Форум - Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3157)

Nu_artem 23.03.2015 14:52

Вложений: 1
Я смотрю во всех новостях на данный момент эта самая популярная картинка-)))

MOJO 23.03.2015 20:13

Aleks73 24.03.2015 11:22

Касперс, я как раз считаю игру в Виго далеко не рядовой. Во-первых - это матч после паузы на игры сборных, что вызывает у Барсы всегда системные трудности. Во-вторых, мы проиграли им матч первого круга, а прецендент двух неудачных матчей с Малагой настораживает. В третьих, я очень хорошо отсмотрел последнюю игру Сельты. Они меня впечатлили. Команда имеет поставленную игру. Да, это не уровень Барсы, но сложение нескольких факторов делает матч достаточно непредсказуемым.

Kaspers 24.03.2015 11:39

Алекс- ну игра с любым соперником после игр сборных, вызывает у нас определённые трудности. Поэтому хоть Сельта, хоть кто бы там не был, надо выходить и набирать очки. Пусть может иногда и показывая говнофутбол.
Впереди соперники у нас покруче, поэтому надо экономить силы. Многое ещё будет зависить от реализации голевых моментов. Надеюсь Суарес и особенно Неймар, подправят свои прицелы.

Aleks73 24.03.2015 12:49

Да, с большой долей вероятности, реал в начале апрельской сессии очки терять не будет. У них из 10 оставшихся матчей 6(?) домашних. Если конкретно, то по первым трем играм есть почти несбыточная надежда на РВ. А у нас, кроме Альмерии, везде знаки вопроса.
Также надеюсь на очень собранную игру ребят.

Пеп-тим 24.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от MOJO

в футболе до Месси был Паоло Мальдини с 5 трофеями Лиги Чемпионов, и был незабивающий столь много Диего Армандо Марадона, который блестяще выиграл золото и серебро в сборной. В футболе во времена Месси есть Иньеста, который подарил победу в Лиге Чемпионов 2009 в матче с Челси, а Лео провел против Челси с десяток сложных матчей и не забил вообще...

Mix 25.03.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Пеп-тим
В футболе во времена Месси есть Иньеста, который подарил победу в Лиге Чемпионов 2009 в матче с Челси

Подарил победу уже в полуфинале? Иньеста дважды забил в ворота Челси, и оба раза с передач Месси.

Цитата:

Сообщение от Пеп-тим
а Лео провел против Челси с десяток сложных матчей и не забил вообще...

То, что Леня ни разу не забил Челси - это огромное недоразумение. Вспомнить только, сколько раз он им по каркасу ворот стучал. И вообще, Челси - это главное мерило мирового футбола? Он в ворота Реала оформил уже три десятка голов, второй в списке - Атлетико. Да и в Европе сколько от него страдали МЮ, МС, Арсеналы и все остальные.

Цитата:

Сообщение от Пеп-тим
в футболе до Месси был Паоло Мальдини с 5 трофеями Лиги Чемпионов, и был незабивающий столь много Диего Армандо Марадона, который блестяще выиграл золото и серебро в сборной.

Ну, у Месси уже 3 титула ЛЧ. Правда, в первом его вклад был минимальный, но тем не менее. А с ЧМ огромный привет Демичелису, да и остальным деревьям в атаке - Агуэро, Игуаину, Паласио... По сути вся сборная держалась на трех китах - Месси, Ди Мария и Масче.

Пеп-тим 25.03.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Mix
То, что Леня ни разу не забил Челси - это огромное недоразумение. Вспомнить только, сколько раз он им по каркасу ворот стучал. И вообще, Челси - это главное мерило мирового футбола? Он в ворота Реала оформил уже три десятка голов, второй в списке - Атлетико. Да и в Европе сколько от него страдали МЮ, МС, Арсеналы и все остальные.

Я не спорю Месси молодец, но он против команд-автобусов нулевый, навскидку вспомнить Интер, когда на Ноу Камп забил лучший нап Пике, недавний лигачемпионский матч с матрасами.
Я знаю немало футболистов, которые в независимости от соперника играли куда более ровно: Батигол, Зизу, Иньестыч, Марадона...

Пеп-тим 25.03.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну, у Месси уже 3 титула ЛЧ. Правда, в первом его вклад был минимальный, но тем не менее. А с ЧМ огромный привет Демичелису, да и остальным деревьям в атаке - Агуэро, Игуаину, Паласио... По сути вся сборная держалась на трех китах - Месси, Ди Мария и Масче.

да и второй с заслугой Иньесты. Месси хоть и имеет 4 мяча но не волшебник, как скажем Джерард в 2005, или Зизу в 98 или в Лч с знаменитым голом в ворота Байера, или Иньеста в финале ЧМ

AK 83 25.03.2015 03:06

Цитата:

Сообщение от Пеп-тим
Я не спорю Месси молодец, но он против команд-автобусов нулевый, навскидку вспомнить Интер, когда на Ноу Камп забил лучший нап Пике, недавний лигачемпионский матч с матрасами.
Я знаю немало футболистов, которые в независимости от соперника играли куда более ровно: Батигол, Зизу, Иньестыч, Марадона...

Вот кому ты сказки здесь рассказываешь?

Батистута с куда более сильной сборной Аргентины даже до полуфинала мундиаля не дошел. Кое как умудрился с Ромой одно чемпионство выиграть.

Твой Зидан с Реалом умудрился одно чемпионство в Испании взять за 5 лет, при этом проиграть Два финала лиги чемпионов, финал кубка уефа и мундиаля.

При всей моей любви к Интесте и его победным голам именно Месси забивал в финалах ЛЧ и не один год тянет каталонский воз.

Так, что прекращай писать непонятно что. Это даже не смешно.

P.s. Марадона че то в Кеч два раза провалился, а ты говоришь тянул. Даже до финала не дотянул.

21 июля 2025 года. Понедельник - 20:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot