![]() |
NTL - Когда хоронят молодых
|
Музыка из к/ф Властелин Колец.Дайте ссылку где ее можно найти пожалуйста.
|
Цитата:
Вот этот трэк на мой взгляд лучший http://ifolder.ru/298146 |
Шуберт - Аве Мария
|
Dick Dale & His Del - Toness
Венгерский танец №5, соль минор The Beatles - Can't Buy Me Love Desireless - Voyage, Voyage The Lively Ones - Surf Rider The Beatles - Roll Over Beethoven Nelly Furtado - Say It Right P.S. Сергей Трофимов - Да здравствует футбол! :clap: :russia: :clap: Цитата:
Чайф ;) |
Sex Pistols - Anarhy in the U.K.
Сплин - Скажи |
Андрей Миронов - Белеет мой парус
Андрей Мягков - Если у Вас нету тёти Андрей Миронов - Остров невезения Elvis Presley - Blue Suede Shoes Машина Времени - Он был старше её Андрей Миронов - Бабочка крылышками Deep Purple - Child In Time Машина времени - Мой друг Владимир Высоцкий - Кони Madness - Night Boat To Cairo (One Step Beyond), ну и, конечно, великолепный кавер на эту композицию от The Prodigy. |
ТАРАКАНЫ - КТО ТО ИЗ НАС ДВОИХ !!!:lol:
Просто ОФИГЕННАЯ песня!!! Советую всем посмотреть клип этой песни (по А1 бывает)!! Клип про всех экстремалов и чокнутых людей!!|-( :finest: Как только увидел его ,сразу скачал песню в интернете! "Кто то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или Я" |
Григорий Лепс-Лабиринт; Рюмка водки на столе; Вьюга; Крыса-Ревность и вообще просто великолепный исполнитель! Рекомендую тем, кто слушает Абсолютно разную музыку.
И вот еще тема: Mahsun Kirmizigul - Belalim (мне понравилось :) ) |
SOAD-lonely Day :respect:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot