Форум - Чемпионат мира - 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат мира - 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1784)

Soul_Cry 06.06.2010 13:01

Осталось меньше недели... Полным ходом естественный отбор

holera 06.06.2010 13:07

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Терри-то насрал своему товарищу

Цитата:

Сообщение от Pensador
он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня.

Хы,они-то девушки-модели для того то и существуют,чтобы...По сообщению The Sun, в интимную связь с французской моделью вступал не только капитан лондонцев, но и еще четыре его одноклубника.http://www.infox.ru/sport/football/2010/0203/Syeks_skandal_grozit.phtmlХотя Sun и прип... может,но если правда,то изрядно способная подружка.
Ну а то что Стиви покуролесил в пабе,да был задержан строгими полисменами...Я не думаю,что их пабы сильно отличаются от наших "пабов":finest: там тоже хватает всяких горячих английских парней и всего этому сопутствующего.Вон недавно турецкую поп-звезду Таркана хлопнули с полкило героина на кармане,вот это я понимаю...

holera 06.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Полным ходом естественный отбор

Кто останется то после такого отбора?На кого смотреть?Хотя бы мимо Испании прошла такая "эволюция".

Tarle 07.06.2010 09:44

Были уже рассуждения о том,кто выиграет чемпионат,давайте теперь пообсуждаем,кто может стать лучшим бомбардиром турнира.

Моя тройка такая:

Ван Перси-Робин полностью восстановился от травмы и показывает отличную игру в товарищеских матчах.Так почему бы и на самом турнире не сделать то же самое? Тем более,группа у Нидерландов проходная а значит нет сомнений в том,что Робин может блеснуть своим бомбардирским талантом и побороться за звание лучшего бомбардира.

Вилья-Давид считается одним из главных фаворитов на звание лучшего бомбардира на любом турнире,в котором он участвует.Чемпионат мира-не исключение.Вилья просто один из лучших форвардов мира и не включить его в этот список претендентов было бы глупо.На мой взгляд в тройке он точно будет.

Тевес-Апач провел лучший сезон в своей карьере забив в АПЛ 23 мяча.Для сравнения,за два сезона в Манчестер Юнайтед,Карлито забил всего 19.Прогресс-на лицо.Мне очень нравится этот форвард и думаю,что у него есть все шансы побороться за звание лучшего бомбардира.

Vladimirovi4 07.06.2010 10:22

Слишком не предсказуемый будет чемпионат, так что очень сложно делать какие то прогнозы

Leo`Messi`10 07.06.2010 11:29

1)Вилья
2)Месси
3)Торрес

holera 07.06.2010 16:09

:unsure:www.trud.ru/article/07-06-2010/243733_chempionat_mira_v_juar_nachinaetsja_s_tragedii.htmlПриезжайте гости дорогие:sarcasm:
Ещё и эти "дудки"http://top-football.ru/vuvuzela/,какой-то мерзкий звук.

Enthousiast 07.06.2010 16:11

Нападающий сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба, перенесший операцию на правой руке, которую он травмировал в товарищеском матче с командой Японии (2:0), сегодня присоединится к национальной команде, которая готовится к старту чемпионата мира.

«Его состояние выглядит весьма обнадеживающим. Восстановление проходит хорошо, и сейчас есть все признаки того, что капитан нашей команды сможет вернуться в строй как можно скорее», – цитирует пресс-атташе Федерации футбола Кот-д’Ивуара The Guardian.

gavr 07.06.2010 16:19

1) Руни - отличный сезон провел, показал не по годам зрелую игру, хорошо научился играть головой! Главная надежда сборной Англии, и все партнеры на него будут играть. Англии по силе добраться до финала, а как следствие Руни стать лучшим нападающим!
2) Вилья - опять же, Испания команда сыгранная, должна доходить до финала, а следовательно Вилья лучший бомбардир!
3) Милито - отличный сезон, хорошая реализация моментов, думаю именно Милито и Месси поведут Аргентину к финалу!

gavr 07.06.2010 16:21

Травма подколенного сухожилия форварда сборной Голландии Арьена Роббена оказалась несерьёзной, сообщает АР. Таким образом, футболист скорее всего сможет принять участие в чемпионате мира в ЮАР.

— Я принял решение не вызывать никого на замену Роббену, — сказал главный тренер «оранжевых» Берт ван Марвейк. — Если будет хоть малейшая возможность взять Арьена в ЮАР, я ею воспользуюсь.

holera 07.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Дрогба...сегодня присоединится к национальной команде

Может ведь и в гипсе сыграть,бывали же случаи.

Цитата:

Сообщение от gavr
именно Милито и Месси поведут Аргентину к финалу!

Милито это вряд ли,возможно Лео.А вообще поведёт "великий кормчий" Марадона;) Этот под настроение чудеса сотворяет мимоходом.

holera 07.06.2010 16:49

Castrol провела свой статистический анализ и сняла док.фильм "Как выиграть ЧМ по футболу",довольно интересно.По их мнению должны выиграть бразильцы,цифры дают им преимущества над остальными.Посмотрим как будет на самом деле.
Показ был вчераhttp://www.championat.ru/football/_w...ws-511238.htmlПоказали бы ещё что ли...
PRO, а как насчёт влияния цвета свитера вратаря на результат послематчевых пенальти.Меня это повеселило.

PRO 07.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от holera
довольно интересно

Скучнее передачи о футболе я не видел. Цифры, Цифры...

holera 07.06.2010 17:16

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от PRO
Цифры, Цифры...

"Цифры управляют миром"сказал кто-то;)

Kuke 07.06.2010 22:15

тренировка Австралийцев :D
http://www.youtube.com/watch?v=wPfsM4yBZps

Katalonec18 08.06.2010 14:36

Главный судья матча ЮАР-Мексика будет из Узбекистана:finest:
Вот кто-кто, а комитет по назначению судей точно на синтетике сидит:sarcasm:

Геныч 08.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Главный судья матча ЮАР-Мексика будет из Узбекистана:finest:
Вот кто-кто, а комитет по назначению судей точно на синтетике сидит:sarcasm:

Забыл сказать, что его зовут Равшан :krut:

http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/05/referee/

Tarle 08.06.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот кто-кто, а комитет по назначению судей точно на синтетике сидит

Не соглашусь.

Этот судья признавался лучшим азиатским арбитром в 2008 и 2009 годах.И это все в 32 года! Для арбитра это очень юный возраст.Определенно мужик очень профессиональный,если ему в таком возрасте удается получать такие награды.
Как бы мы не были против судей из других регионов,надо понимать,что Чемпионат Мира это Чемпионат Мира а значит судьи должны быть не только из Европы но и из других частей света.Не справедливо будет к неевропейским странам если все матчи будут судить европейцы.

Katalonec18 08.06.2010 16:29

Pensador,

Не думаю, что профессионализм узбекских судей дотягивает до уровня ЧМ.
Помнишь как отжигали японские и китайские судья на Мундиале в 2002?
Я только "за" чтоб матчи чемпионата мира судили не только европейцы,можно приглашать судей из стран,команд-участниц этого турнира,если уж они сюда попали,значит и футбол у них в стране и судейство более или менее на уровне.

CuleS я 08.06.2010 17:20

Финал ЧМ важнее, чем рождение ребенка и похороны друга
Попробуем оценить тонкости английского юмора, проследив за результатами голосования на сайте одной из букмекерских контор Англии.
Респондентам был представлен следующий вопрос - каким значимым событием они готовы пожертвовать, если оно совпадет с финалом Чемпионата мира, в котором будет играть сборная родоначальников футбола.

И фаны не постеснялись проявить свою преданность и чувство юмора. Итак, какие результаты мы получили. 20,2 процента готовы пропустить рождение собственного ребенка, дабы не прошляпить матч, который англичане ждут с 1966-го года.

Еще больше безумных фанатов, 25,3 процента, не против променять похороны друга или близкого родственника на футбольный праздник. Куда же без черного юмора...

Перенести собственную свадьбу? Пожалуйста! На подобное согласны 29,3 процента проголосовавших. От роскошных каникул тоже можно отказаться - за этот вариант отдало свои голоса 34,3% респондентов.

А вот работодателям не до шуток, стоит призадуматься - нужна ли им Англия в решающем матче мундиаля? Ведь 73,7 процента готовы в этот день "откосить" от работы, еще больше, 82.2%, порядочно попросят выходной.

KUMAN 08.06.2010 17:21

Тыцкаем сюда, и выбираем сборную за которую болеть. :)

6 Xavi 08.06.2010 17:27

Оффтопик Жаль что я не болею за Грецию:lol:

CuleS я 08.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тыцкаем сюда, и выбираем сборную за которую болеть. :)

Не пойму, в чём прикол? Сначала нету квадратиков, дальше есть... И тут уже за всё заплачено...)

Chek 08.06.2010 17:55

Спасибо огромное за расписание матчей и каналов,по которым они будут транслироваться! Автору огромный респект! Давненько не появлялся на форуме,так как диплом этот долбанный защищал! Болеть конечно же буду за своих любимых испанцев,но,к сожалению,в финале чемпионата мира я их ну никак не вижу. Но буду приятно удивлен,если они там окажутся. Я так понимаю,что там опорника теперь Бускетс играть будет??!!))) Ну-ну,удачи Дель Боске,отличный выбор)) Вы уж простите за сарказм,но пору пасов нападающем соперника он отдаст полюбас,но надеюсь,что не в решающих матчах))

Gangster10 08.06.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Chek
Спасибо огромное за расписание матчей и каналов,по которым они будут транслироваться! Автору огромный респект!

Рады стараться.:)

vesti 08.06.2010 19:34

"Вести недели" (телеканал "Россия"). Тема "Испанская сборная на ЧМ в ЮАР".

Уважаемые форумчане :)

"Вести недели" - итоговая информационная программа телеканала "Россия 1" (vesti7.ru) готовит репортаж (к 14 июня) на тему "Начало ЧМ мира по футболу". Т.к. показ матчей с Испанией ложится преимущественно на наш канал, будем делать акцент на подготовке болельщиков испанской сборной. В связи с этим вопросы к вам:
1. Собираетесь ли вы в реале или основное общение происходит в интернете?
2. Если собираетесь в спортбаре, то в каком? Произойдет ли это до 14 июня? Будете ли собираться в спортбаре на просмотр открытия ЧМ?Согласны ли вы, чтобы вас снимало телевидение? (я отдаю себе отчет, что первая игра Испании 16 июня, но может быть ...)

Антон - продюсер программы. vestirf собака ya.ru

CuleS я 08.06.2010 23:44

Нани не сыграет на ЧМ:
Португальский вингер получил травму плеча на последней тренировке перед вылетом команды в ЮАР.
"После пройденных тестов врачи заключили, что Нани не сможет сыграть на чемпионате", - говорится в официальном заявлении Португальской федерации футбола.

Игрок Ман.Юнайтед получил травму, исполняя удар через себя на одной из последних тренировок перед отъездом в ЮАР. В субботу он прошел обследование, результаты которого оказались неутешительными.

Интересно, что во время полета в резиденцию португальцев, Нани был полностью уверен, что восстановится в срок.

Полузащитник Бенфики Рубен Аморим станет заменой травмированному. Он уже вызван в расположение сборной и его замена подтверждена официально.

Буларуз повредил голеностоп:
Защитник сборной Голландии травмировался на сегодняшней утренней тренировке.
Халид был вынужден покинуть тренировку из-за проблем с голеностопом. Пока неизвестно, сколько времени понадобится Буларузу на восстановление, однако в первом матче оранжевых на ЧМ против сборной Дании защитник вряд ли сможет помочь своей команде.

Ужасно, кто следующий?

Gangster10 09.06.2010 00:21

CuleS я, сплюнь.

vodka1 09.06.2010 00:41

На ЧМ в Южной Африке не сыграют(по разным причинам травмы или не попадания в состав) такие люди как: Майкл Эссьен, Дэвид Бэкхем, Кевин Кураньи, Роналдиньо, Пато, Насри, Бензема, Камбьяссо, Дзанетти, Баллак, Рио Фердинанд.
Надеюсь, что этот чемпионат зажжет новые звёзды и звездочки мирового футбола.

Foxara 09.06.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от vodka1
Кевин Кураньи

Кураньи выучит русский, играя за Динамо. Зарегется на барса.ру и прочтя твой пост обязательно поставит тебе плюсик в репутацию за то, что ты его вписал в такую компанию.:finest:

ЗЫ: Вроде же ничего обидного не написал для тебя?, просто шутка:)

vodka1 09.06.2010 11:50

Foxara, Кевин Кураньи, забивший 18 голов за Шальке-04 в прошедшем сезоне. Это решение главного тренера особенно удивляет, потому что в заявке оказались Какау(13 голов), Гомес(10), Клосе(3), Подольски(2). Если сложить последних трех, то они все равно не дотянут до Кураньи.

Оффтопик Foxara,Ты должен откровенно послать меня на ***, чтобы я на тебя обиделся.:) А если серьезно, то процентов 70 твоих мыслей, озвученных в постах, я одобряю, так что все нормально :pivo:

6 Xavi 09.06.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от vodka1
Клосе(3), Подольски(2)

Пойми, это люди тренера и как бы оба не играли на внутренней арене, они будут вызываться в сборную. Тем более и Полди и Клозе всегда отлично проявляли себя именно в играх за сборную не имея при этом постоянной игровой практики

Tarle 09.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
Подольски

Он в отборе 6 голов забил и 4 в товарищеских спаррингах.Так что Подольски в играх за сборную из ленивого и неуклюжего форварда играющего в середняке Бундеслиги превращается в одного из опаснейших форвардов Европы.

vodka1 09.06.2010 13:00

6 Xavi, Pensador, посмотрим, я знаю что эти два парня умеют играть за сборную, но если они провалятся будет много вопросов почему он не взял Кураньи. Увидим...

6 Xavi 09.06.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от vodka1
почему он не взял Кураньи

Думаю, это причина личного характера. Они уже давно испытывают какую-то неприязнь друг к другу, не знаю из-за чего правда

CuleS я 09.06.2010 19:38

Всего лишь пару дней осталось до старта праздника футбола в ЮАР.
Полюбуйтесь шедеврами футбольной архитектуры с помощью галереи, которая находится здесь.

gaskar 10.06.2010 19:24

http://www.youtube.com/watch?v=pRpeE...layer_embedded
Клип на песню "This time for Africa" (официальный гимн ЧМ)

Даниэль 11.06.2010 00:57

В ЮАР уже "обули" 3-х футболистов сборной Греции, испанских, португальских и итальянских журналистов. К испанцам и португальцам пришли с пистолетом в номер рано утром и держали под дулом, пока выносили их вещи. Итальянцев поймали на дороге, остановив их тачку.

Из журналистов также немного пострадали уже люди из бригад СЭ и СС, 1-го канала ( источник - журналист 1-го канала ). Хорошо что все целы.

Неделю назад там же обчистили сборную Колумбии, приехавшую в ЮАР на товарищеский матч.

Также там успел разбиться туристический автобус. 2-е погибших англичан. Водитель по версии следствия уснул за рулём.

Ну и все помнят недавнюю давку под Йоханесбургом.

Да здравствует Чемпионат мира в ЮАР! Еб*ная толерантность, бл*дь - в какой-то деревне решили проводить ЧМ. Нельзя ж чёрн... ой простите, конечно же лиц негроидной расы обделять, вот и мучаемся.

Krayzie Barça 11.06.2010 13:49

Первый матч в 6 часов по Москве. А во сколько само открытие будет?

Nikolay19 11.06.2010 14:06

Krayzie Barзa, Открытие как раз таки и будет в 6 часов наверное, а после уже матч.

Думаю тебе пригодится - http://www.kff.kz/download/5075/World%20Cup-2010.xls

18 июля 2025 года. Пятница - 17:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot