Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Mankind 05.02.2010 13:54

А сколько серий 6-того сезона уже вышло?

PRO 05.02.2010 17:17

Mankind, так одна.:)
PS-В Америке как и раньше одна серия в неделю выходит?

Anor 05.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от PRO
В Америке как и раньше одна серия в неделю выходит?

Да.

Спойлер:
По поводу Саида, я думаю он не сам Джейкоб, а будет как бы ведомый им. Интересно зачем Тёмный забрал Ричарда.

Gangster10 05.02.2010 20:03

Warning:):
Krayzie Barзa, видимо так и есть, по крайней мере судя по тому разговору в далеком прошлом, помнишь?
Там когда старый корабль плывет к острову, черный говорит: ты все еще хочешь меня переубедить? ведь это ты их позвал? они жестокие, только рушат и уничтожают..
А он говорит, что типо нет, это не так..
Цитата:

Сообщение от Mercus
если дымок был Локом на протяжении половины сериала, то, кого тогда Бэн задушил? Неее, дымок стал Локом, когда Бэн того убил. А тогда в джунглях, дымок не тронул Лока, потому что знал, что тот ему ещё понадобится

Он был не Локом, а Лжелоком..:) Ну то есть, он тогда в джунглях смотрел прямо ему в глаза, а потом принял его образ. При этом настоящий Лок, со временем, умер. Насчет понадобится - он ему и понадобился. Ведь дымок читал его мысли и, возможно, мог управлять ими.
Цитата:

Сообщение от Anor
По поводу Саида, я думаю он не сам Джейкоб, а будет как бы ведомый им.

Ну да. В принципе, суть не изменит.:)
Цитата:

Сообщение от Anor
Интересно зачем Тёмный забрал Ричарда.

Пока все, что могу сказать - потому что Ричард еще один значимый персонаж, про историю которого мы не знаем. Он 100% связан с Джейкобом исторически.. черт, как же напоминает Зевса и Геракла..

Krayzie Barça 05.02.2010 20:26

Спойлер, едить его:
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Krayzie Barзa, видимо так и есть, по крайней мере судя по тому разговору в далеком прошлом, помнишь?
Там когда старый корабль плывет к острову, черный говорит: ты все еще хочешь меня переубедить? ведь это ты их позвал? они жестокие, только рушат и уничтожают..

И я о том же.

Anor 05.02.2010 22:10

Тем кто не видал мою теорию, прошу ещё раз ознакомится)

Цитата:

Итак, у нас опять противостояние "Бога" и "Дьявола", но всё это происходит на острове, дьявол гнёт свою линию пытаясь доказать что люди это "мразь", бог готов его переубедить, но дьявол хочет достать бога и убить его, и он ему это обещает, обещает найти лазейку чтоб подобратся к нему. И вот он находит её, эта лазейка сын бога, но бог знает это, но не пытается что-то исправить "резко", он пытается противостоять дьяволу в его игре и пытается переубедить людей и дать им выбор, пойти за дьяволом или выбрать другой путь, что из этого выйдет мы увидим в 6 сезоне.

Gangster10 05.02.2010 23:03

Anor, да, я не видал еще, спасибо.:)
В точности, как я думаю.. Осталось узнать, смогут ли они красиво, эффектно завернуть это на 15 серий.

Кстати, ребят, никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Anor 06.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Ты про актёров, мне лично не известно. Но не думаю что всё серьёзнор, былоб видно((

Mix 06.02.2010 02:59

Какую-то банальщину вы пропостили по сто раз на предыдущей странице. Про дымок и Лока уже было понятно после финала пятого сезона.

Спойлер:
Новая и самая интересная загадка - про дом "дымка". Ну и конечно же почему остров оказался на дне океана в новой альтернативной реальности. Да и вообще интересно почему после взрыва бомбы пошли две линии...

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но всё-таки опять тянут кота за уши, давайте уже покажите нам всё, что нас так тревожило на протяжении пяти сезонов, и всё, и до свидания. Просто у меня порой такое ощущение, что сценаристы сами не знают чего они там понаписали, и нихрена нам не расскажут

Блин, успокойся, это ведь только первый эпизод финального сезона :) Ты же не думал что в первом эпизоде сразу же тебе расскажут все тайны...?

Кстати, третий сезон ИМХО был самым уг-шным :)

Mercus 06.02.2010 10:30

Mix, не думал конечно, но чего нибудь глобального могли подкинуть для интереса. Там же столько всего было неразсказанного, сценаристом повезло ещё, что многие уже всех секретов и не помнят.

Krayzie Barça 06.02.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, третий сезон ИМХО был самым уг-шным

А по-моему 4-й, особенно когда они в клетках сидели. Я уж на том моменте думал забросить этот сериал.

Mix 06.02.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А по-моему 4-й, особенно когда они в клетках сидели. Я уж на том моменте думал забросить этот сериал.

Вот именно, этот как раз и есть третий сезон - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...%BE%D0%BD_3%29 :)

Gangster10 07.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты про актёров, мне лично не известно. Но не думаю что всё серьёзнор, былоб видно((

В смысле было б видно????:) Они начали встречаться на съемках, потом расстались, в 2008 снова сошлись. Прошлой весной, вроде они еще встречались..
Цитата:

Сообщение от Mix
Какую-то банальщину вы пропостили по сто раз на предыдущей странице. Про дымок и Лока уже было понятно после финала пятого сезона.

Ну не все такие догадливые.:) Я вот не думал, что он прямо-таки и есть Лжелок.

Krayzie Barça 07.02.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот именно, этот как раз и есть третий сезон

Ах, ну да. Извиняюсь за тупость.

Mankind 09.02.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
[b]Кстати, ребят, никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Где-то читал, что у них всё к свадьбе идёт(по словам других актёров).

А по каким дням новые серии выходят? Именно в Америке.

Gangster10 09.02.2010 23:41

Mankind, в среду. То есть смотри, у нас она появляется на английском в онлайне 6-7 часов утра. Ну поэтому с какими-то перекосами на американское время, у них вечером во вторник.

Mankind 10.02.2010 01:04

Gangster10, я сейчас подтягиваю свой английский и с удовольствием смотрю оригиналы сериалов, а потом с переводом и сравниваю как я перевёл.

Gangster10 11.02.2010 00:49

Mankind, здорово...:) А как это связано с тем, что я тебе ответил?

Warning:
Ну вот блин, они испоганили всю мою теорию в пух и прах.. Как они вообще собираются это заканчивать???? Все новые и новые загадки, и никакого закругления.. Но зато появилась Клер... Но теперь еще вопросы - кто она, что с Саидом, где отец Клер?..

Krayzie Barça 11.02.2010 05:41

Спойлер:
Чё-то мне эта серия не шибко понравилась.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
где отец Клер?

По совместительству и отец Джека. Я так полагаю, что это вообще не он был, а Джейкоб. Хотя ещё не понятно куда делось тело при перелёте из альтернативной реальности. Этот факт ещё сто пудов всплывёт. Короче, чёрт ногу сломит.

Anor 11.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
По совместительству и отец Джека. Я так полагаю, что это вообще не он был, а Джейкоб.

А я вот думаю что это не Джейкоб был а Чёрный, в связи с последними словами Догана про Клер. Ещё тогда когда люди со второго самолёта искали Джейкоба и заходили в его хижину, то потом сказали что его тут давно небыло, а учитывая "любовь" Чёрного к превращениям я думаю что все кто являлся кому-то мёртвыми на острове, это всегда был Чёрный, за Джейкобом не замечано чтоб он перевоплощался, тобиш Бог не вводит в заблуждение а вот Дьявол любит перевоплощатся.

Gangster10 12.02.2010 01:41

Крейзи, я не думаю, что это был Джейкоб. Вряд ли бы он стал орудием того перевоплощения Клер в зло. Отца ихнего уже видимо нет, то есть ни его самого, ни дымка в его роли, если он когда-то таковым был..
В следующей серии расскажут о Локке. Если честно, изначально ждал от нее куда большего, а теперь особенно жду..

Gangster10 17.02.2010 23:14

Warning!:
Ну вот...
Я не знаю, что сказать, честно.:) Тема добро-зло теперь плещет просто изо всех дыр.. Аццкий дьявол Джон Локк дымок собирает армию тьмы против добра, пытаясь запихать туда Ричарда [неудачно] и фактически запихав туда бухого в стельку горюющего Сойера [почти что удачно]. Между делом оказывается, что убив настоящего Локка, Бенджамин заточил дымка в это обличье, что вынуждает сатану пытаться покинуть это тело... "я потерял свободу. хочу ощутить вкус свободы" - в догонку. Потом небритый пьяный шатающийся человек Сойер оказывается в логове доме Джейкоба, и вот тут у меня и съехала крыша окончательно.
Во-первых, Джейкоб оказался, по всей видимости каким-то законченным типом - ибо он слишком увлекался добром-злом, вплоть до того, что исписал все стены своей хижины именами. Видимо, он собирал эту пресловутую армию, для борьбы с дымком - собирал, да дело не закончил.. Кроме того, я заметил, что имена главных героев удивительнейшим образом складываются в цепочку 4-8-15-16-23-42... Правда, злобный монстр зачеркивает фамилию Локк, так что цепи не получится. Кроме того, он обмолвился, что он был человеком, а так же, что он не злодей, а злодей-то Джейкоб... Кроме того, появился загадочный мальчик, который очень похож на Джейкоба, и который говорит о каких-то правилах... Да уж, более того, Бен оказывается не такой уж с#кой, и нашел в себе силы признаться в убийстве Локка..
Также появляются какие-то кандидаты... Видимо куча людей получала выбор "ничего не делать", "стать Джейкобом/дымком" или "уйти".. В общем, эта серия налила мне каши в голову, я теперь совсем теряюсь в том, что-таки будет дальше... Вероятно, основным кандидатом на пост нового Джейкоба станет Джек.. А может нового и не будет.. В любом случае, продолжение эта история получит через две недели, серией №6, про Сойера... А вот чего я действительно жду, так это серию №8, про... РИЧАРДА.. Может, они хоть наконец твоюжмать расскажут КТО ОН ТАКОЙ???!!!:)
Ну как-то так..

Krayzie Barça 18.02.2010 05:11

Спойлер:
Gangster10, от всего этого вообще крыша может поехать. На счёт пацана согласен, больно уж похоже. На счёт того, что Джейкоб собирать не закончил. Как я понимаю, ты намекал на его смерть. А ведь у него это было запланировано. Хьюго то записку этому Японцу передал, которая у самого Хьюго оказалась ещё до смерти Джейкоба, то бишь всё было запланировано. Да уж... Две недели ожидания, что бы тебя ещё больше там запутали (в чём я не сомневаюсь), это конечно жесть.

Mercus 18.02.2010 17:15

По-моему сюжет наконецто отправился в правильное направление - подводит нас к отгадкам.

ненадачитатьеслинесмотрел4серию!:
Если верить словам Локка Дымка, то суть всего сериала - бред параноика Джейкоба, но я думаю верить ему не стоит. Слова про свободу, мне показалось имели смысл не в том, что дымок заключён в тело, обратно то он может перевоплощатся, а втом, что Дымок был раньше человеком, а потом каким-то образом его заперли на острове превратив в монстра. Теперь видно он хочет благополучно с острова убежать - освободиться, и сожрать всех на большой земле;)

Gangster10 18.02.2010 22:00

Warning!:
В любом случае, ответы на эти и другие вопросы, парни, мы узнаем в серии №6 про.... СОЙЕРА!!!:)
А финал-то будет 3-х часовым.... ИИИИИХАА!!!:)

И кстати, что касается финала. Вот когда Дымок начал базарить про Джейкоба, кандидатов итп, у меня почему-то удивительно ясно вырисовались возможные концовки:
1) Неромантичная.
Сойер в конце-концов поймет, что дело запахло жареным и попытается замочить дымка. У него не получится и он умрет. Дымок атакует оставшихся в живых жителей и в неравной схватке они-таки побеждают. После этого, Джек становится хранителем острова (читай, новым Джейкобом), а остальные организуются в других и будут охранять остров.
2) Романтичная.:)
Каким-то образом все перемешивается и в результате в финальной серии получается мега-драка, в которой крошат кучу народу, но Джек и Сойер мочат дымка. После этого, у всех появляется возможность улететь с острова. (ну или короче каким бы то ни было способом переместится на Землю:) не придумал до конца как..:)). При этом всех остается человек 10.. Ну так вот. Все уже собираются вместе - там около вертолета, или телепорта.. Не знаю. А потом Ричард останавливает Джека и говорит ему, что его предназначение - стать хранителем острова. Ну и потом соответствующая сцена. Джек и Ричард стоят на этом утесе, где пещера Джейкоба. К ним подходит Кейт. Сзади Сойер - зовет ее. Она говорит: "сейчас иду". Ну и потом разговор глаза-в-глаза с Джеком. типа:
-"ты не едешь?"
-"нет"
-"но ведь у тебя есть выбор"
-"это мой долг"
Ну или что-то в этом роде.. А потом поцелуйки-обнимашки.. Они все уезжают. Остаются Джек и Ричард на утесе. Показывают плачущую Кейт, грустящего Джека. Потом новый хранитель говорит с Ричардом, выясняются еще какие-то тайны.. Ну и в результате, для сущего хэппи-энда потом Кейт возвращается к нему..:)
Не претендую на то, чтобы отгадать реальность..:) Но, как говорится,....:)

Mercus 19.02.2010 01:25

Gangster10, это самый непредсказуемый сериал, а ты ему такую банальную концовку приписал)).

Gangster10 19.02.2010 17:31

Mercus, знаю!:) Но вот почему-то какая-то уверенность меня прошибла в чем-то подобном, после этой серии..
И, если честно, не хотелось бы, чтобы так было, и, повторюсь, не претендую на отгадку.:)

Gangster10 25.02.2010 02:48

Warning;):
Что ж, серия, как уже повелось, забойная, хотя в принципе ничего особо кардинального не произошло..
Сюжет развивается пока в гармонии с тем, что я себе представляю. То бишь, Клер - злобная, прихвостень Дымка, а Джек - новый Джейкоб, то есть новый лидер светлой стороны. И по всей видимости в следующих сериях нечто таинственное вскроется нашему хирургу.
Мне вот что интересно. Ричард много обещал Сойеру, что его убьют. Сойер в последней части остался с Дымком. А теперь Дымок ОДИН пришел к Клер.
У меня возникают серьезные опасения на то, что тот герой, которого хотели убить создатели - все-таки Сойер.. Увидим.:(
Ну и да, Джин сучка нехороший человек - продал все ради своей жизни. Видимо, теперь темная сторона проберется в храм, а Саид примкнет к ним, если конечно японец не успеет убить его. К слову, самурая было забавно увидеть в перерывах между трогательными моментами с участием Джека.
P.S. а Херли видимо Ромка кольнул какой-то галюциноген, чтобы он его видел..:)

Mercus 26.02.2010 02:03

Скучно... очень скучно. Нет никакой динамики, сюжет ползёт, не раскрывая нам ничего интересного.
пятая:
пятая серия по-моему вообще ниочём. Цифры - градусы, и всё? То, что все они кандидаты мы уже узнали в прошлой серии, то что Джек - главный кандидат можно было догадаться. Показали Клэр, но если честно мне уже было параллельно что с ней случилось.
Флэшы параллельной реальности надоели, пока никакой сути в них не вижу, намного интереснее смотреть, что происходит на острове. Хотя на острове тоже ничего не происходит.

Mix 26.02.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Mercus
Скучно... очень скучно.

После очередного УГ с Кейт в роли центрального персонажа, мне уже любой эпизод кажется динамичным и интересным))))

Mercus 26.02.2010 08:52

Надеюсь, что следующие два эпизода про Соера и Ричарда будут интересными. Кстати, нам обещают, что в серии про Ричарда расскажут суть острова.

Gangster10 26.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Mercus
серии про Ричарда расскажут суть острова.

Да. И кто он такой, сам Ричард. Она, мне кажется, не может быть неинтересной вообще.

Mix 26.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И кто он такой, сам Ричард.

Вероятнее всего, один из пленных на Черной Скале. Как сказал ему Черный дым в облике Локка: "Непривычно видеть тебя без цепей".

Anor 26.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Mix
Как сказал ему Черный дым в облике Локка: "Непривычно видеть тебя без цепей".

Точнее он сказал "Приятно видеть тебя без цепей", может имел ввиду что Ричард был как бы на "привизи/цепи" у Джейкоба?

Gangster10 26.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Mix
"Непривычно видеть тебя без цепей"

Не совсем точная цитата, а потому смысл, возможно теряется. Там действительно было "приятно", что говорит о том, что Дымок мог быть конкретен, а мог разглагольствовать образно - поэтому, думаю, все не так просто.:)

Gangster10 04.03.2010 21:26

Warning.:
Добро в ах*ительном минусе. Я даже не знаю что и думать.. Остались два кандидата, галюцинация призрак Джейкоба, команда быстрого реагирования из четырех человек, непонятно живой ли Лайнус, ну и Кейт, которая, как мне кажется, не имеет четкого отклонения в ту или иную сторону, вне границ в своем роде, так что может им помочь.
В то же время, там есть неубиваемый дым, злобная Клэр, злобный Саид, трус-Джин, примерно такой же как Кейт Сойер, собственно Кейт, и толпа муд*ков фанатиков, готовых резать любого по приказу Дымка.. Ох-ох.. Как же черт возьми они все это завернут???!!!:)

Krayzie Barça 05.03.2010 12:51

Да уж, ещё одна серия в их репертуаре. Пока я не в восторге от последнего сезона. Они подняли планку первыми двумя сезонами до немыслимых высот, но затем потихоньку начали её отпускать.

Anor 10.03.2010 23:52

СП.:
Очень рад за Бена, он сделал правильный выбор, ну вот и Уидмор плывёт за лжеЛоком

Gangster10 11.03.2010 16:45

Warning:
До чего трогательная серия...;xn; Я прослезился, честно.. Ну чего только за все это время я ни думал про Лайнуса, как ни материл просебя, почему-то оставалась какая-то скрытая симпатия к этому человеку... И он.. Он оправдал ее..;) Вернее, я надеюсь, что оправдал, потому что случится еще может всякое..
Что ж, теперь добро воссоединилось.. Компания у них не впечатляющая, но по крайней мере они все вновь поверили в какой-то смысл.. Боже, какая серия трогательная...:)

Mercus 21.03.2010 05:15

восьмая:
Очередная серия без ответов, но более динамичная и интересная чем предыдущие на мой взгляд. Правда, когда хочется обсудить, даже не знаю что обсудить.
Я вот или забыл про Уидмора, либо не понимаю: чего он хочет? Он же за Беном гонялся, а сейчас ему нужен Локк, хотя он даже не в курсе кем Локк является.
Врядли Соеру удастся всех так красиво на*бать.
И кстати его альтернативная реальность по-моему самая интересная из всех. Кейт поймал)).

Следующая серия про Ричарда, надеюсь даст много ответов.

upd: Сейчас посмотрел промо к 9ой серии. И похоже это будет главная серия всего сезона, кроме финалов. Похоже там очень много чего расскажут.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot