смотреть вот такие новости и всему этому верить, и никто не будет лазить куда то чем то лишним интересоваться им не надо... но вы то почему им уподобляетесь??!! Ну вы же не тупые обезъяны! Один в России, другой в Украине, вы славянская народность, у вас должна быть в голове мысль, а не кока-кола с Памелой Андерсон, как на Вас то всё это подействовало? Блин, позже всё напишу, уезжать просто надо, но про Чечню всё таки: её никто не завоёвывал, она была в составе СССР, из состава СССР Чечня не изъявила желание выходить, после распада СССР Чечня стала неотъемлемой частью России (как район сокольники частью Москвы), потом в 94-95 там пришла власть, которая захотела выйти из состава уже России произвольным незаконным образом (как косово захотели отделиться от сербов), так как в составе России такие решения уже не могут приниматься единолично, они начали воевать - соответственно Россия начала гасить конфликт, конфликт погашен, никто силой не держит Чечню, там всё хорошо и все живут в мире и согласии под руководством Кадырова. Ну перестанте писать бред про завоевание Чечни, надоело ребят... |
Messi, не стоит напрягаться, если человек априори не понимает и не различает нормы права, то бесполезно объяснять. История с гражданством в ЮО тянется очень долго, после распада союза, у них, как и многих других граждан, в том числе и грузинских даже было право выбора гражданства, вот они и выбрали, выбрали точно так же, как и те грузины, которые являются гражданами РФ и живут на ее территории.
|
OldMan,
:) всё же интересно когда есть другие точки зрения, появляется повод дискутировать :) |
На сайте CNN вроде было голосование "Кого вы считаете агрессорами?" и процентов 70 ответило Грузиню... я не помню чем там закончилось голосование. http://georgia-vs-russia.com/? тоже забавно:))
А на счёт Москвы навеяло песню Тараканов! Питер, Минск, Новосибирск, Владивосток, Уфа В Москве мы рады всем, и всем найдётся место и еда Но если для тебя в Москве всё так плохо и не в кайф, То что ты здесь забыл? Мы бездуховны и циничны, но здесь клубы и бабло Так сколько ты просил? Что за странная привычка гадить прямо где живешь И чморить тех кто кормил? Я житель столицы, и мне есть чем гордиться И есть кому гордиться мной Я житель столицы, причины не бодриться Нет ровным счетом никакой! Если для тебя "москвич" — синоним слову "пидорас" Почему ты так стремишься стать одним из нас? Я не московский шовинист Не ультраправый радикал Мне по большому счету наплевать Я просто слышать устал как изливается кал И мне было что сказать! Не любишь этот город, тебя здесь не кто не держит, но не гадь там где ты живёшь. А вообще конечно это какое-то политическое уродство когда сами европейцы принимали эти принципы международного права, а теперь пытаются их обойти. Очень интересная передача: http://osinform.ru/video/vid_gen/854...trazhenie.html вот поглядите, всё что сказанно исторические факты. и вот эта ссылочка: http://osinform.ru/dijest/8539-parla...-vojjne-s.html Особенно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут написали много красивых слов о международных законах и защите граждан России но прошу Вас привести пример когда одно государство вводило войска в другое суверенное государство для защиты своих граждан находящихся в зоне локального конфликта!!! и уж тем более уничтожать авиацию, флот и сухопутные силы! а из официального заявления некоего генерала(даже не делал попытки запомнить;) ) в отношении невозвращении захваченного вооружения следует что Россия рассматривает данный лот как "военные трофеи" из чего следует что данная силовая акция не что иное как ВОЙНА объявленная Россией Грузии (ибо Грузия не вторгалась на территорию России) вывод - Россия-агрессор!!! голая логика;) по поводу "дяди Васи и тёти Маши" могу сказать что Российские миротворцы в Ю. Осетии не являются войсками ООН по поддержанию мира!!! и кивки в сторону Устава и других документов ООН слегка не соответствуют истине!! а даже если и соответствуют то не дают России права на подобные действия: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Демонстрация силы — угрожающие действия вооружённых сил государства или группы государств, осуществляемые с целью оказать давление на другое государство (государства) и заставить его (их) пойти на политические, экономические или иные уступки. Известны следующие формы демонстрации силы: Дипломатия канонерок Демонстрация флага. После Второй мировой войны демонстрация силы наиболее часто применялась как средство воздействия на развитие политической ситуации в отдельных странах и регионах мира. Демонстрация силы может осуществляться путём повышения степени боевой готовности Вооружённых сил, резкого наращивания вооружений, развёртывания и выдвижения войск (сил флота) к государственной границе, проведения манёвров, учений, полётов самолётов и т. д. Подобные операции проводятся в рамках главы VII Устава ООН, предусматривающей принудительные действия (меры), только с санкции СБ ООН и под его контролем. ДЕЙСТВИЯ ГРУЗИИ В ОТНОШЕНИИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ОСУЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь о предценденте Косово: явная политическая спекуляция!!! ибо суверенитет Косово был подтверждён его признанием СРАЗУ после референдума!!! и тут у меня возникает несколько ПОЧЕМУ: 1. почему по прошествии нескольких лет после референдума Ю. Осетия так и осталась непризнанной? 2. почему признание Ю. Осетии и Абхазии голосовали пакетом? 3. почему признание Ю. Осетии и Абхазии првели с такой поспешностью и с нарушением продцедуры? информацию я к стати получаю исключительно из Российских СМИ и новости по интернету не выискиваю! для OldMan, в дальнейшем попрошу Вас в ходе дискуссии не переходить на личности и уж совсем убедительно прошу не касатся родственников как то родителей!!!! ведя дискусс подобным образом Вы позорите не только себя но и народ который представляете!!! |
Все против sipuku? :unsure: Тогда Я поддержу sipuku :good:
|
Цитата:
2. ничего тебе не могу сказать потому что в принципе здесь разговора быть не может надо было решить всё быстро. 3. Быстро потому что если "де-юро" Осетия и Абхазия останится в составе Грузии то это даст право Саакашвили под придлогом "нам похеру наша земля" пойти с войсками ещё раз на эти два государства. Плюс грузия попыталась бы воспользоваться международным принципом "не разделимости государства" но по скольку Россия признала Южную Осетию и Абхазию сейчас, опять же по прецеденту Косова эти два государства стали независимыми. Плюс не мало важную роль играет в признании именно просьба государств. Если ты почитаешь указ №1261 о признании Южно Осетии там есть такой первый пункт: Учитывая волеизъявление югоосетинского народа, признать Республику Южная Осетия в качестве суверенного и независимого государства. Тоесть не мало важную роль играет просьба самого народа. |
Цитата:
Цитата:
А уж статистика показывает, что это что-то вроде идиотизма с выбором нэйма какой-то раши.:lol: Ты бы еще результаты голосования в Москве привел по тому же вопросу:D Короче, не п**дите совместно с защищаемыми вами долбоебами-военными :sorry: -какая страна, такого же ума и люди, голосующие только из-за того, что видят там слово russia |
ВСЁ!!!! сегодня на канале "звезда" практически официально и неприкрыто данный конфликт назван тем словом которое и обозначает то что произошло - Юго Осетинская ВОЙНА!!!! Кремль долго юлил но признал это!!! ещё вопросы есть?????
Цитата:
поставлю вопрос более обобщённо: почему несколько лет было не срочно а тут ВДРУГ приспичело припризнавать независимость??? эмоции??? так это явный признак непрофессианализма высшей пробы!!!!!! эмоциям нет места в политике!!! пункт который Вы приводите является стандартной формулировкой если иначе прописать то документ не будет иметь НИКАКОЙ силы и как пример данная фраза не годится!! прошу ещё раз! ответит мне кто нибудь как оказалось у населения Ю. Осетии проживающих в зоне ответственности Росийских миротворцев оружие способное сбить самолёт-разведчик?????? |
06.09.2008 10:29 : Киев обеспокоен тем, что жителям Крыма выдаются российские паспорта
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. По его словам, МИД попросил российскую сторону сообщить, сколько паспортов было выдано, но не получил ответа. Министр предупредил, что подобная практика будет пресекаться, так как Конституция Украины запрещает двойное гражданство. это информция эХо Москвы!!! очень похоже на точто следующая цель России - Крым и объясняет как оказалось столько россиян на территории Ю. Осетии |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно...я помню из Одессы говорили что мы нехотим говорить по украински...для нас родной русский язык...они считают себя русскими, у многих русские корни...у меня дед служил давно ооочень в Виннице и говорит там кого призывали все говорили по РУССКИ(а в те времена призывали всех белорусов, украинцев, грузин)...да и многие украинцы не двольны властью в стране...вот и берут рос.паспорта...или это действительно провокация...
|
Вопрос в опросе темы поставлен некорректно. Мы не знаем, кто начал агрессию. Одно ясно, что Грузия ее проявил намного в большей мере. В Осетии полно таких же боевиков, как и в Чечне. Министр обороны Грузии сказал, что ими были нанесены удары по грузинским селам. Правда, ответ был неадекватный. Одно ясно, что российские миротворцы там свою миссию нормально не выполняли, раз такое произошло. Россия там защищала свои интересы, поэтому к ней так в Грузии и относятся. У нас по ТВ только и говорили, что Грузины дебилы. Это я так, образно, а на себя бы посмотрели. Какой Саакашвили лось и т.п. Его избрал народ, а этому народу пургу тут несут. Это при том, что в Грузии смотрят российское ТВ. То же самое сейчас происходит и с Украиной. Непонятно как почти все население Южной Осетии обрело российские паспорта… Если в Россию приедет кавказец ему за лет 20 паспорт не дадут. А в Осетии все получили за день)) Чуть ли не с самолета сбрасывали эти паспорта… Если я был бы грузином, мне бы это не очень понравилось. Да и потом, у страны отобрали земли и вскоре присвоят их себе. Нормальный грузин будет в ярости, на самом деле так дела и обстоят. В Грузии даже вечные враги Саакашвили объединились вместе с ним. Российские войска вошли на территорию суверенного государства, уничтожив почти все вооруженные силы противника, теперь ходят гордые, что мы победили Грузию, и катаются на Хамерах. Грузины не идиоты, чтобы воевать с Россией. Они просто расступились, зная, что это даром не пройдет. И не прошло. Задача России заключалась в том, чтобы нормализовать обстановку в Осетии, а не входить в грузинские села и бомбить их. То, что разобрались с Осетией – молодцы (все было сделано хорошо), а что было дальше – некорректные действия. Если мы посмотрим, как сейчас к России относятся во всем мире, то поймем, что овтратительно. Наши союзники – Венесуэла, Куба и Никарагуа и еще Хэзбала. Все остальные просто строят глазки. Взаимные интересы играют важную роль. По крайней мере, только три государства признали Осетию наряду с Россией. Государства изгои, в которых через лет десять народ растерзает лидера, которого сам же и выбрал. Растерзает потому, что этот лидер сам не захочет уходить. Мне противно слушать это. Если бы не нефть, нам хана бы пришла. Отсутствие санкций является логичным решением со стороны Европы. Пока есть нефть… Но вот с остальным дела обстоят худо. Давайте продолжим учить демократии США и строить свой мир, неоднополярный, где миллионы беспризорных, миллионы психов, которые сжигают на вечном огне людей и т.д.
На последних выборах я не голосовал. Не буду в будущем этого делать, так как не за кого будет. Известно ведь, что Осетия через лет 10 станет российской территорией. Эх, много еще писать можно, не хочется просто… Смотрите лучше ОРТ. |
получение двойного гражданства противозаконно как по Закону Украины так и по Закону Российской Федерации. плюс государство выдающее свой паспорт обязанно подать информацию другому государству гражданство которого получатель нового паспорта прерывает(думаю понятно написал:D )
возвращаемся к теме))))вот в этой статье выражено моё отношение http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243252.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я Вам уважаемый sipuku, ещё раз задаю вопрос как тот факт что правительство Украины обеспокоено выдачей паспортов РФ в Крыму, и то наблюдение что у ополченцев Осетии есть оружие которое сбивает самолёты разведчики оправдывает нарушение принципа международного права народа на самоопределение? и право человека на жизнь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я ещё раз вопрос задаю, как тот факт что мол Россия ввела войска, не корректные действия оправдывают то что Саакашвили насрал принцип международного права «Право народа на самоопределение»? |
Леша, Грузия с кем хочет, с теми и союзничает. Им не нравится строй, что в России сформировался. У нас диктатура самая настоящая. У нас не дают даже митинг нормально провести людям. Только по ТВ говорят, что у нас «суверенная демократия». Такой не бювет. В настоящей демократии глава фактически раб народа. Одно неловкое действие и ты уже никто. Поэтому в нормальных государствах люди думают, о чем говорят. Врать нельзя, сразу рейтинг упадет. А у нас постоянно вранье. У нас президент это царь, который сидит на троне и говорит голосом царя, каждое утро тренируясь этому сидя перед зеркалом у себя в квартире. Что же, это наш выбор. Я не думаю, что выборы настолько фальсифицирванны. Такой строй не нравится таким государствам, как Грузия и Украина. Скоро это будет не нравится и многим другим нашим «союзникам», кроме Венесуэлы с Никарагуа и Хэзбалой. Такая поговорка есть: Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мы знаем кто наши друзья. Иран, который угражает унитожением другим государствам, Хэзбала, известная своими радикальными мусульманскими взглядами, Венесуэла, да и многие другие. Тем, кому на это «насрать», просто зависят от России. Но нефть она не бесконечна, поэтому надо думать о будущем господа. Грузия предпочитает союз с США, и это их право, логичный для государства, где демократия во главе страны. Может она неидеальна, но идеального ничего нет, особенно демократии. У Венесуэлы зато калашей много, только об этом в США не говорят каждые 15 минут по ТВ. А у нас целыми днями трубят, что у грузин вооружение американское. Не наше собачье дело, какое у них вооружение. Это девчачьи разговоры, которые, кстати, очень симпатичны нашему населению. Надо думать, как друзей сохранять, а не терять, потом применяя силу и делая себе же хуже. Ведь мы потеряли Грузию на очень долгий срок.
А мне не насрать. Не не хочу, чтобы из-за идиотов я терял свою свободу на этой земле. Твои коментарии не глубоки. ЧИтай внимательно мой пост. Свяжи в одно целое все, что там написано. |
CRUYFF, а я ещё раз задаю вопрос как все выше перечисленные факты оправдывают тот момент что Осетинскому народу отказанно в праве на самоопределние, а ещё раз повторюсь принцип самоопределения это принцип международного права принятой конвенцией ООН в каком то там году какими то ребятами, я уже писал вроде.
|
Цитата:
А я ничего не имею против того, что осетины хотят стать не независимыми. Но все не так просто. Я уверен, если Россия проведет демократический референдум, то от нее откосятся многие регионы. Мы же не хоти этого, правда? Я говорил, что демократия, как и все, идеальной не бывает. Есть одинаковые вещи, на которые нужно смотреть по-разному. Осетины хотят уйти с одного государства в другое. И за это погибали наши солдаты. Если они станут независимыми, фактически они таковыми не будут. Маленькая территория, маленькое население, это будет страна карлик. Люди объединялись в общинах, а государство это огромная община, для того, чтобы иметь возможность противостоять другим общинам от завоеваний. Короче, прочти, что такое государство, община и т.п. Социология это. А это государство сможет себя защитить? Тогда зачем им независимость? У нас скоро будут семьи объявлять независимыми. Вернемся в анналы истории, когда были княжества. В идеале, конечно, правильно признать, но надо думать, что делаешь. У России у самой проблем по горло с подобными вещами, а она создает себе все новые и новые. Сейчас чеченские боевики скажут: «Их признали, а нас почему не признаете?». И пойдет все по старой. Руководство страны для этого и существует. А по ТВ детские вещи говорят. |
CRUYFF, давай начнём с того что у каждого человека есть гордость, Осетины как и Абхазы обладают этой гордостью и не хотят идти на поводу у Грузии которая стремится в НАТО, если ты заметишь то все так называемы "прорусские" государства после развала СССР подвергались жестокому прессингу. И НАТО во главе этих государств посадило "своих" ребят, есть такая фраза "сукин сын, но наш сукин сын". А есть «прорусские» государства которые остались на нашей стороне Примеры: Приднестровье, Югославия после развала Сербия. НАТО пытается задавить нашу культуру. Да, югоосетинский народ может погибнуть под давлением НАТО и Грузии, но лучше погибнуть с высоко поднятой головой, чем быть рабами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Получается что без пиаракции осетины и абхазы не согласятся что ли на присоеденение к России? Мне кажется они это с радостью сделают и без всякого воздействия на них... Ну было у них желание разместить на своей территории Российские военные базы, что ж в этом то плохого? Это же у них желание возникло, вот когда американские военные корабли бороздят с недавнего времени чёрное море - это действительно херово. Какой нахрен сукашвили адекватный политик??! Это как можно стать президентом Грузии и тут же начать срать на своего ближайшего соседа, от которого зависишь во всём? Причём постоянно спекулируя входом в НАТО... Это как и на Украине, но вот последнее время там хоть начинают в себя приходить политики.
Цитата:
А вот это уже совсем правильно, третья сторона это сша, которые заинтересованы в постоянной нестабильности на кавказе, эта нестабильность тактически необходима американцам... Цитата:
Цитата:
Из википедии правильные определения привёл совершенно, только зачем ты их привёл, я не понимаю, они тут неуместны совсем... Цитата:
1. А когда в Осетии референдум проводился? Если он бы и проводился, то должен был проводится в то время, когда грузия подписывала документы на выход из состава России, в то время он не проводился, другие роеферендумы были бы просто бессмысленны... :unsure: 2. Ну было решено пакетом, что в этом такого то? Странный какой то вопрос тебя интересует, народы Осетии и Абхазии оба хотят отделиться, находятся рядом, одновременно обратились о признании в Россию, им вместе ответили... 3. а какое интересно нарушение процедуры было в признании Абхазии и Южной Осетии? Каждому государству был вручён отдельный документ о том, что руководитель Российского государства согласен с тем, что существуют такие государства под названием "Абхазия" и "Южная Осетия", имеют соответствующую территорию и границы, где ты тут усмотрел нарушение я не знаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К вопросу о "бедном народе, какой нужно защитить": http://www.hrw.org/english/docs/2008...eorgi19712.htm Здесь - материал известной организации hrw (Human rights Watch), из которого понятно, чем занимались юо, пока ждали гуманитарной помощи: они поджигали дома грузин, мародерствовали в них, а тех, кто сопротивлялся - и убивали. Кто-то высказывался об "уничтожении чеченцев" только из-за того, что существую среди них десяток мразей. А что делать после того, как с разрешения рф сотни домов грузин опустошаются и уничтожаются? Да давайте сотрем с лица и этот народ (осетин)! И еще: я всегда считал, что за драку, к примеру, если и наказывать, то намного мягче, чем за избиение. А что мы имеем здесь? Сначала Грузия-США и ЮО/Абхазия-Россия постреляли обоюдно, попутно изобразив войну, затем осетины (насчет абхазов пока не знаю) устроили охоту на грузин (как в КВНской шутке тех же абхазов: "-Пошли на войну на диких баранов! -Ты хотел сказать "на охоту"? -Нет. Охота - это когда оружие только у тебя."). И тут же рф требует едва ли не высшей меры (в политической интерпретации) для Грузии (свержения президента и правительства), абсолютно спокойно закрывая глаза на бесчинства одного из народов!:sorry: Ну и где справедливость? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то не видно, что сами американцы это требуют Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot