![]() |
Спасибо! Тем, кто понимает и вступается вдвойне! Я первый никогда не начинаю кого-то оскорблять. Отвечать нужно, так как футбола это не касается.
Ребята, Барса потихоньку входит в зону турбулентности, но, пока больше везет, а без везет - ничего не будет. Умилительно слышать о Барсе без Месси. Я считаю, что этот вариант как раз под Месси и заточен. К тому времени, когда он закончит, целая группа игроков пойдет на выход. Это уже будет совсем другая эпоха. Нам повезло, что смотрим игру живого футбольного Бога. А вот наш спор о возврате Неймара - из серии наследника Месси. Как бы вопрос, уже понятно, сложнейший! По ходу, прямо сейчас, мы четвертые на титул ЛЧ, о чем писал и раньше. Это не так уже и плохо, если дальше будет Везет с нами. Варианты будут тогда. А если дело пойдет гладко у соперников, то пережить первый полуфинал ЛЧ после финала КК будет крайне тяжело. Там по-любому нужно стоять за короткий спаринг 25 апреля и 01 мая. Потому как 24 апреля выглядит полностью Адовой датой. |
Та никакого спора не было. Чудак сходу начал меня оскорблять. Раньше еще. Что, почему? Не знаю. Просто так. Агрессивный.
Меня даже его политические взгляды не волнуют. И его аватарка. Люди с его регионов сделали все, чтобы много лет держать на плаву этого кошмарного чела Януковича, который, будучи президентом страны не смог защитить Конституцию и целостность Украины. Был способен только карманы набивать и подчиненных пиздить. А таких людей как Кирпа или Кушнарев загадочно убили. Они могли бы сделать Украину достаточно успешной. Даже Юля в 2010 году, если бы победила, то ситуация была бы кардинально другой и позитивной. Впрочем для политики здесь есть отдельная ветка. |
Все таки отлично, что есть такие клубы с такими стадионами, где земля горит под ногами. Это же футбол!
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, какое счастье, что он съебал. Может Алекс специально его позвал, чтобы мы сравнили их и поняли, что Алекс охуенный парень?
|
Цитата:
Да, строчит каждый день эпичную поебень. Хорошо, что хоть отсюда свалил. |
Мессизависимость конечно на лицо, и в Барсе и в сборной. Жалко что нет такого же гения в защите, получать 17 ударов из своей штрафной от Севильи это совсем не круто. Теперь даже перед Ромой как-то боязно.
|
Цитата:
а холера...да)) ну там уже профильные специалисты должны смотреть. |
Цитата:
|
У Чикатило тоже было своё мнение, не совпадавшее с мнением большинства...
|
28 сентября 2025 года. Воскресенье - 20:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot