![]() |
Я не думаю, что альбом Пролежней нельзя сравнивать-по мне так IMD очень созвучен с Экспиреенсом и звучит, как классика, но в 21 веке с усиленными битами и другими примочками.По альбому: очень хорошо звучит сам сингл плюс Танец Воинов, Везите меня в больничку и Гром.:perekur:
|
#4 RootPeach, надо слушать альбом, а не пытаться вырывать оттуда какие-то отдельные треки... хотя даже и так там очень много сильных композиций... Чем тебе не нравятся Thunder и Stand Up, например? Ну а не отметить Hospital, я даже не знаю, по-моему все его называют главным хитом альбома...
|
Mix, После прослушивания альбома создается впечатление о нём, впечатление складывается из запоминающихся моментов ;), я послушаю ещё конечно, может мне и понравится, запомнится, я не знаю, как еще сказать, но пока мне запомнились только эти композиции, которые я сказал выше. Take Me To The Hospital & Stand Up мне в среднем понравились, но не запомнились, не хочется их слушать много-много, как тот же Omen или Invaders Must Die, TMTTH понравилась больше, чем вторая ))
А вообще, моя любимая композиция группы Prodigy - Spitfire. :krut: |
#4 RootPeach, :)
Сегодня у подруги в каком-то молодежном журнале углядел интервью Лямыча... в заголовке сказано что-то про новый альбом, а в интервью какие-то идиотские вопросы про таможню, просто пипец... зачем вообще надо брать интервью тогда? Чтобы заполнить очередную страничку дешевого журнальчика?... :sorry: Lost Beats послушал, неплохие вещицы, правда без вокала совсем... без вокала мне не оч. нравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно, так и есть :pivo: Хорошие новости, кстати ;) Цитата:
Посмотрим, что там наснимали интересного. Может сделали нарезку их танцулек конца 80-х начала 90-х?)))))) Было бы забавно глянуть :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это мои мысли вслух, так сказать, так что ты не подумай...)) Цитата:
Да, это тот еще товарищ, зажигал он будь здоров :) Кстати, насколько я знаю, он в 2005 году вроде выступил на одном концерте с The Prodigy :) Когда у них был тур на сборник Their Law. Там же крутили много танцевальных вещей прошлых лет... Может он и сейчас присоединится к ребятам на пару концертных шоу?))) Было бы весело :pivo: |
На theprodigy.ru выложили огромное и интересное интеврью Продиджей с Неко: http://theprodigy.ru/info/interviews/786/ Советую почитать) :pivo:
И, кстати, премьеру клипа, сцуки, отменили почему-то... Выход сингла "Warriors Dance" назначен на 11-ое мая :yo: |
Мне не очень сильно понравился их новый альбом, кстати моих родителей их новые песни дико раздражают. Запомнилась песня: Colours.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot