![]() |
У мадрида вдруг возникли проблемы с Пепе и Вараном. Ну, на классико их конечно попытаются поднять на ноги. Посмотрим. А это фундамент целостной игры мадрида.
Могу согласиться, что нет уже такого понимания, что мы там намного хуже мадрида по сезону. Вопрос в очках, которые достаются любым способом. Команда наша не смогла взять там, где нужно. Ну, вот в прошлом сезоне откопали в Лас Пальмасе из говна три очка. Счас такое не катит. Провал. |
Судья не поставил пенальти, так как был ориентирован на другой результат. Тем более зевнул чистый гол в наши ворота. Уже знал это к тому моменту.
|
Так, судья отметил аплодисменты Неймара в протоколе. Судя по всему минус бразилец на Класико. Вот так вот =(
|
Настроение с утра конечно подпорчено. Очередной шанс обойти помойку, мы упустили. Арбитр отсудил вчера как "надо" конечно, но это не отменяет того, что мы сами "хороши".
Опять фиг пойми чего с составом, не использованные моменты, плюс псих Неймара. За что что ему судейка, с удовольствием прописал красную карточку. Да можно в очередной раз сказать, что не всё потеряно, что всё решит классико. Что у нас есть статистика, математические подсчёты, и прочие красивые слова. Но моё мнение такое, даже если мы обыграем реал на его поле, то абсолютно нет никаких гарантий, что мы не сольёмся какому-нибудь днищу в следующем туре. Сегодня команда не готова играть на 2 фронта, нет в команде запаса прочности на столько решающих матчей. Если бы не прошли ПСЖ, шансов было бы поболее. Скамейка в качестве очень сильно хромает, так ещё трое со скамейки травмированы. Поэтому тяжко будет нам в чемпе, я бы постарался сделать упор на ЛЧ. И в очередной раз хочу сказать, не хочу Унсуэ чтобы был главным тренером. |
Касперс, нужно быть благоразумным и понимать, что именно этот штаб довел Барсу до такого плохого состояния. И все больше фигура Чоло становится для нас оптимальной.
Я честно не знаю, пойдет ли мадрид на обострение ситуации с Неймаром. Судя по тому, что они выкинули уже на все закулисные дела огромные висты, то с большой долей вероятности - ДА! Это будет очередной скандал. Но, деваться мадриду некуда. У них скорее всего не сыграют Пепе и Варан, а выходить с Начо против трио Барсы очень стремно. Гризманн уже продемонстрировал это во всей красе. Начо - номинальный левый защитник, переучка. Бавария может уже теперь добавить хлопот мадриду. Я уверен, что в оптимальных составах блевотные их бы прошли в ЛЧ. Все зависит теперь как сыграет этот самый Начо в центре обороны. Смотрел вчера Баварию и еще раз убедился, что мадрид очень неудобный для них соперник во всех отношениях. Прежде всего в том, что они никак не мощнее в организации игры и физике. Нам же нужно уповать на Хихон. Очень маленькая надежда. Они убрали сине-гранатового Абелардо, есть проблемы по составу. Но, надеюсь, что в матче они оставят все силы для позитивного результата. |
Цитата:
Я думаю проблемы тут не тока в ЛЭ, а в проваленной трансферной компании. Хотя лично мне, она казалась до последнего момента хорошей. Кто тут виноват, я не знаю. Фернандес который не смог, или руководство которое не захотело, купить одного рака за три рубля, а купила кучку раков за 3 рубля. Я не про Погбу если что:D Соглашусь с высказыванием KalleL, про нуль трофеев. Хоть наверное и противно об этом говорить, но так наверное будет лучше. Иначе опять Унсуэ, Гомешу и др. надо дать шанс, всё у нас отлично. Всё лето будут кормить покупкой топов, а в итоге продление Ини года на три, и покупка середняка в полузащиту. Как правильно сказал Балаге, о будущем надо тоже думать. А не тока заниматься выжиманием всех соков из гениев сейчас. На Чоло никто не пойдёт, он же не играл в Барсе 20 лет назад, пару игр:zol: Мы же семья, ценности Барсы. А так иногда хочется бля взрыва:zol: |
Сразу видно, что на сайте юмористы, судя по счету на главной :D
|
Погба был супервариантом для этой Барсы. Он бы выглядел здесь классно в сравнении со схемой моура в МЮ.
Я бы на этом этапе сезона не акцентировал бы внимание на каких то возможных изменениях в составе. У нас зависло как бы будущее в объемном понимании. Лучо выжал все с нескольких гениальных игроков. Он получил команду, где минимум шестеро были одними из лучших на своих позициях в истории футбола. Плюс Суби подкинул еще парочку сильнейших игроков. Да, там Чави и частично Алвес с Ини уже ехали с ярмарки. Но, это же не просто великие игроки, это Лучшие. И вот Лучо умудрился разбазарить Барсу на видение футбола присущее только ему и новоявленным друзьям в хунте. Теперь выхода два: или лидеры добиваются смещения Роберта - Жакуя и НьюЛучо- Унсуэ -Физрука через слив сезона полностью. И тогда КН приносит на Эйбар белые платки. А для этого уже особо напрягаться не нужно. И Барто начинает активно двигать булками, чтобы смыться или перестать быть посмешищем в глазах блевотных. Есть и другой выход: команда бьется до конца за веру в светлое будущее с одобрительным похлопыванием на финише по спине, несмотря на зеротитули. И распадается на части в ходе очередной бездарной трансферной кампании. |
Барса, как ни крути, не сможет летом перестроить состав так, чтобы выйти на новый уровень! В клубе очень много дорогостоящего шлака, получающего огромные по меркам любого клуба бабки.
Вермаален, Пако, Мунир, Гомеш, Матье, Динь, Денис? - все они не уровень клуба, а уходить сами они не хотят, тк платить такие бабки им никто не будет за пределами щедрой Каталонии. Посмотрите, как играет Сандро, которого мы просто так выпихнули из клуба? А кто пришел на его место? Посмотрите на Гримальдо, вместо которого пришел за 20 млн Динь! Сейчас Гримальдо стоит 30 млн евро? - а Динь??? Неужели Мунир и Сандро выглядят хуже 30-миллионного Пако? Я уверен, что половину этих игроков просто летом отпустят бесплатно или отдадут в аренду, по окончанию которой они также просто уйдут из клуба. За последние много лет только Ракитич и Умтити пришли в клуб за адекватные бабки и стали игроками основы? - а сколько ипать потрачено на шлак??? |
Ты еще забыл Толстяка Турана и Видаля. Тельо и Халила. Короче, все мимо, кроме Умтити. А слитый Лучо на этот сезон Алвес?
К сожалению, нужно идти в убытки и людей отпускать за любые деньги и брать хава топ уровня. Хотя бы делать всего три покупки. И тянуть кантеру. А это Чоло или на худой конец Куман. |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot