Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

gaskar 26.04.2008 20:35

Кстати только что прочитал на sport.es.

Рио Фердинанд поблагодарил Это'о за тот момент когда Рио споткнулся и при падении коснулся Это'о, но Это'о не упал, Рио сказал что если бы Сами упал то судья бы мог показать пенал. И в конце добавил что такое сейчас мало встречается.

stahy 26.04.2008 21:59

Роналдо бы 5 раз упал в этом моменте. Надо было их наказывать их же оружием.

Taras 26.04.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от stahy
Роналдо бы 5 раз упал в этом моменте. Надо было их наказывать их же оружием.

Зачем же? Лучше играть честнее, или мы ничем не отличаемся от МЮ? Здесь на форуме постоянно ругают игроков Манчестера за то, что они все время падали в ситуациях, когда можно было бы и не падать. Барсе это надо? Хотя с термином "бабы", как часто называли Англичан, я не согласен. Их можно понять- они играли в гостях, в полуфинале Лиги Чемпионов, им нужен был результат. Думаю на Олд Траффорде будет совсем другое поведение игроков МЮ.

stahy 26.04.2008 22:22

У Роналдо всегда поведение одинаковое, что на Олд Траффорде, что на Ноу Камп, что на Стэмфорд Бридж. Он просто неисправим.

Taras 27.04.2008 14:07

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...cle1013041.ece

После матча Челси - МЮ на Стэмфорд Бридж футболисты Манчестера подрались с работниками стадиона. Несколько футболистов МЮ решили выйти и попинать мяч на стадионе, а работники не дали им этого сделать. Есть даже фотографии.
Кстати, с Барселоной могут не сыграть Руни и Видич, у них микротравмы.

ENRIQUE 27.04.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Taras

Видичу выбили зуб насколько мне известно, не думаю что эта "травма" помешает сыграть с Барселоной. Хотя сербу не везет в последнее время, напомню что первый полуфинальный матч бедняга пропустил из-за расстройства желудка...;) :perekur:

TIMON 27.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Taras
После матча Челси - МЮ на Стэмфорд Бридж футболисты Манчестера подрались с работниками стадиона. Несколько футболистов МЮ решили выйти и попинать мяч на стадионе, а работники не дали им этого сделать. Есть даже фотографии.

А этому можно верить?а то очень уж мне смешно:finest:

Mix 27.04.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от TIMON
А этому можно верить?а то очень уж мне смешно

GorDon 27.04.2008 15:35

Такое ощущение что игроки МЮ нарочно вышли на стадион после матча, чтобы справоцировать драку. Вот только зачем?

V@lde$ 27.04.2008 15:53

Я тут посмотрел фото с матчя Барса-МЮ, Роналду похож на маленького ребенка, который хочет, чтоб на него обратили анимание.

P.S.Болелы Мю Manc, t@sa, inNosent и другие не обижатесь

TIMON 27.04.2008 18:28

Второй матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", который состоится во вторник, доверено обслуживать немецкому арбитру Герберту Фанделю. Напомним, что первая встреча этих команд в столице Каталонии завершилась нулевой ничьей, сообщает СЭ
Кто что думает насчёт немца?Ещё блин отомстит нам за Шальке и Штуттгарт):D

Keano 27.04.2008 18:36

Фандель?? Хмммм...напомните пожалуйста кто-нибудь, какие он матчи судил? И каков он вообще? Как ни странно, но судей я никогда не запоминаю:krut:

ДжаZ-man 27.04.2008 19:23

Все матчи Фанделя в этой лч
Раунд дата матч счет ЖК 2ЖК КК
3-й раунд 15.08.2007 Спартак М - Селтик 1:1 3 0 0
Группа F. 1-й тур 19.09.2007 Спортинг - Манчестер 0:1 3 0 0
Группа H. 4-й тур 07.11.2007 Стяуа - Севилья 0:2 4 0 0
Группа D. 5-й тур 28.11.2007 Бенфика - Милан 1:1 4 0 0
1/8 финала 19.02.2008 Рома - Реал Мадрид 2:1 6 0 0
1/4 финала 08.04.2008 Челси - Фенербахче 2:0 2 0 0

Ниодной красной. (как сразу красной, так и 2ух ЖК)

Герберт Фандель

Родился: 09.03.1964
Страна: Германия
Категория: Арбитр ФИФА с 1998 года

Матчи (всего) 6
Желтые карточки 22

ASOTEL 27.04.2008 22:57

Пожалуйста напишите кто-то результаты всех матчей МЮ против Барсы, заранее спасибо :barca2:

Anor 27.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от ASOTEL
Пожалуйста напишите кто-то результаты всех матчей МЮ против Барсы, заранее спасибо :barca2:

Победа 0:2 в четвертьфинале Кубка кубков-1983/84
Лига чемпионов.
2:2 (г) 1994.10.19
4:0 (д) 1994.11.02
3:3 (г) 1998.09.16
3:3 (д) 1998.11.25
0:0 (д) 2008.04.23

пока вроде всё.

InNOcent 27.04.2008 23:20

ниче, вольде$, ты только ники правильно пиши, и всё норм будет;)

К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ.
конечно же это ИМХО.

ENRIQUE 27.04.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Keano
TIMON, Как раз это не должно вас радовать :D Вам было бы лучше чтоб МЮ разгромил Блэкбёрн. Видишь ли, МЮ после лёгких побед, настигает, так называемое, "шапкокидательство". Уверен, если б МЮ с легкостью обыграл Роверс, то с Барсой они бы выглядели не лучшим образом. :krut:

Ну вот видишь, после матча с Роверс сосредоточенный МЮ сыграл в ничью с Барселоной и проиграл Челси, поэтому мои слова о спаде оказались не лишенными здравого смысла.
Конечно Фергюсон гений, в момент когда команда должна выходить на свой пик они элементарно подсели...:perekur:

Anor 27.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от InNOcent

К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ.
конечно же это ИМХО.

А с каких это пор манки стали "палачём"? и какое они имеют право наказывать Барсу за её сезон. Вы бы лучше о себе позаботьтесь прежде чем наказывать кого-то.;) И какой же игрой мю заслужил выход в финал больше Барсы? По мне так игра идёт почти равная по всем показателям.

Додик 28.04.2008 00:15

:gora:
Цитата:

Сообщение от InNOcent

конечно же это ИМХО.

Несогласен Барса играет лучше просто очень неудачный сезон, но ФКБ надо просто поймать свою игру и тогда Барса в финале

GorDon 28.04.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от InNOcent

конечно же это ИМХО.

МЮ уже давно заслуживает выхода в финал, но удача не на его стороне. Сколько лет "он" доходил до полуфинала, а в финал не попадал не потому что он не сильный, а потому что не везёт, вот и всё. И думаю что во вторник ему вновь не повезёт (извините конечно фаны МЮ).

Anor 28.04.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от GorDon
МЮ уже давно заслуживает выхода в финал, но удача не на его стороне. Сколько лет "он" доходил до полуфинала, а в финал не попадал не потому что он не сильный, а потому что не везёт, вот и всё. И думаю что во вторник ему вновь не повезёт (извините конечно фаны МЮ).

Ты думаешь в прошлом году ему на Сан-Сиро не повезло просто?;)

FedorOFF 28.04.2008 01:31

Цитата:

конечно же это ИМХО

Вот где проявляется разный подход к ситуации: фанат МЮ хочет "наказать Барселону" и "оставить ее без трофеев", за "ужасный сезон"!
А весь остальной мир (ну во всяко случае весомая его часть), хочет наказать МЮ за излишнюю самоуверенность, и опять таки оставить его без трофеев!)))
Самое ужасное, что так или иначе кто то какого накажет и дальше пройдет только один! Остается ждать вторника и увидеть казнь, и опять таки только вторник покажет кто своей игрой заслужил выход в финал...
З.Ы. лично мое ИМХО )))
З.З.Ы. уж больно мне нравится вырожение: "лично мое ИМХО" )))

InNOcent 28.04.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Anor
И какой же игрой мю заслужил выход в финал больше Барсы? По мне так игра идёт почти равная по всем показателям.

МЮ заслужил хотя бы тем, что противники на пути к полуфиналу были сильнее и Манчестер расправился с ними уверенние.

Цитата:

Сообщение от Додик
Несогласен Барса играет лучше просто очень неудачный сезон, но ФКБ надо просто поймать свою игру и тогда Барса в финале

Где Барса играет лучше? Расскажи? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей. А все остальные были не пойми что. У Барселоны нет игры в этом сезоне, чем она лучше МЮ который весь сезон показывает просто замечательную игру?

SNOW 28.04.2008 14:00

После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА :perekur:

Spanish 28.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Где Барса играет лучше? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей.

Не, ну пять не пять: команда классно выступала в ЛЧ (на групповом этапе один из лучших результатов по забитым и пропущенным мячам, ни одного поражения и т.д.), да и на стадии плей-офф относительно хорошо играли; неплохо, даже очень хорошо, провели первую половину чемпионата, а дальше пошло-поехало... Вроде и травмы в той половине были и все остальные проблемы, но держались как-то, а как пошли разлады с Ронни (не уверен, что это главная причина, но все-таки), так команда и начала сливать в чемпе и кубке....

ДжаZ-man 28.04.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от InNOcent
МЮ заслужил хотя бы тем, что противники на пути к полуфиналу были сильнее и Манчестер расправился с ними уверенние.

Где Барса играет лучше? Расскажи? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей. А все остальные были не пойми что. У Барселоны нет игры в этом сезоне, чем она лучше МЮ который весь сезон показывает просто замечательную игру?

Ну...
Тот же Лион.
Мы их дома хлопнули, а навыезде сыграли в результативную ничью.

А Рома... Если бы игроки Ромы были бы чуть выше классом... Не было бы щас МЮ твоего в полуфинале.. Ну это бесперспективные разговоры.

InNOcent 28.04.2008 17:48

spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.

Klakson 28.04.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от InNOcent
spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.

не думаю,что основная проблема в Райкарде,может быть Райкард где-то и ошибается,но это не первостепенно. Зри в корень. Разлад именно в команде,в настрое,в отношениях,достаточно только посмотреть сколько было различных заявлений со стороны самх игроков,которые только ушатывали команду,я имеюю ввиду Эдмилсона,Этоо?! А ситуация вокруг Рональдиньо. Это ведь сумасшедший звездный игрок,два года назад имевший статус сегодняшних Месси,Роналду,Кака. КОНЕЧНО,команда не будет на кураже,не взлете... + ко всему,я думаю,никто не оспорит многочисленные травмы. Так что,по-моему Райкарда не стоит пока трогать,не стоит всё валить на него(тем более лично мне и я думаю многим людям импонируют его человеческие качества),здесь очень многое зависит от психологии.
Поклонники МЮ!!! А знаете чего бы мне хотелось добавить в Барселону?
Да игроков таких парочку стальных,харизматичных,с холодным взглядом и огненным сердцем,готовых помимо отличной игры,рявкнуть,дать подзатыльника,и просто посмотреть в глаза и завести команду,чтобы та работала на пределе.На данный момент у вас такие есть! В такие минуты я вспоминаю Луиса Энрике. У нас это разве что Пуйоль да Вальдес,но хочется большего.

Taras 28.04.2008 19:21

Klakson, но согласись, ошибок Райкард сделал полно. Все-таки тренер управляет командой. Были и плохие замены, и плохой настрой игроков. Как я уже говорил, этот тренер разучился настраивать игроков на игру. И эти интервью- "Нам надо выигрывать все оставшиеся матчи". И сколько матчей мы выиграли за последние два месяца? Вот именно.

Klakson 28.04.2008 19:43

Taras,ну ты знаешь,я бы замены сюда вообще,наверно не относил. Это слишком такое,скажем,неоднозначное событие,по этому поводу мне трудно что-то сказать,тем более не буду упрекать Райка,уж он то точно знает кого и когда выпустить.
А самое для меня непонятное,если помнишь платочки белые на Ноу Камп при замене Бойана в предверии матча с МЮ. Если парень играет хорошо - это не значит,что он должен отпахивать 90 минут,тем более.что впереди такая важная игра(в то время как в чемпонате уже ничего не светит). Надо ведь дать Бойану и отдых,тем более всегда есть вероятность травмы.

InNOcent 28.04.2008 19:50

Klakson, извини, а кто ответственный за настрой игроков ,если не тренер? Он не может уладить разлады между игроками, он не может настроить их на игру, какой он тогда тренер? Это его обязанности и Райк уже не справляеться с ними.
А по поводу игроков, готовых завести, встряхнуть в любую минуту команду, согласен. Но такое качество в людях надо воспитывать и это тоже обязанности тренера.

Vityok_D 28.04.2008 19:57

Дело конечно не только в нем , Райк конечно тоже был причиной но не только он один виноват в етом. Безусловно его минус в том что он за пять лет изменил своей любимой схеме 4-3-3 всего в нескольких матчей , и к чему приводила иногда 3-4-3 мы видели. Да футбол был атакующий но и пропускать мы начали намного больше. Да и проблема в том что Райкаард незнает что делать в моментах когда надо отигрыватся , примеры: Бетис - Барса , Атл.Мадрид - Барса , Барса - Вильяреал , Барса - реал , про матчи Барса - Рейкреативо и Барса - Депор я говорить небуду так как там состав то был далеко не основной. Других причин может быть много , да травмы ето плохо , мы ыидели всего несколько матчей Барсы в полном составе , и ето были вроде как лучшые матчи сезона ( Селтик - Барса , Барса - МЮ ) но и на одних травмах такая проблема не возникнет. Только вот если смотреть глубже то проблема или в физ. подготовке или в мед. персонале , возможно и в том и в другом. Далее ето конечно не лучшая атмосфера в клубе , как уже говорил Klakson было много не очень приятных заявлений со стороны игроков. И врпавду , заявления про паршывых овец , и посылания финансового директора нах*й ни к чему хорошему не приведет. Ну и ситуация с Роном добивает окончательно. А еще и журналисты подольют масла в огонь. Да и кстати в последнее время и за пределами клуба не все в порядке у Барсы. То Райкаарда обкрадут , то у Лапорты ноутбук спиздят , ето тоже может сказатся на команде , да и судя по етому фото на Райкаарде тоже

Теперь по матчу с МЮ. То что сравнивать неудачи в Испании с выступлением в Европе не стоит ето я думаю и так понятно. Валенсия тоже в ЧИ выступила ужасно , а вот в кубок Испании взяла обиграв и Барсу и Хетафе и Алт. М. и других. На Камп Ноу мы показали отличную игру , только вот когда соперник с квалифицированой обороной всей командой засел в своей штрафной , забить не так то просто. Я надеюсь что на ОТ такого мы не увидим и что пространства в атаке у нас будет больше. Кстати у Роналду как мы могли заметить ничего не получается в матчах с грандами играющими не в англиском стиле - Милан, Барса. Да и когда Роналду накрыт то в атаке от МЮ чего то интересного ждать сложно. По крайней мере в матчах с грандами. Если справимся с Роналду то как минимум процентов 70 угрозы от своих ворот отведем , остальные 30 отведу на атаки остальных игроков без участия кр.Р. и на стандарты. Возможно и с Англ. грандами тоже у Роналду не получается играть хорошо , но за игрой МЮ в чемпионате Англии я не слежу.

Sasho 28.04.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от SNOW
После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА :perekur:

Откуда такие глубокие мысли?Неужели сам додумался?Или кто подсказал?:finest:

ISTALKERI 28.04.2008 22:54

Думаю что в начале игры Манчестер придавит немного Барсу, просто нужно хорошо провести этот период. Далее спокойно доиграть первый тайм, а в начале второго начать массировано атаковать, забить гол, может и не один, и игра сделана. :barca2:

Taras 28.04.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Klakson
Taras,ну ты знаешь,я бы замены сюда вообще,наверно не относил. Это слишком такое,скажем,неоднозначное событие,по этому поводу мне трудно что-то сказать,тем более не буду упрекать Райка,уж он то точно знает кого и когда выпустить.
А самое для меня непонятное,если помнишь платочки белые на Ноу Камп при замене Бойана в предверии матча с МЮ. Если парень играет хорошо - это не значит,что он должен отпахивать 90 минут,тем более.что впереди такая важная игра(в то время как в чемпонате уже ничего не светит). Надо ведь дать Бойану и отдых,тем более всегда есть вероятность травмы.

Блин, я случайно спасибку поставил. А причем здесь Бойан? Я не про одну замену говорю.

BarceL 28.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от SNOW

А ты в курсе что на выезде один забитый гол считается как два?Барсе достаточно сыграть в результотивную ничью, что ей вполне по силам.

GorDon 28.04.2008 23:34

МЮ тяжело придется во вторник. Да, я уважаю эту команду, но вспомнив матч прошлого сезона Ливерпуль: Барса, когда Ливерпуль проиграл у себя дома и вышел только по сумме, я все же отдам предпочтение Барселоне и скажу, что наверняка будет красивая
ничья.

Sasho 29.04.2008 00:24

-=Barcel=-, Но от МЮ можна ждать всего угодно!Вдруг на один больше забьет?Мда...Но Барса сильная!Она выиграет!;BR;

Karatel 29.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Sasho
-=Barcel=-, Но от МЮ можна ждать всего угодно!Вдруг на один больше забьет?Мда...Но Барса сильная!Она выиграет!;BR;

Посмотрим-посмотрим, мне хоть Барселона очень нравится, как команда, но я фанат МЮ и мне жаль, выбирать между этими командами победителя, было бы просче если они встретились в финале, там один матч и всё, а так два, по-этому в даной ситуацыи тут нет фаворитов, Барсе нужна ничья, но с забитым голом, что в принцыпе, врятли она сможет сделать...:barca2: :barca2: :barca2: так что мне очень интересен исход этой игры...:good: :good: :good:

V@lde$ 29.04.2008 17:11

Арбитр САФ(у) не нравится...http://www.sport.ru/ru/news/20080428.../article87116/

19 июля 2025 года. Суббота - 01:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot