![]() |
Слава Богу Санта Барбора закончилась....а то и меня втянули в этот спор....скоро на меня и Барсела все стрелки переведут)
|
Цитата:
Почему первое отношение, которое поставил ты - был + ТолькоБарсе, а первое же отношение, которое получил - положительное от него же;) И то, что ты все время за него заступаешься - все это как-то наводит на мысль... PS Хотя я ничего не утверждаю:yo: |
События форума- вчера
11:07 Пользователь sexgayanal зарегистрирован на сайте. ;) ;) |
Цитата:
|
Я вот тут недавно разговаривал по асе с пользователем tolkoBarcelona он мне написал ,что он думает о некоторых пользователях форума,вот:
Анор - долбо.б. Потому что он стал админом и теперь считает себя бля всемогущем на этом форуме. Он не понимает, что форум - это общение, а не слежение за порядком. И большинство его пастов касается что кто-то там нарушил. Остальные посты у него неинтересные. Пишет всегда херню ничего позновательного. С юмором у него тоже проблемы. Катала тоже долбо.б, только еврейский. Сообщения его в основном касаются того что он на сайте что-то там сделал и такоё ощущение ждёт спасибок, (но может просто пишет). Ну сообщенией его касающихся постов о Барсе я вспомнить не могу кроме одного. Когда он меня забанил вон то сообщение. Когда он считал матч Барселона - МЮ успешным для Деку и Анри вроде - и расхваливал Барсу. Такое может написать только долбо.б. Как можно хвалить атакующих игроков если они не забили ни одного мяча в том противостоянии. А за что он меня забанил навечно - да ни за что - так у меня в причинах и написано. То что я посоветовал картинку ту поставить? Разве за этьо банят? Это - максимум предупреждение. Тоже посчитал себя всемогущим и забанил. Видимо у него потекли бл. слёзки. Ведь в том споре он был не прав и я доказал это таким способом и он сразу забанил. Одним слово девочка - обрезанная целочка (обрещзанная потому что он еврей - это по настоящему) Энрике, нго о нём я особа сказать ничего не могу, но постараюсь пару слов сказать. Он всегда спешит создавать темы - хочет чтоб его темы были самыми посещаемыми. Ну раньше он тоже вёл себя как всемогущий (из-за него тогда пол форума перешло на другой ресурс). Меня однажды забанил на неделю ни за что. Я там написал что-то играющее против него, но в нормальной форме ничего нарушаемого там не было. А всё тогда началось из-за того, что он обосрал четырнадцатилетнего пользователя (F.Massa) малым там с какиме то мозгами. Причём просто так. Ему люди стали снижать репу и он попросил как девка заморозить репутацию (чтоб его репутация не менялась), так бы у него она была -35 где-то а то и больше и находился он бы тогда в зале срама (такой был, шёл как рейтинг)(тогда по другому считалась репутация) ну он поступил таким образом. Вообще я не помню того случая подробно но то что он был паскудай это точно. Щас он вроде такого не пишет ничего особенного инитересного, поэтому его я в данный момент охарактирезовать не могу. D1MSon - Ну этот пишет редко, но он тоже со здвигом. Но пишет он обычно одну х.йню. Тогда он ксати (год назад) был единственный на стороне Энрике - банил всех то на того что скажет с матом. Ну а так что о нём написать я могу если он редко пишет Месси - ему хоть и 16 лет, но такое ощущение что ему 13 или 14. С юмором он явно не дружит - писал раз 20 уже что Месси взял от его ника фамилию. А то что он про меня Миксу написал, так это показатель того что дитё и не понимает что есть люди - фанаты. Которые стоят на фан секторе и поддерживает команду речёвками. Он видимо думает - что те люди долбо.бы, а фанаты это те кто сидят в центре и тупо смотрят футбол. И такое ощущение что он не ходит с Миксом болеть за Динамо потому что боится фанатов. Короче это просто типичный ребёнок, который считает себя умным. Его сообщения интересные я вспомнить не могу. Andre3000 - Значит это самый уёбичный болельщик Барселоны которого я всречал. Это человек типичный кузьмич - который якобы болеет за Барселону, а потом её обсирает - выйграла она там или проиграла. Ещё он сосёт у Каталы. Там однажны между ними спор шёл. Еврей написал одно, а Андре3000 отвечал таким образом: я очень уважабю твоё мнение, ты очень умный человек, таких отличных создателей сайта я не встречал но ты чуть -чуть ошибаешься... Фу как это противно было читать. Ещё у него огромные проблемы с чувством юмором. Писать такую х.йню, пытаясь что то сострить а потом сам с неё и смеятся - так это типичный долбоёбизм. И он тоже не понимает значения слова фанаты - пишет что фанат - это тот кто знает историю клуба. А ещё я помню как он засирал Роналдинью чипсоедом и по-другому когда он играл за Барсу и при этом был в команде сайта. Ну разве не калич он? Марсель - я тебе про него ничего особенного сказать не могу - он просто переводчик, и на сайте он мало пишет, так как болеет за Порту. Но хотя постараюсь. Но и человек он нормальный, - когда создал ресурс (Порту.ру) то за порядком следил деликатным образом - не банил как на Барсу.ру делают, а пытался решить проблему через асю с возмущённым. Микс - человек как я сказал он нормальный, но пытается доказать в спорах, что он умнее и часто у него не получается. Да и то что он считает себя фанатом Динамо, побывав только на половину матчей и не сделав ни одного выезда - это показывает, что он ходит на Динамо на фан-сектор и думает что это круто - хотя такие мысле могут у человека который похож на кузьмича Кролик - ну последним сообщениям он меня взбесил, сказал что не мне решать что должно там быть в случайных темах, а админам - а ведь тема то вопросы и предложения и я предложил вставить картинку ту - т. е. он подсосал у администрации сайта. Даниэль - хотя он тоже мало пишет, но я про него могу что-то такое написать. - Много пишет в темахпро хоккей, формулу один, про сборную РОссии, про ЦСКа - а про Барсу вообще не пишет ничего. Помню с ним спорил в теме форрмулы 1 имел право ли Хамильтон обгонять Райконенна в одной из гонок, когда его оштрафовали потом на 25 сек. - Справидоливое ли решение. Вначали я написа что он немог. Он написал что мог и привел аргументы. Я написал контрааргументы и врезультате закончился спор тем что он написал, что там сидят не глупые люди и они решают. Тоже, как будто подсосал у них. gaskar - нормальный человек. Его посты мне нравятся, я б за него голосовал в пользователе форума. |
Слезно прошу не удалять этот пост:finest: :finest: :finest:
|
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: короче все полные долбоёбы, а один тб нормальный такой чувачелло))) улыбнуло короч)))) :lol:
Цитата:
Было ощущение когда я читал, что это у тб слезки текли когда он писал это прощальное письмо =)))) |
Mix, ТолькоБарселона просит передать тебе ,что ему было очень смешно когда он это писал.
|
GhosT, у вас с ним телепатическая связь штоле?
|
Цитата:
А как всех улыбнул наверное его пост, меня так уж точно :lol: М-м-м, кстати, там он писал что Катала про Барселону вообще не пишет. Сейчас посмотрел статистику сообщений в темах о Барселоне в этом году, так Катала написал в два раза больше него там сообщений :finest: |
бля ребят, вот просто к размышлению так сказать, если 10 человек считают одного человека долбоёбом и один человек считает 10 долбоёбами кто же всё таки долбоёб?)
Вообще конечно мне его мнение не интересно, поэтому думаю зря запостили эту байду, ибо его на форуме на нашем нету и Бог с ним, пускай идёт своей дорогой) |
Фу хорошо хоть я не попал под его комментарии, а то я чуствую он бы ничего хорошего не написал.
GhosT, он тебя попросил это выложить или ты это сам решил тут выложить? |
Цитата:
а тебя так волнует его мнение?:))) На Земле 6 миллиардов людей, мололи кто что сказал) |
Fan_of_Barca, Я же написал,что он попросил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю как быть... Давайте приедем к нему в город , извинимся перед ним там , подарков надарим , станцуем что б не плакал , разбаним... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему? Когда такую улыбает :))) |
А может зря вы его забанили, жжот чувак))) Или разбанить его только в раздел Юмор)
|
Санта-Барса.руБара какя-то...он просил - я написал...он такой, он сякой...)
|
Mix, Кстати, ты вроде говорил что Металлурга навечно забанили?
|
Особенно убили его слова о матче с мю и об атакаующих игроках :finest: сразу вспоминлась его полоумная блажь о том, что Вальдес ну нисколечки не виноват в пропущенном голе в матче с попугаями :finest:
Сынок, если ты считаешь, что атаку надо критиковать, что он не забили, то будь последователен и критикуй кипера за пропущенный гол, оборону за пенальти или кривой оффсайд, а полузащиту за проигранный центр поля :lol: |
Цитата:
А что? Разве нет? =) |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Солидарен с Димсоном, не удаляйте это!!!!! Даже в Цитатник нужно бросить я думаю. ;) |
Vityok_D, Ты так цитируешь сообщения от моего имени ,что как то не приятно:krut: кто то подумает что это я писал
|
Меня про Каталу его мнение просто сразило наповал... :finest: :finest: :finest:
|
Наслаждайтесь ребята, такое нынче редкость =))) Когда мы в последний раз читали похожие сообщения? Больше года назад наверное, только когда войнушка была... :krut:
|
Цитата:
Да, кстати, вот так говорят ВСЕ юзеры, которых банят, абсолютно всех "ни за что" банят :lol: :lol: :lol: :lol: |
#4 RootPeach, вспомнился фильм "Побег из Шоушинка":))
|
Цитата:
|
Делаем ставки, через сколько времени начнёт проситься обратно, мол осознал всё, поумнел... :)
|
Цитата:
Если и будет просить, то слова будут примерно такие: "Господа долб..бы, примите меня на ваш "некачественный" сайт обратно!!! :yo: |
Foxara, нет, я раньше пресек) просто Анор тогда сократил бан на три дня, но он еще не знал что под этим ником скрывается этот балбес Рони - зе бест...
Ну а на счет тб, то хочется сказать, что парень там написал про всех, но в основном все это больше подходит именно под него... обиженный на весь мир, действительно похоже... столько бреда... Причем вы заметили, что все про кого он там написал, имеют цветные ники, то бишь входят в команду сайта... видимо парню так обидно что он такой вот хороший, самый лучший, самый правильный болельщик, и решил доказать всем что в команде сайта одни долбебы сидят... вышло забавно... причем про половину пользователей начинается с таких слов: "я мало что про него могу сказать", или "он почти не пишет, но я о нем все-таки напишу" - это разве не идиотизм? Сочинение из области фантастики мля... Даниэль ничего не пишет в темах про Барсу, удивил, хотя если он не знает того, что Миша не болеет за Барсу... ой, а если бы он знал что он болеет за рм, то тб наверное жаба бы задушила =))) Ну а про Каталу действительно великолепно написал! сообщения его касаются только сайта, наверно ждет спасибок - ничего глупее написать наверное было нельзя, поскольку это верх кретинизма. Программист, который может написать систему чтобы ему ставили спасибки все девять тысяч пользователей за каждое сообщение, пишет здесь только ради спасибок :finest: сообщенией его касающихся постов о Барсе я вспомнить не могу - видимо память херовая совсем, и это пишет тот человек, который написал сообщений в темах о Барсе в этом году более чем в два раза меньше Каталы :finest: ну а на счет того, что как можно хвалить атаку когда она не забил гола, уже OldMan написал =))) Диагноз - мальчик считает себя самым крутым, а всех вокруг себя полными ослами, но на самом деле все наоборот. Ну а его плоские мысли про то, что команду нельзя критиковать за матч в котором она победила, про настоящих фанатов и качественных болельщиков, про то, что атаку можно обвинять в том что она не забила, а вратаря в том что он пропустил - нет, в общем как сказал Энрике, человек с примитивным мышлением. Вроде ничо не забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
Культурист во время физической нагрузки знает сколько блинов на штангу можно вешать, а качёк не то что не знает, а даже считать не умеет. Ну или что то в этом роде, точно не помню как звучал, так вот эти люди которые тут "не качественные" это культуристы, которые знают какие то вещи о футболе и о Барселоне, а ТБ просто качёк который не фига не знает и пытается чем то хвастаться, какие то умные слова писать. Это ширпотреб, он просто думает что раз мы тут не качественные то пару красивых фраз из его уст пройдут на ура... Ребята думаю хватит нам не качественным обсуждать качественного человека:))) |
Цитата:
Да, этот пользователь уже два года в команде сайта, и то, что он является болельщиком Реала и Челси не делает его хуже :) да и Барсу он не ненавидит как большинство поклонников Реала, и наоборот =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо создать для толькоБарселоны наминацию "самый "качественный" долбаёб года":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так думает именно ТолькоБарселона, который обосрал тут всех, кто видел ошибку или недочет Вальдеса в этом моменте, о чем и заявлял тут с пеной у рта... |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot