Форум - The Prodigy
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   The Prodigy (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=467)

Goozla 04.03.2009 12:34

Я не думаю, что альбом Пролежней нельзя сравнивать-по мне так IMD очень созвучен с Экспиреенсом и звучит, как классика, но в 21 веке с усиленными битами и другими примочками.По альбому: очень хорошо звучит сам сингл плюс Танец Воинов, Везите меня в больничку и Гром.:perekur:

Mix 04.03.2009 12:44

#4 RootPeach, надо слушать альбом, а не пытаться вырывать оттуда какие-то отдельные треки... хотя даже и так там очень много сильных композиций... Чем тебе не нравятся Thunder и Stand Up, например? Ну а не отметить Hospital, я даже не знаю, по-моему все его называют главным хитом альбома...

#4 RootPeach 04.03.2009 20:06

Mix, После прослушивания альбома создается впечатление о нём, впечатление складывается из запоминающихся моментов ;), я послушаю ещё конечно, может мне и понравится, запомнится, я не знаю, как еще сказать, но пока мне запомнились только эти композиции, которые я сказал выше. Take Me To The Hospital & Stand Up мне в среднем понравились, но не запомнились, не хочется их слушать много-много, как тот же Omen или Invaders Must Die, TMTTH понравилась больше, чем вторая ))
А вообще, моя любимая композиция группы Prodigy - Spitfire. :krut:

Mix 05.03.2009 13:01

#4 RootPeach, :)

Сегодня у подруги в каком-то молодежном журнале углядел интервью Лямыча... в заголовке сказано что-то про новый альбом, а в интервью какие-то идиотские вопросы про таможню, просто пипец... зачем вообще надо брать интервью тогда? Чтобы заполнить очередную страничку дешевого журнальчика?... :sorry:

Lost Beats послушал, неплохие вещицы, правда без вокала совсем... без вокала мне не оч. нравятся :)

dakesha 05.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Mix
#4 RootPeach,
Lost Beats послушал, неплохие вещицы, правда без вокала совсем... без вокала мне не оч. нравятся :)

Да, есть такое, не хватает голосов... хотя некоторые треки, допустим The Trick, Molotov Bitch или First Warning, думаю, не нуждаются в вокале..ИМХО

Mix 20.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от dakesha
хотя некоторые треки, допустим The Trick, Molotov Bitch или First Warning, думаю, не нуждаются в вокале..ИМХО

Да, конечно, так и есть :pivo:

Хорошие новости, кстати ;)

Цитата:

Сообщение от theprodigy.ru
В ночь с 27 на 28 марта состоится премьера нового клипа The Prodigy на сингл "Warrior's Dance".

Таким образом вторым синглом с альбома "Invaders Must Die" станет пропитанный рейверской энергетикой "Warrior's Dance", который был создан специально к одному из британских фестивалей, по заявлению The Prodigy.

Посмотрим, что там наснимали интересного. Может сделали нарезку их танцулек конца 80-х начала 90-х?)))))) Было бы забавно глянуть :D

dakesha 20.03.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Посмотрим, что там наснимали интересного. Может сделали нарезку их танцулек конца 80-х начала 90-х?)))))) Было бы забавно глянуть :D

Да, прикольно было бы! )) Я все вспоминаю как Лирой Торнхил танцевал на концертах, прям улетал :D

Mix 20.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от dakesha
Да, прикольно было бы! ))

Ну это мои мысли вслух, так сказать, так что ты не подумай...))

Цитата:

Сообщение от dakesha
Я все вспоминаю как Лирой Торнхил танцевал на концертах, прям улетал :D

Да, это тот еще товарищ, зажигал он будь здоров :) Кстати, насколько я знаю, он в 2005 году вроде выступил на одном концерте с The Prodigy :) Когда у них был тур на сборник Their Law. Там же крутили много танцевальных вещей прошлых лет... Может он и сейчас присоединится к ребятам на пару концертных шоу?))) Было бы весело :pivo:

Mix 30.03.2009 20:53

На theprodigy.ru выложили огромное и интересное интеврью Продиджей с Неко: http://theprodigy.ru/info/interviews/786/ Советую почитать) :pivo:

И, кстати, премьеру клипа, сцуки, отменили почему-то...

Выход сингла "Warriors Dance" назначен на 11-ое мая :yo:

BarceL 30.03.2009 22:19

Мне не очень сильно понравился их новый альбом, кстати моих родителей их новые песни дико раздражают. Запомнилась песня: Colours.

19 июля 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot