Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

Laziale 13.07.2007 12:38

Учитывая переход в Шахтер Лукарелли, вряд ли они еще Оливейру или Баптишту купят(а на счет второго они и правда интересовались), разве что если Марика уйдет(им активно Рома интересовалась). А вообще Лукарелли и Марика в атаке - выглядит очень многообещающе, хотя итальянец похоже думает подзаработать в Украине под конец карьеры(и коммунизм продвинуть))))), а румын явно не против свалить в Европу.

LEOpard 13.07.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Laziale
а румын явно не против свалить в Европу.

Вот это меня и волнует,что все хотят в Европу и это желание может негативно сказатся на успехах Шахтера.

Tigran! 13.07.2007 12:47

Ну так глядишь через 2 сезона и свои подростут! А кого сейчас выпускать?Если даже эти негры и то лучше играют!Наши молодые еще!

А что с Мату?

LEOpard 13.07.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Tigran!
Ну так глядишь через 2 сезона и свои подростут! А кого сейчас выпускать?Если даже эти негры и то лучше играют!Наши молодые еще!

Это мои патриотические чувства.Ну вы хоть Гладкого выпускайте,он уже явно повзрослел.Кстати а Фомин где в будующем сезоне будет играть?

Laziale 13.07.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Вот это меня и волнует,что все хотят в Европу и это желание может негативно сказатся на успехах Шахтера.

Ага, особенно проблема с Матузалемом. Тот конфликт что щас у Мату с руководством ни к чему хорошему не приведет. Думаю, надо вытянуть за него побольше денег и все-таки отпустить в другую команду, потому что если игрок не хочет играть, он и не будет выкладываться на полную. Только тогда плеймейкера ему взамен нужно будет, но очень мало кто из звездных игроков захочет поехать в Украину.
А еще хотят свалить Срна, тот же Марика, и тогда опять прийдется Брандао ставить...

LEOpard 13.07.2007 12:56

Laziale,согласен что надо за него побольше бабок срубить.А из плеймейкеров если и захотят перехать в Украинуто в приличном возрасте.

Tigran! 13.07.2007 12:58

Один в поле не воин! И опять в пару к нему будет выходить Брандао?И зачем такое счастье?!А так хоть на этого итальянца посмотрем!!!А Марика тоже скоро свалит!

Laziale 13.07.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Laziale,согласен что надо за него побольше бабок срубить.А из плеймейкеров если и захотят перехать в Украинуто в приличном возрасте.

Или в молодом, чтоб Донецк был плацдармом для пути в Европу.

LEOpard 13.07.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Laziale
Или в молодом, чтоб Донецк был плацдармом для пути в Европу.

В этом случае,это наверно будут украинцы из спортивной школы Шахтера.

Tigran! 13.07.2007 13:00

Донецк не будет плацдармом в Европу пока не будет там нормально выступать!!!

06 сентября 2025 года. Суббота - 06:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot