![]() |
Тебе не кажется что ты Нашего тренера оскорбляешь?
Где твой Мартино был когда Шесть матчей не могли выиграть у Атлетико? когда проиграли чемпионство с Хетафе всякими или делали чемпионами матрасню на Камп ноу? Где он был когда в 1/4 нас атлетико чпокнуло? Меня эта дрочка на Мартино забавляет. Соберитесь с мыслями, епт. |
Цитата:
Чем это? Что сказал, что ЛЭ никто сейчас как тренер(в плане заслуг). И у него нет никаких тренерских регалий. В будущем может будет великим тренером, а сейчас пока он просто начинающий. Цитата:
Давай не путай пожалуйста, хер с дверной ручкой. Мартино был как временщик, и отношение был такое. Приведу простой пример, Мартино просил товарку с Барсой Б, Суби и Ейсебио его послали. Про количество новичков для Мартино, ты тоже я смотрю предпочёл умолчать. У Мартино были и результаты и игра до нового года, а потом его стали просто сливать. Посмотрел бы я на тебя в таких условиях. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чемпион Парагвая (3): 2002, 2003, 2006 Серро Портеньо Чемпион Парагвая (1): 2004 Ньюэллс Олд Бойз Чемпион Аргентины (1): 2012/13 (Торнео Финал) Тренер года в Южной Америке (1): 2007 Не плачь, успехи ЛЭ у меня даже этого не вызывают. Пока один тухлый гонор. Цитата:
|
Пришел Райкаард и поднял команду с 16-го места на 2-е (если не ошибаюсь). Затем выиграл Примеру и ЛЧ. Пришел Пеп и в первый же год выиграл все. Почему надо ждать от Энрике результатов лишь на второй сезон? У него много новых игроков? Матье, Ракитич, да Суарес. Неужели нужно осваиваться целый год? Энрике сам говорит, что философия та же. Игроки те же. Мотиватор? Заявлял, что он в команде лидер и мотиватор. И чего ждать? Может он, все-таки, неверно использует возможности игроков? Может Месси играет не на своей пзиции? Может стоит просмотреть прошлогодние видеозаписи игр Севильи и понять, где располагался Ракитич? Ну в общем-то и все. Коренного передела не видно. Остается найти правильную позицию для двух игроков и привить команде желание бегать, прессинговать и побеждать. Если на это нужно потратить год, тогда я ничего не понимаю в спорте.
|
Сейчас некоторые болелы говорят, что у нас этот год как переходный период. Так вот мне интересно, а когда наступит не переходный? Тито, Тата, ЛЭ(пару лет), потом условный Лапорта приведёт нового тренера, опять наступит переходный период. Не находите, что эти переходы затянулись как-то. И дело тут даже не в тренерах. А в этой хунте, которой видно нравиться быть в переходе куда-то, тока незная куда.
|
Цитата:
Каких ресурсов не хватало Мартино? Полузащита была явно сильнее, Хави моложе и тот же Сеск был. Нападение не хуже нынешнего. Суарес например еще толком не заиграл, а Санчес год назад залива и забивал. Защита? Латерали те же. А исходя из того что Маска так же продолжает играть в защите то и центральные те же Так что у Мартино был состав явно не хуже, а в итоге результата не дал. |
Цитата:
В первые полгода у Райкарда дела шли откровенно плохо, команда барахталась в середине таблицы и только зимой заиграла( пришедший Давидс помог). В итоге 2 место в чемпионате. Которое к слову и сейчас можем занять. Такого сильного реала в 2004 не было. И только купив новых игроков на полкоманды, Райкард выдал результат на второй год своей работы. Почему Лучо так нельзя? |
Цитата:
Ну и чемпионат Парагвая здесь не уместен. Половина Каталонии наверно не знают где эта страна находится. |
Цитата:
Алексей, ты меня упрямо не хочешь услышать. Ещё раз попробую. До нового года дела шли у нас нормально, потом(или до нового года) не помню игра с кем. Где мы крупно выиграли, но проиграли в процентном владении мячом. Потом появилось интервью Хави, где он был недоволен тактикой Мартино. Кстати мы до последнего боролись по всем фронтам. И это тоже факт неоспоримый. В составе был реальный пешеход Месси. Ты тоже с этим непоспоришь. А после нового года начались собрания о трансферах на этот год, без Мартино. Разговоры о смене тренера, нет новичкам для Мартино. А он ведь просил игроков купить. Нет двухсторонке с Барсой Б. И я уверен ещё куча всего, чего мы не знаем. Я уже молчу про полностью зажравшийся состав игроков. Каково ему было работать? Плюс у него тут отец умер. Человек впервые тренирует клуб с другого континента, а вместо поддержки палки в колёса. И разговоры о том, что он протеже Месси. Я уже говорил после назначения Лэ вместо Мартино, Что если бы пришёл Клопп, Руди Гарсия или ещё кто мастеровитый, я бы ничего не сказал. Но за приходом ЛЭ стоит голимый популизм от Бартомеу и Суби. Лапорта же нашёл неизвестного Гвардьолу, чем мы хуже? Цитата:
Почему неуместен Парагвай? Мартино очень известный и авторитетный тренер в Южной Америке. Аргентину ему сейчас, тоже наверное не тока из-за Месси доверили. Цитата:
После первого круга, Барса как раз и занимала 14 или 16 место. А потом в итоге да, 2 место. Можно конечно и ЛЭ дать ещё пару лет и купить десяток игроков. Но пока лично я, кроме гонора ничего от него не увидел. Да и выборы на носу. Ты думаешь условный Лапорта сделает ставку на ЛЭ? Однозначно нет. Вон уже Кройф кинул вчера гавна на вентилятор, по поводу Кросса. И это тока начало предвыборной гонки. Поэтому по большому счёту мало у ЛЭ времени, очень мало. Нужна игра и громкие победы, иначе сольют его. А нам остаётся наблюдать за этим со стороны. Про ЛЭ и Тотти- По слухам, в раздевалке Тотти подошёл к Энрике и спросил у него относительно своей замены, на что Энрике язвительно ответил: "Зарубите все себе на носу, что до моего отъезда я не буду ни перед кем отчитываться относительно своих решений. Может конечно это галимый слух, но разве в Барсе ЛЭ говорил по другому? Типо я тут главный в раздевалке. А ведь Тотти просто спросил о целесообразности своей замены. Как недавно Матьё, высказал сомнения о своей полезности на левом краю обороны. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot