Форум - Linkin Park
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Linkin Park (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)

6 Xavi 26.07.2010 01:45

Gangster10, Тогда будем ждать Сентября, а еще сообщалось что в одной песне даже будут элементы Регги!

Mercus 26.07.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Gangster10
О, уже не только общую направленность, но и стиль по названиям.. Скоро стоит попробовать угадывать текст по названию..

я ж пошутил.

Gangster10 26.07.2010 01:47

Mercus, я тоже.:)
6 Xavi, это кстати не удивительно, учитывая то, что легкая музыка на западе вновь набирает обороты, регги в частности, кроме того на последнем Underground они уже поэксперементировали. Видать понравилось..:)

Mercus 26.07.2010 11:31

Saw, да какая нах разница какой стиль, главное, чтоб музыка нравилась, правильно?)) Не парься))

Djek 26.07.2010 13:20

Оффтопик Saw, Чистейший рэпкор у (hed)P.E.

Я надеюсь что альбом будет поразнобразнее чем облога:

Надеюсь на то,что не будут возвращаться к истокам а будут экспериментировать. Потому что мне MTM понравился. Да,конечно старые альбомы круты,но клепать ту же музыку через столько лет-это уже насилие над собой.

Gangster10 02.08.2010 02:10

Почему у Америки на день назад, а не вперед??:) Хочется сингл..

UPD: Кстати, а что за песня Forget? Это из "Мертвых" что ли?

UPD2: Судя по этому:
Будет весело. Хотя фейков дофига, не знаю..

Crolik 02.08.2010 19:42

В Catalyst прослушиваются до боли знакомые нотки из какой-то песни "Линков". Только вот я не смог вспомнить, из какой. :unsure:

Gangster10 02.08.2010 22:51

Crolik, да вроде нет, просто старое доброе звучание, может поэтому?
UPD: А собственно это фейк. Пока что песня есть только вот здесь:

Притом, что возможно это не такая версия, как будет в сингле. И кроме того оригинал будет 5 минут.

Djek 03.08.2010 00:11

Таки Оригинал. есть уже.

На мой взгляд:ужасно! Уж как бы я любил всё их предыдущее творчество,включая MTM,то это ни в какие ворота не лезет! Это даже не ЛП! Если бы не знал-не узнал бы.

Gangster10 03.08.2010 00:14

Да, электроника влияет на умы людей!:panic: Хотя стоит посмотреть, что будет на всем альбоме. С тем, что это не ЛП, в исконном понимании, соглашусь, но вещица самобытная, не сказал бы, что я совсем разочарован. Необычно, неожиданно, но не провально. Как-то так.

Mercus 03.08.2010 04:04

Почему у нас нет блюющего смайлика? Он по-моему в тему.

ЛП наверное, думают придумали что-то ниипацо новое с таким электронным звуком. Обломитесь! Даже русский Анимал-Джаз, уже до этого дошёл.
Вообще грустно, что многие группы уходят от, как бы сказать, натуральных инструментов и начинают работать виртуальными. Электронный звук никогда не будет звучать вживую так качёво, как звучат гитары с барабанами.

Gangster10 03.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Mercus
Электронный звук никогда не будет звучать вживую так качёво, как звучат гитары с барабанами.

+1.. Думаешь, почему они до сих пор пилят Hybrid и Meteor-у?:)

6 Xavi 03.08.2010 20:14

Послушал трек раз, потом еще раз... на третий меня уже не хватило, не знаю почему так. Вроде неплохая песня, но пугает вся эта электроника и прочее новаторство

6 Xavi 04.09.2010 13:17

Еще один новый трек!

Gangster10 04.09.2010 13:59

По-лучше чем первая, но все равно нечто очень странное..:(

6 Xavi 04.09.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Gangster10
но все равно нечто очень странное..

Скажу тебе, что там еще будет немало сюрпризов, вчера я слушал несколько инструментальных и 30-секундных версий новых треков и в общем очень даже неплохо они поэкспериментировали на мой взгляд

Gangster10 04.09.2010 14:16

6 Xavi, что ж, ждем..:unsure: Мне этот новый альбом очень напоминает уже очередной Underground, в котором всякие незализанные недоделки, какие-то невообразимые эксперименты со звучанием, рэп-композиции с гиперболированным инструменталом, особенно ударными, как здесь - такое в них часто бывает..:::)::

Gangster10 09.09.2010 00:29

Если кто не знает, линки сняли по традиции клип на свою уг-шку. По-моему, он круче песни, хотя тоже не очень..:::)::

Gangster10 09.09.2010 01:37

Что же, вот альбом.
Может, я плохо воспринимаю сегодня. Ну 3-я более-менее, Blackout под настроение как-то. Iridescent красивая.. 6 или 7 инструменталов-бриджей.
И... Все! Я не знаю, это не ЛП. Это даже не близко к тому ЛП, который был на МТМ и уже был далек от настоящего ЛП. Это большое разочарование для меня.
Где Метеора и Теория????:st:

Foxi 09.09.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что же, вот альбом.
Может, я плохо воспринимаю сегодня. Ну 3-я более-менее, Blackout под настроение как-то. Iridescent красивая.. 6 или 7 инструменталов-бриджей.
И... Все! Я не знаю, это не ЛП. Это даже не близко к тому ЛП, который был на МТМ и уже был далек от настоящего ЛП. Это большое разочарование для меня.
Где Метеора и Теория????:st:

Мда...времена меняются и они тоже хотят что то новое сделать, но все же первые альбомы были лучше всех.

KalleL 09.09.2010 03:41

Хммм, послушал, не думал что получится мега-альбома, но такое УГ :gaah: не ожидал.

Optimus 09.09.2010 10:00

Для меня однозначно это огромное разочарование. Нелегко осозновать, что некогда моя самая любимая группа превратилась в неизвестно что =\

Mercus 09.09.2010 10:25

Я послушал МТМ и сказал: "блять, чё за говно!?". После того, как я послушал ATS, у меня даже слов нет, как это оценить. Точнее, я не могу сказать, что этот альбом говно, потому что для любителей сопливой попсы - альбом шедевральный.
Нет, ну всё-таки, они сделали то, что хотели сделать. Конечно, всё качественно, атмосферно, талантливо. Но даже самые взрослеющие группы так не меняются. Если человеку незнакомому с творчеством ЛП дать послушать ATS, а потом сказать: "А вот, что было раньше", и врубить НТ, то он, я уверен, не сразу поверит, что эти два координально разных по стилю альбома от одной и той же группы.
Не хочу обсирать ЛП, они достойны уважения. Но они уплыли в своих миленьких сопельках далеко от меня. Я совершенно перестал понимать их музыку.
И не ясно, толи их действительно прёт такая тягомотина, толи хотят много бабла.

Gangster10 09.09.2010 23:18

Как ни прискорбно мне заметить, видимо все-таки деньги много чего решили. Что ж, это их желание и их выбор. Я прекрасно осознавал, что они не будут такими же молодыми-жесткими, как в начале истории, на подобии Лимп Бизкит. Я понимал, что они будут меняться. Но..
Я очень любил их раньше.. Потом они стали своего рода модной музыкой, несмотря на стиль. Я всегда был не согласен с такой постановкой вопроса, но.. теперь они стали полностью отвечать этому мнению. Да уж..
Сегодня взял и утром, по дороге в универ, решил честно еще раз послушать это творение. До пятой песни уже не дослушал. Грустно все это, но ЛП для меня, видимо, больше не существует. По крайней мере только новое.

пойду ждать RHCP, они хотя бы меняются каждый раз круто и здорово..

Mankind 09.09.2010 23:19

Тоесть качать альбом не стоит? Я правильно понял?

Optimus 09.09.2010 23:40

Mankind, Думаю все-таки послушать, хотя бы ради ознакомления-стоит..

Mankind 09.09.2010 23:48

Optimus, После таких комментариев?
Цитата:

Сообщение от Mercus
Я послушал МТМ и сказал: "блять, чё за говно!?". После того, как я послушал ATS, у меня даже слов нет, как это оценить.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Грустно все это, но ЛП для меня, видимо, больше не существует. По крайней мере только новое.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Для меня однозначно это огромное разочарование.

Цитата:

Сообщение от Saw
Мои впечатления ограничиваются 3 словами: "Чё за говно?"

D1MSon 10.09.2010 00:03

Ох бля, вот это УГ. Пет шоп бойз и то жеще играют!:sorry:

З.Ы. Вот как надо ебашить!

Mercus 10.09.2010 06:07

D1MSon, я так понимаю теперь некорректно сравнивать ЛП с рок коллективами. Более поповый стиль им для сравнения больше подойдёт.;)

Crolik 16.06.2011 03:39

Кто едет на концерт 23 июня?

GERONIMO 21.04.2012 03:20

Как же я завидую Москвичам.

Я не знаю сколько стоили билеты, но этого того стоило(
Интересно, парни в Дубай ехать не собираются?))

6 Xavi 21.04.2012 04:14

Кстати, новый сингл весьма порадовал

Ана-Т 21.04.2012 04:18

они еще и в Питере будут. Кста, в МСК кто идет?

6 Xavi 21.04.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
они еще и в Питере будут. Кста, в МСК кто идет?

Что-то зачастили они с приездами в Россию, видать понравилось;)

Ана-Т 21.04.2012 11:51

6 Xavi, не то что б зачастили - раз в год. В прошлый раз один город. В этот - два. Гляньте на сайте гастрольный график ( и ЛП, и сольного проекта Честера) - они в принципе дома почти не бывают. Но вот при всей любви к ним что в прошлом году не пошла, что в этом колеблюсь ( бывала в Германии у них на концерте, бывала на наших рок-фестивалях участником.... что-то я как-то сомневаюсь, что будет нужная атмосфера в зале именно.... Хотя ребята работают, конечно, за гранью )

19 июля 2025 года. Суббота - 01:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot