Форум - Реал - Барселона (01.03.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Реал - Барселона (01.03.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3497)

alx 02.03.2020 02:00

Сколько же потерь было во втором тайме — де Йонг, Артур, и даже Буси. Не ждал такого. И подбора почти не было. Гризман конечно чудо гороховое. Его брали голы забивать, а он пасует назад или поперек.

Rasulinho 02.03.2020 02:02

Цитата:

Сообщение от kouros07
в общем то я перед матчем писал про Месси,в принципе так и получилось как думал...важные матчи Месси последнее время проваливает..отгружать по 4 штуки аутсайдерам конечно хорошо,но…..

Тут все-таки дело в команде в целом. Если раньше хоть кто-то создавал угрозу помимо Месси, то сейчас некому. И сопернику достаточно просто Лео прикрыть и все. А что он сделает против трех, четырех соперников. Со слабыми командами наши остальные игроки хоть что-то показывают и Месси больше свободы получает

M3ls 02.03.2020 02:05

1,15 vs 1,66 по xG.

Но дело не в созданных моментах, проблема в том, что мы отдали контроль.

Впереди нет ни одного игрока, который может убежать на скорости. Возьмите любого нашего нападающего (за исключением датчанина), любого из них обгонит Варан / Рамос.

fing 02.03.2020 02:05

А мне в принципе понравилось. Меня уже с момента ухода Вальверде перестало тупо тошнить от нашей игры. Сегодня часто было интересно смотреть за нашей игрой. Ну а реал забил два мусорных года, ну пусть порадуются. Плевать. Лично мне видно, что это реал ничего не выиграет в этом году. Они сегодня то пупки надоравали и только на фарте проскочили. Им ничего не светит, а у нас есть хоть какой то прогресс. Да и опять же повторюсь. Срать на эти кубки, блевать от игры не хочется. Эта игра далеко не идеальная, но мне за долгое время хотя бы интересно смотреть на это.

sergey1986 02.03.2020 02:06

Rasulinho, у Лео было два 100% один на один и он имея гандикап не может убежать от Марсело и Варана и я не понимаю почему. Лео обязан такое решать, сравните с выходом Артура, чувак проигрывал в скорости, но поставил корпус и уже все, никто не подобрался.

Mixseriys 02.03.2020 02:07

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ты идиот? Я написал про реализацию, я не писал про к-во выходов на ударную позицию, про реализацию написал, доходит?

Идиот твой рот. С тамик обращение улеш лесом.

M3ls 02.03.2020 02:11

У нас лучший по количеству обводок Артур - 5 из 5. Дальше Бускетс. Занавес.

Кстати, Гризманн сегодня совершенно не понравился в плане работы без мяча.

Плюс такое ощущение, что Семеду доигрывал с травмой после такого столкновения с Каримом.

Rasulinho 02.03.2020 02:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Rasulinho, у Лео было два 100% один на один и он имея гандикап не может убежать от Марсело и Варана и я не понимаю почему. Лео обязан такое решать, сравните с выходом Артура, чувак проигрывал в скорости, но поставил корпус и уже все, никто не подобрался.

Согласен, и обычно он забивает. Может правда какие-то мышечные проблемы или что-то еще.

alx 02.03.2020 02:14

Сегодня неплохо себя проявил Семеду. Но Альбв после травмы ничего особого не показал. Видаль отыграл хорошо. Артур с де Йонгом неважно – они про пас вперед забыли. И главная проблема – отдать передачу Лео, который в окружении трех-четырех соперников. Разыгрывайте свободного и забудьте о Месси. Не могут.

Mixseriys 02.03.2020 02:16

Цитата:

Сообщение от fing
А мне в принципе понравилось. Меня уже с момента ухода Вальверде перестало тупо тошнить от нашей игры. Сегодня часто было интересно смотреть за нашей игрой. Ну а реал забил два мусорных года, ну пусть порадуются. Плевать. Лично мне видно, что это реал ничего не выиграет в этом году. Они сегодня то пупки надоравали и только на фарте проскочили. Им ничего не светит, а у нас есть хоть какой то прогресс. Да и опять же повторюсь. Срать на эти кубки, блевать от игры не хочется. Эта игра далеко не идеальная, но мне за долгое время хотя бы интересно смотреть на это.

А я расстроился. Как то без желания играли. Не хотели бежать, выгрызать этот гол. Впереди просто никого.

Про фарт согласен, убери тот рикошет и кто его знает, может и была бы победа.

09 августа 2025 года. Суббота - 16:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot