![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп |
Farik, это Фелипе Мело, молодой опорник из Фиорентины :yo:
Цитата:
В сборную Бразилии, как и в шоу-бизнес попадают только через постель, - т.е. сам спалился...:perekur: ;) |
На Евроспорте пишут (со ссылкой на Goal.com)
Хавбек «Барселоны» Даниэл Алвес и форвард «Севильи» Луис Фабиано, согласно изданию Goal.com, были лучшими в составе сборной Бразилии в матче против Перу (3:0) Кстати Фабиано отличился дублем;) |
Рулевой сборной Бразилии Карлос Дунга опроверг информацию о том, что он не хочет видеть в национальной команде форварда «Коринтианса» Роналдо.
«Ранее я уже говорил, что двери «селесао» открыты для любого, кто в данный момент показывает хорошую игру в своем клубе, и не намерен отказываться от собственных слов. Что касается Роналдо, то он сейчас набрал просто великолепную форму. 10 голов в 13 матчах – эти цифры говорят сами за себя, но я хочу еще немного подождать. Не забывайте: с момента завершения ЧМ-2006 Феномен почти не играл – и в «Реале», и в «Милане» у него были серьезные травмы», - заявил наставник пентакампеонов в интервью Goal.com. По словам Дунги, если его бывший партнер по сборной вернет себе оптимальные физические кондиции, то он непременно возьмет Зубастика на первенство мира в ЮАР: «До главного турнира четырехлетия остается еще год с небольшим - а это огромный срок. Потенциал Рони известен всем, он регулярно забивал во всех клубах и национальных чемпионатах, в которых выступал. В общем, в том, что я пока не вызывал его в сборную, нет ничего личного». У Феномена есть хорошие шансы поехать в ЮАР,тьфу-тьфу-тьфу!при том,что на данный момент не так уж много конкурентов у него и при хорошем раскладе:игра,голы,еще и вес подсбросить не мешало бы-все может получиться!!!пожелаем Рональдо удачи!! |
Цитата:
|
Не надо забывать что он забил 10 голов в 13 матчах 2го дивизиона Бразилии.
Если бы он так хотя бы в 1ом забил то был бы другой разговор. А если всё-таки призовут в сборную, то в лучшим случаи как 4го нападающего. Пато, Фабиано или Робиньо вряд ли ему удастся отодвинуть из основы. |
Уругвая 0-4 Бразилия. Счёт не совсем по игре, просто бразильцы реализовывали свои моменты, а так хозяева задавали скорость игре практически весь матч.
|
Уругвай 0-4 Бразилия
Голы http://www.youtube.com/watch?v=o6eyFfyHsCs Первый гол кстати забил наш Дани |
Да с такой игрой Бразилцы далеко не пойдут.:mat: Зашита проходной двор! Жилберту Сильва, нафига играет опорником? Весь центр с Египтянами проиграл! Робинье тоже самое ничего не показал! Даеш возвращение Зубастика, и виртуоза Рони! А Египет заслуживал победы! ;)
|
19 июля 2025 года. Суббота - 11:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot