![]() |
Liubiat tut u nas banit,esli cesno byvaet daze na moj vzgliad ne po delu.Ja ne govoriu konkretno ob odnom celoveke,ja govoriu obo vseh vysestojashih.Bolejut ZVIOZDNOJ boleznju,kak i otdelnyje igroki Barsy!:pred:
|
Цитата:
|
Konkretno vsego ne vspomniu,ne podumaj,cto otmzayvajus ili cio esio,otveciu za sebia v mojom slucae.Ne pomniu v kakoj teme,no za to,cto napisal cto-to vrode:<smotriu u nas na forume mnogo artistov zavelos> mne DimSon postavil ban.Hotia rech sla o tom,o tom,cto zahodili vsiakije urody so storony i pisali vsiakuju herniu.Esli cestno otdelnoe spasibo OTDELNYM vyshestojashim,kto POMOG razobratsa v etoj situacii.
V budushem,esli budet vremia hvatat i zelanije,ja mogu "posobirat" otdelnyje slucaji,potom vystavit na obsuzdenje,hotia kak u nas,tak i vo vsiom mire SILNEISHIJE PRAVIAT,po liubomu vyshestojashije ostanutsa pravy...protiv etogo ne popriosh...k sozaleniju..:war: |
pliushevyj, не бан, а предупреждение. Это две разные вещи;)
|
Цитата:
Предупреждений не стоит боятся, они активны всего неделю, во время которой надо трижды его получить, что-бы быть забаненным на один день. Я уверен, человеку адекватному это сделать крайне непросто, а вот делать выводы на этом стоит. |
pliushevyj, Так тяжело читать твои посты, сделай ченить со шрифтами или декодер используй.
Вот тебе ссылочка http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ |
pliushevyj, вот те еще одна ссылочка www.translit.ru
|
Вот я думаю шяс все заметили,что какой-то урод снова блеснул своим уродским интелектом насчет Ронни!:mat:
Всем Большое спасибо за подсказки,насчет транслита.Правда.помогло,руки никак не доходили.:barca2: :barca2: :krutoe: :krutoe: |
ENRIQUE, Ну нельзя же постоянно одни содержательные сообщения,надо же расслабляться периодически,да и юмор у каждого свой.
|
Таня без фамилии,
а почему тебе Apecs жалко?За что? |
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot