![]() |
А сколько серий 6-того сезона уже вышло?
|
Mankind, так одна.:)
PS-В Америке как и раньше одна серия в неделю выходит? |
Цитата:
Спойлер:
|
Warning:):
|
Спойлер, едить его:
|
Тем кто не видал мою теорию, прошу ещё раз ознакомится)
Цитата:
|
Anor, да, я не видал еще, спасибо.:)
В точности, как я думаю.. Осталось узнать, смогут ли они красиво, эффектно завернуть это на 15 серий. Кстати, ребят, никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались? |
Цитата:
Ты про актёров, мне лично не известно. Но не думаю что всё серьёзнор, былоб видно(( |
Какую-то банальщину вы пропостили по сто раз на предыдущей странице. Про дымок и Лока уже было понятно после финала пятого сезона.
Спойлер:
Цитата:
Блин, успокойся, это ведь только первый эпизод финального сезона :) Ты же не думал что в первом эпизоде сразу же тебе расскажут все тайны...? Кстати, третий сезон ИМХО был самым уг-шным :) |
Mix, не думал конечно, но чего нибудь глобального могли подкинуть для интереса. Там же столько всего было неразсказанного, сценаристом повезло ещё, что многие уже всех секретов и не помнят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, этот как раз и есть третий сезон - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...%BE%D0%BD_3%29 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то читал, что у них всё к свадьбе идёт(по словам других актёров). А по каким дням новые серии выходят? Именно в Америке. |
Mankind, в среду. То есть смотри, у нас она появляется на английском в онлайне 6-7 часов утра. Ну поэтому с какими-то перекосами на американское время, у них вечером во вторник.
|
Gangster10, я сейчас подтягиваю свой английский и с удовольствием смотрю оригиналы сериалов, а потом с переводом и сравниваю как я перевёл.
|
Mankind, здорово...:) А как это связано с тем, что я тебе ответил?
Warning:
|
Спойлер:
|
Цитата:
|
Крейзи, я не думаю, что это был Джейкоб. Вряд ли бы он стал орудием того перевоплощения Клер в зло. Отца ихнего уже видимо нет, то есть ни его самого, ни дымка в его роли, если он когда-то таковым был..
В следующей серии расскажут о Локке. Если честно, изначально ждал от нее куда большего, а теперь особенно жду.. |
Warning!:
|
Спойлер:
|
По-моему сюжет наконецто отправился в правильное направление - подводит нас к отгадкам.
ненадачитатьеслинесмотрел4серию!:
|
Warning!:
|
Gangster10, это самый непредсказуемый сериал, а ты ему такую банальную концовку приписал)).
|
Mercus, знаю!:) Но вот почему-то какая-то уверенность меня прошибла в чем-то подобном, после этой серии..
И, если честно, не хотелось бы, чтобы так было, и, повторюсь, не претендую на отгадку.:) |
Warning;):
|
Скучно... очень скучно. Нет никакой динамики, сюжет ползёт, не раскрывая нам ничего интересного.
пятая:
|
Цитата:
После очередного УГ с Кейт в роли центрального персонажа, мне уже любой эпизод кажется динамичным и интересным)))) |
Надеюсь, что следующие два эпизода про Соера и Ричарда будут интересными. Кстати, нам обещают, что в серии про Ричарда расскажут суть острова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятнее всего, один из пленных на Черной Скале. Как сказал ему Черный дым в облике Локка: "Непривычно видеть тебя без цепей". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Warning.:
|
Да уж, ещё одна серия в их репертуаре. Пока я не в восторге от последнего сезона. Они подняли планку первыми двумя сезонами до немыслимых высот, но затем потихоньку начали её отпускать.
|
СП.:
|
Warning:
|
восьмая:
upd: Сейчас посмотрел промо к 9ой серии. И похоже это будет главная серия всего сезона, кроме финалов. Похоже там очень много чего расскажут. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot