Форум - Вильярреал - Барселона (02.04.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Вильярреал - Барселона (02.04.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3442)

NDA 03.04.2019 02:25

МЮ тут вдул 3 игры из последних 4х. Чет фиговая серия у них пошла, и Барсе на руку.

Katalonec18 03.04.2019 02:28

С идиотами и олимпиакосами будете сидеть в бане если нормально общаться не умеете.

Mix 03.04.2019 09:44

Потеряли 6 очков из 51 в последних 17 играх. Вам дай только шанс - все своим дерьмом забрызгаете.

У нас по сравнению с Атлетико очень хороший календарь на финал сезона. Им еще принимать Севилью и Валенсию. Да и с Камп Ноу последний раз они увозили победу уже в далеком 2006 году во главе с юным Торресом.

Цитата:

Сообщение от Raven85
У Пике первая ротация в сезоне. Матчасть мля

Шестая, если что. До этого были пропущены четыре матча в Кубке Испании и один - в Лиге чемпионов.

Kaspers 03.04.2019 10:48

Эксперимент Умтити- Ленгле можно признать провальным. Де Лигт в следущем сезоне, будет очень кстати. Плюс команда уверовав рано в победу, просто бросила играть. В итоге напряглись, и спасли 1 очко. Плюс получили заряд позитива, вперемешку с пистюлями.

Холодный душ сейчас очень кстати, пока мы ничего не проиграли.

В выходные будем играть основой, будет достаточно ничьи, перед МЮ.

KalleL 03.04.2019 10:49

Ребята конечно те еще паникеры, даже при ничейном результате у нас +8. Даже отдав АМ победу у нас останется +5, это более чем комфортный отрыв учитывая наш календарь.

NDA 03.04.2019 11:03

Напрягает что у Вальверде ротация без нервяка не проходит. Новые связи и задумки не прокатывают. Постоянно потом во втором тайме (или во втором матче Кубка) приходится ветеранов в бой кидать. Такое ощущение что тренер типа говорит: смотрите какая днище лавка у меня, так что покупайте кого прошу.

А это сигнал что системности нет, и держится на персоналиях (которые уже не молоды).

Суарес хорошо матч и команду подобрал, чтобы обойти Форлана, в номинации «лучший уругвайский нап Ла Лиги». Помню в свое время стата Форлана просто бомбической казалась, а теперь все так буднично.

Aleks37 03.04.2019 11:59

Ну что сказать, как я и предсказал, 4-4. По моей информации Перес занёс авоськи баблосов Лангле и Умтити накануне матча через общих французских друзей, чтобы якобы те играли из рук вон плохо, Дембель тоже якобы симулирует травмы, чтобы матрасники смогли нивелировать отрыв, не хочется в это верить, но это все становится все больше похоже на правду.

Пташки из штаба нашептали, что летом вероятен обмен Вальверде на Погба + наши 90 миллионов + Арда Туран (обязательное условие). При таких раскладах Хави якобы готов подделать тренерскую лицензию и немедленно приступить к работе новым менеджером команды, Росель уже дал добро на помощь в подделке документов через утреннюю скорую маляву.

Ну и последняя новость на сегодня, Юстас настаивает, что Перес с Шейхами сложились баблом и планируют с помощью хрустящих купюр убедить алчный чернокожий костяк команды из красного Манчестера забежать к нам в раздевалку перед матчем с чёрными эрегированными членами наперевес, якобы для психологического подавления соперника. Чем черт не шутит, поживём увидим, но при таких делах пролетаем мы как фанера над Парижем. А чего вы, собственно хотели? Я предупреждал, что пока безвольный Муравей у руля нашего корабля, быть ему утопленным. Время покажет.

Drew 03.04.2019 14:42

:finest: :bowdown: :rasta:

homya4ok 03.04.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Aleks37
Ну что сказать, как я и предсказал, 4-4. По моей информации Перес занёс авоськи баблосов Лангле и Умтити накануне матча через общих французских друзей, чтобы якобы те играли из рук вон плохо, Дембель тоже якобы симулирует травмы, чтобы матрасники смогли нивелировать отрыв, не хочется в это верить, но это все становится все больше похоже на правду.

Пташки из штаба нашептали, что летом вероятен обмен Вальверде на Погба + наши 90 миллионов + Арда Туран (обязательное условие). При таких раскладах Хави якобы готов подделать тренерскую лицензию и немедленно приступить к работе новым менеджером команды, Росель уже дал добро на помощь в подделке документов через утреннюю скорую маляву.

Ну и последняя новость на сегодня, Юстас настаивает, что Перес с Шейхами сложились баблом и планируют с помощью хрустящих купюр убедить алчный чернокожий костяк команды из красного Манчестера забежать к нам в раздевалку перед матчем с чёрными эрегированными членами наперевес, якобы для психологического подавления соперника. Чем черт не шутит, поживём увидим, но при таких делах пролетаем мы как фанера над Парижем. А чего вы, собственно хотели? Я предупреждал, что пока безвольный Муравей у руля нашего корабля, быть ему утопленным. Время покажет.

Оффтопик мля, это шедевр :finest:

sergey1986 03.04.2019 16:31

Aleks37, ахаха, гениально. Ржу.

P.S. Кстати, что с Андреем случилось? Совсем его похоже подкосила наша победа над Лионом...

11 августа 2025 года. Понедельник - 00:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot