![]() |
Кстати только что прочитал на sport.es.
Рио Фердинанд поблагодарил Это'о за тот момент когда Рио споткнулся и при падении коснулся Это'о, но Это'о не упал, Рио сказал что если бы Сами упал то судья бы мог показать пенал. И в конце добавил что такое сейчас мало встречается. |
Роналдо бы 5 раз упал в этом моменте. Надо было их наказывать их же оружием.
|
Цитата:
Зачем же? Лучше играть честнее, или мы ничем не отличаемся от МЮ? Здесь на форуме постоянно ругают игроков Манчестера за то, что они все время падали в ситуациях, когда можно было бы и не падать. Барсе это надо? Хотя с термином "бабы", как часто называли Англичан, я не согласен. Их можно понять- они играли в гостях, в полуфинале Лиги Чемпионов, им нужен был результат. Думаю на Олд Траффорде будет совсем другое поведение игроков МЮ. |
У Роналдо всегда поведение одинаковое, что на Олд Траффорде, что на Ноу Камп, что на Стэмфорд Бридж. Он просто неисправим.
|
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...cle1013041.ece
После матча Челси - МЮ на Стэмфорд Бридж футболисты Манчестера подрались с работниками стадиона. Несколько футболистов МЮ решили выйти и попинать мяч на стадионе, а работники не дали им этого сделать. Есть даже фотографии. Кстати, с Барселоной могут не сыграть Руни и Видич, у них микротравмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение что игроки МЮ нарочно вышли на стадион после матча, чтобы справоцировать драку. Вот только зачем?
|
Я тут посмотрел фото с матчя Барса-МЮ, Роналду похож на маленького ребенка, который хочет, чтоб на него обратили анимание.
P.S.Болелы Мю Manc, t@sa, inNosent и другие не обижатесь |
Второй матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", который состоится во вторник, доверено обслуживать немецкому арбитру Герберту Фанделю. Напомним, что первая встреча этих команд в столице Каталонии завершилась нулевой ничьей, сообщает СЭ
Кто что думает насчёт немца?Ещё блин отомстит нам за Шальке и Штуттгарт):D |
Фандель?? Хмммм...напомните пожалуйста кто-нибудь, какие он матчи судил? И каков он вообще? Как ни странно, но судей я никогда не запоминаю:krut:
|
Все матчи Фанделя в этой лч
Раунд дата матч счет ЖК 2ЖК КК 3-й раунд 15.08.2007 Спартак М - Селтик 1:1 3 0 0 Группа F. 1-й тур 19.09.2007 Спортинг - Манчестер 0:1 3 0 0 Группа H. 4-й тур 07.11.2007 Стяуа - Севилья 0:2 4 0 0 Группа D. 5-й тур 28.11.2007 Бенфика - Милан 1:1 4 0 0 1/8 финала 19.02.2008 Рома - Реал Мадрид 2:1 6 0 0 1/4 финала 08.04.2008 Челси - Фенербахче 2:0 2 0 0 Ниодной красной. (как сразу красной, так и 2ух ЖК) Герберт Фандель Родился: 09.03.1964 Страна: Германия Город: Киллбург Категория: Арбитр ФИФА с 1998 года Матчи (всего) 6 Желтые карточки 22 |
Пожалуйста напишите кто-то результаты всех матчей МЮ против Барсы, заранее спасибо :barca2:
|
Цитата:
Лига чемпионов. 2:2 (г) 1994.10.19 4:0 (д) 1994.11.02 3:3 (г) 1998.09.16 3:3 (д) 1998.11.25 0:0 (д) 2008.04.23 пока вроде всё. |
ниче, вольде$, ты только ники правильно пиши, и всё норм будет;)
К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ. конечно же это ИМХО. |
Цитата:
Конечно Фергюсон гений, в момент когда команда должна выходить на свой пик они элементарно подсели...:perekur: |
Цитата:
|
:gora:
Цитата:
Несогласен Барса играет лучше просто очень неудачный сезон, но ФКБ надо просто поймать свою игру и тогда Барса в финале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где проявляется разный подход к ситуации: фанат МЮ хочет "наказать Барселону" и "оставить ее без трофеев", за "ужасный сезон"! А весь остальной мир (ну во всяко случае весомая его часть), хочет наказать МЮ за излишнюю самоуверенность, и опять таки оставить его без трофеев!))) Самое ужасное, что так или иначе кто то какого накажет и дальше пройдет только один! Остается ждать вторника и увидеть казнь, и опять таки только вторник покажет кто своей игрой заслужил выход в финал... З.Ы. лично мое ИМХО ))) З.З.Ы. уж больно мне нравится вырожение: "лично мое ИМХО" ))) |
Цитата:
МЮ заслужил хотя бы тем, что противники на пути к полуфиналу были сильнее и Манчестер расправился с ними уверенние. Цитата:
Где Барса играет лучше? Расскажи? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей. А все остальные были не пойми что. У Барселоны нет игры в этом сезоне, чем она лучше МЮ который весь сезон показывает просто замечательную игру? |
После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну... Тот же Лион. Мы их дома хлопнули, а навыезде сыграли в результативную ничью. А Рома... Если бы игроки Ромы были бы чуть выше классом... Не было бы щас МЮ твоего в полуфинале.. Ну это бесперспективные разговоры. |
spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.
|
Цитата:
Поклонники МЮ!!! А знаете чего бы мне хотелось добавить в Барселону? Да игроков таких парочку стальных,харизматичных,с холодным взглядом и огненным сердцем,готовых помимо отличной игры,рявкнуть,дать подзатыльника,и просто посмотреть в глаза и завести команду,чтобы та работала на пределе.На данный момент у вас такие есть! В такие минуты я вспоминаю Луиса Энрике. У нас это разве что Пуйоль да Вальдес,но хочется большего. |
Klakson, но согласись, ошибок Райкард сделал полно. Все-таки тренер управляет командой. Были и плохие замены, и плохой настрой игроков. Как я уже говорил, этот тренер разучился настраивать игроков на игру. И эти интервью- "Нам надо выигрывать все оставшиеся матчи". И сколько матчей мы выиграли за последние два месяца? Вот именно.
|
Taras,ну ты знаешь,я бы замены сюда вообще,наверно не относил. Это слишком такое,скажем,неоднозначное событие,по этому поводу мне трудно что-то сказать,тем более не буду упрекать Райка,уж он то точно знает кого и когда выпустить.
А самое для меня непонятное,если помнишь платочки белые на Ноу Камп при замене Бойана в предверии матча с МЮ. Если парень играет хорошо - это не значит,что он должен отпахивать 90 минут,тем более.что впереди такая важная игра(в то время как в чемпонате уже ничего не светит). Надо ведь дать Бойану и отдых,тем более всегда есть вероятность травмы. |
Klakson, извини, а кто ответственный за настрой игроков ,если не тренер? Он не может уладить разлады между игроками, он не может настроить их на игру, какой он тогда тренер? Это его обязанности и Райк уже не справляеться с ними.
А по поводу игроков, готовых завести, встряхнуть в любую минуту команду, согласен. Но такое качество в людях надо воспитывать и это тоже обязанности тренера. |
Дело конечно не только в нем , Райк конечно тоже был причиной но не только он один виноват в етом. Безусловно его минус в том что он за пять лет изменил своей любимой схеме 4-3-3 всего в нескольких матчей , и к чему приводила иногда 3-4-3 мы видели. Да футбол был атакующий но и пропускать мы начали намного больше. Да и проблема в том что Райкаард незнает что делать в моментах когда надо отигрыватся , примеры: Бетис - Барса , Атл.Мадрид - Барса , Барса - Вильяреал , Барса - реал , про матчи Барса - Рейкреативо и Барса - Депор я говорить небуду так как там состав то был далеко не основной. Других причин может быть много , да травмы ето плохо , мы ыидели всего несколько матчей Барсы в полном составе , и ето были вроде как лучшые матчи сезона ( Селтик - Барса , Барса - МЮ ) но и на одних травмах такая проблема не возникнет. Только вот если смотреть глубже то проблема или в физ. подготовке или в мед. персонале , возможно и в том и в другом. Далее ето конечно не лучшая атмосфера в клубе , как уже говорил Klakson было много не очень приятных заявлений со стороны игроков. И врпавду , заявления про паршывых овец , и посылания финансового директора нах*й ни к чему хорошему не приведет. Ну и ситуация с Роном добивает окончательно. А еще и журналисты подольют масла в огонь. Да и кстати в последнее время и за пределами клуба не все в порядке у Барсы. То Райкаарда обкрадут , то у Лапорты ноутбук спиздят , ето тоже может сказатся на команде , да и судя по етому фото на Райкаарде тоже
![]() Теперь по матчу с МЮ. То что сравнивать неудачи в Испании с выступлением в Европе не стоит ето я думаю и так понятно. Валенсия тоже в ЧИ выступила ужасно , а вот в кубок Испании взяла обиграв и Барсу и Хетафе и Алт. М. и других. На Камп Ноу мы показали отличную игру , только вот когда соперник с квалифицированой обороной всей командой засел в своей штрафной , забить не так то просто. Я надеюсь что на ОТ такого мы не увидим и что пространства в атаке у нас будет больше. Кстати у Роналду как мы могли заметить ничего не получается в матчах с грандами играющими не в англиском стиле - Милан, Барса. Да и когда Роналду накрыт то в атаке от МЮ чего то интересного ждать сложно. По крайней мере в матчах с грандами. Если справимся с Роналду то как минимум процентов 70 угрозы от своих ворот отведем , остальные 30 отведу на атаки остальных игроков без участия кр.Р. и на стандарты. Возможно и с Англ. грандами тоже у Роналду не получается играть хорошо , но за игрой МЮ в чемпионате Англии я не слежу. |
Цитата:
|
Думаю что в начале игры Манчестер придавит немного Барсу, просто нужно хорошо провести этот период. Далее спокойно доиграть первый тайм, а в начале второго начать массировано атаковать, забить гол, может и не один, и игра сделана. :barca2:
|
Цитата:
Блин, я случайно спасибку поставил. А причем здесь Бойан? Я не про одну замену говорю. |
Цитата:
А ты в курсе что на выезде один забитый гол считается как два?Барсе достаточно сыграть в результотивную ничью, что ей вполне по силам. |
МЮ тяжело придется во вторник. Да, я уважаю эту команду, но вспомнив матч прошлого сезона Ливерпуль: Барса, когда Ливерпуль проиграл у себя дома и вышел только по сумме, я все же отдам предпочтение Барселоне и скажу, что наверняка будет красивая
ничья. |
-=Barcel=-, Но от МЮ можна ждать всего угодно!Вдруг на один больше забьет?Мда...Но Барса сильная!Она выиграет!;BR;
|
Цитата:
Посмотрим-посмотрим, мне хоть Барселона очень нравится, как команда, но я фанат МЮ и мне жаль, выбирать между этими командами победителя, было бы просче если они встретились в финале, там один матч и всё, а так два, по-этому в даной ситуацыи тут нет фаворитов, Барсе нужна ничья, но с забитым голом, что в принцыпе, врятли она сможет сделать...:barca2: :barca2: :barca2: так что мне очень интересен исход этой игры...:good: :good: :good: |
Арбитр САФ(у) не нравится...http://www.sport.ru/ru/news/20080428.../article87116/
|
19 июля 2025 года. Суббота - 01:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot