Форум - Барселона-Сельта (01.11.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона-Сельта (01.11.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3119)

AK 83 04.11.2014 16:31

Тебе не кажется что ты Нашего тренера оскорбляешь?

Где твой Мартино был когда Шесть матчей не могли выиграть у Атлетико? когда проиграли чемпионство с Хетафе всякими или делали чемпионами матрасню на Камп ноу?
Где он был когда в 1/4 нас атлетико чпокнуло?

Меня эта дрочка на Мартино забавляет. Соберитесь с мыслями, епт.

Kaspers 04.11.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от AK 83
Тебе не кажется что ты Нашего тренера оскорбляешь?

Чем это? Что сказал, что ЛЭ никто сейчас как тренер(в плане заслуг). И у него нет никаких тренерских регалий. В будущем может будет великим тренером, а сейчас пока он просто начинающий.

Цитата:

Сообщение от AK 83
Где твой Мартино был когда Шесть матчей не могли выиграть у Атлетико? когда проиграли чемпионство с Хетафе всякими или делали чемпионами матрасню на Камп ноу?
Где он был когда в 1/4 нас атлетико чпокнуло?

Давай не путай пожалуйста, хер с дверной ручкой. Мартино был как временщик, и отношение был такое. Приведу простой пример, Мартино просил товарку с Барсой Б, Суби и Ейсебио его послали. Про количество новичков для Мартино, ты тоже я смотрю предпочёл умолчать. У Мартино были и результаты и игра до нового года, а потом его стали просто сливать.
Посмотрел бы я на тебя в таких условиях.

Цитата:

Сообщение от AK 83
Меня эта дрочка на Мартино забавляет

Это не дрочка, а констатация фактов и не более.

ENRIQUE 04.11.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Заурядный? Если Мартино заурядный, То сейчас тогда у нас просто посредственность, причём про которую тока вспомнили по одной причине. А это любовь к бывшим игрокам.

В Роме его вспомнили тоже по причине любви к чужим бывшим игрокам?

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Чем это? Что сказал, что ЛЭ никто сейчас как тренер(в плане заслуг). И у него нет никаких тренерских регалий. В будущем может будет великим тренером, а сейчас пока он просто начинающий.

Теперь назови регалии Мартино. Четырехкратный чемпион Парагвая, сейчас расплачусь от умиления. Да, он был временщиком, потому что из-за трагической истории с Вилановой руководство не было готово к резким изменениям. Сейчас оно на них пошло, и нам остается ждать результатов. Надеяться и верить, как говорится. А с Мартино была бы стагнация, и никакого просвета. При этом мы могли бы снова не проиграть Реалу, но в перспективе продолжали бы медленно тонуть в болоте.

Kaspers 04.11.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В Роме его вспомнили тоже по причине любви к чужим бывшим игрокам?

И ЧТО? И чего он там добился? Разосрался с легендами клуба.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Теперь назови регалии Мартино. Четырехкратный чемпион Парагвая, сейчас расплачусь от умиления.

Либертад
Чемпион Парагвая (3): 2002, 2003, 2006
Серро Портеньо
Чемпион Парагвая (1): 2004
Ньюэллс Олд Бойз
Чемпион Аргентины (1): 2012/13 (Торнео Финал)
Тренер года в Южной Америке (1): 2007
Не плачь, успехи ЛЭ у меня даже этого не вызывают. Пока один тухлый гонор.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А с Мартино была бы стагнация, и никакого просвета. При этом мы могли бы снова не проиграть Реалу, но в перспективе продолжали бы медленно тонуть в болоте.

Ну зато сейчас наступил охрененный прогресс:D Ещё пару игр профукаем, и может наступить эра белых платков. Незнай , что ты на это скажешь.

alx 05.11.2014 00:36

Пришел Райкаард и поднял команду с 16-го места на 2-е (если не ошибаюсь). Затем выиграл Примеру и ЛЧ. Пришел Пеп и в первый же год выиграл все. Почему надо ждать от Энрике результатов лишь на второй сезон? У него много новых игроков? Матье, Ракитич, да Суарес. Неужели нужно осваиваться целый год? Энрике сам говорит, что философия та же. Игроки те же. Мотиватор? Заявлял, что он в команде лидер и мотиватор. И чего ждать? Может он, все-таки, неверно использует возможности игроков? Может Месси играет не на своей пзиции? Может стоит просмотреть прошлогодние видеозаписи игр Севильи и понять, где располагался Ракитич? Ну в общем-то и все. Коренного передела не видно. Остается найти правильную позицию для двух игроков и привить команде желание бегать, прессинговать и побеждать. Если на это нужно потратить год, тогда я ничего не понимаю в спорте.

Kaspers 05.11.2014 08:04

Сейчас некоторые болелы говорят, что у нас этот год как переходный период. Так вот мне интересно, а когда наступит не переходный? Тито, Тата, ЛЭ(пару лет), потом условный Лапорта приведёт нового тренера, опять наступит переходный период. Не находите, что эти переходы затянулись как-то. И дело тут даже не в тренерах. А в этой хунте, которой видно нравиться быть в переходе куда-то, тока незная куда.

AK 83 05.11.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Давай не путай пожалуйста, хер с дверной ручкой. Мартино был как временщик, и отношение был такое. Приведу простой пример, Мартино просил товарку с Барсой Б, Суби и Ейсебио его послали. Про количество новичков для Мартино, ты тоже я смотрю предпочёл умолчать. У Мартино были и результаты и игра до нового года, а потом его стали просто сливать.
Посмотрел бы я на тебя в таких условиях.

Это не дрочка, а констатация фактов и не более.

Каких ресурсов не хватало Мартино? Полузащита была явно сильнее, Хави моложе и тот же Сеск был.
Нападение не хуже нынешнего. Суарес например еще толком не заиграл, а Санчес год назад залива и забивал.
Защита? Латерали те же. А исходя из того что Маска так же продолжает играть в защите то и центральные те же

Так что у Мартино был состав явно не хуже, а в итоге результата не дал.

AK 83 05.11.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от alx
Пришел Райкаард и поднял команду с 16-го места на 2-е (если не ошибаюсь). Затем выиграл Примеру и ЛЧ. Пришел Пеп и в первый же год выиграл все. Почему надо ждать от Энрике результатов лишь на второй сезон? У него много новых игроков? Матье, Ракитич, да Суарес. Неужели нужно осваиваться целый год? Энрике сам говорит, что философия та же. Игроки те же. Мотиватор? Заявлял, что он в команде лидер и мотиватор. И чего ждать? Может он, все-таки, неверно использует возможности игроков? Может Месси играет не на своей пзиции? Может стоит просмотреть прошлогодние видеозаписи игр Севильи и понять, где располагался Ракитич? Ну в общем-то и все. Коренного передела не видно. Остается найти правильную позицию для двух игроков и привить команде желание бегать, прессинговать и побеждать. Если на это нужно потратить год, тогда я ничего не понимаю в спорте.

Ошибаешься. Барселона не была на 16 месте. Перед приходом Райкарда Барса заняла 6 место в чемпионате Испании.
В первые полгода у Райкарда дела шли откровенно плохо, команда барахталась в середине таблицы и только зимой заиграла( пришедший Давидс помог). В итоге 2 место в чемпионате. Которое к слову и сейчас можем занять. Такого сильного реала в 2004 не было.
И только купив новых игроков на полкоманды, Райкард выдал результат на второй год своей работы.

Почему Лучо так нельзя?

AK 83 05.11.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И ЧТО? И чего он там добился? Разосрался с легендами клуба.

Либертад
Чемпион Парагвая (3): 2002, 2003, 2006
Серро Портеньо
Чемпион Парагвая (1): 2004
Ньюэллс Олд Бойз
Чемпион Аргентины (1): 2012/13 (Торнео Финал)
Тренер года в Южной Америке (1): 2007
Не плачь, успехи ЛЭ у меня даже этого не вызывают. Пока один тухлый гонор.
Ну зато сейчас наступил охрененный прогресс:D Ещё пару игр профукаем, и может наступить эра белых платков. Незнай , что ты на это скажешь.

Откровенная ложь. У Лучо в Роме были прекрасные отношения. Даже Тотти был очень дружен с тренером.
Ну и чемпионат Парагвая здесь не уместен. Половина Каталонии наверно не знают где эта страна находится.

Kaspers 05.11.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от AK 83
Каких ресурсов не хватало Мартино? Полузащита была явно сильнее, Хави моложе и тот же Сеск был.
Нападение не хуже нынешнего. Суарес например еще толком не заиграл, а Санчес год назад залива и забивал.
Защита? Латерали те же. А исходя из того что Маска так же продолжает играть в защите то и центральные те же
Так что у Мартино был состав явно не хуже, а в итоге результата не дал.

Алексей, ты меня упрямо не хочешь услышать. Ещё раз попробую. До нового года дела шли у нас нормально, потом(или до нового года) не помню игра с кем. Где мы крупно выиграли, но проиграли в процентном владении мячом. Потом появилось интервью Хави, где он был недоволен тактикой Мартино. Кстати мы до последнего боролись по всем фронтам. И это тоже факт неоспоримый. В составе был реальный пешеход Месси. Ты тоже с этим непоспоришь. А после нового года начались собрания о трансферах на этот год, без Мартино. Разговоры о смене тренера, нет новичкам для Мартино. А он ведь просил игроков купить. Нет двухсторонке с Барсой Б. И я уверен ещё куча всего, чего мы не знаем. Я уже молчу про полностью зажравшийся состав игроков.
Каково ему было работать? Плюс у него тут отец умер. Человек впервые тренирует клуб с другого континента, а вместо поддержки палки в колёса. И разговоры о том, что он протеже Месси. Я уже говорил после назначения Лэ вместо Мартино, Что если бы пришёл Клопп, Руди Гарсия или ещё кто мастеровитый, я бы ничего не сказал. Но за приходом ЛЭ стоит голимый популизм от Бартомеу и Суби. Лапорта же нашёл неизвестного Гвардьолу, чем мы хуже?

Цитата:

Сообщение от AK 83
Откровенная ложь. У Лучо в Роме были прекрасные отношения. Даже Тотти был очень дружен с тренером.
Ну и чемпионат Парагвая здесь не уместен. Половина Каталонии наверно не знают где эта страна находится.

У него были конфликты с игроками, но потом всё вроде устаканилось.
Почему неуместен Парагвай? Мартино очень известный и авторитетный тренер в Южной Америке. Аргентину ему сейчас, тоже наверное не тока из-за Месси доверили.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Ошибаешься. Барселона не была на 16 месте. Перед приходом Райкарда Барса заняла 6 место в чемпионате Испании.
И только купив новых игроков на полкоманды, Райкард выдал результат на второй год своей работы.
Почему Лучо так нельзя?

После первого круга, Барса как раз и занимала 14 или 16 место. А потом в итоге да, 2 место. Можно конечно и ЛЭ дать ещё пару лет и купить десяток игроков. Но пока лично я, кроме гонора ничего от него не увидел. Да и выборы на носу. Ты думаешь условный Лапорта сделает ставку на ЛЭ? Однозначно нет. Вон уже Кройф кинул вчера гавна на вентилятор, по поводу Кросса. И это тока начало предвыборной гонки. Поэтому по большому счёту мало у ЛЭ времени, очень мало. Нужна игра и громкие победы, иначе сольют его.
А нам остаётся наблюдать за этим со стороны.

Про ЛЭ и Тотти-
По слухам, в раздевалке Тотти подошёл к Энрике и спросил у него относительно своей замены, на что Энрике язвительно ответил: "Зарубите все себе на носу, что до моего отъезда я не буду ни перед кем отчитываться относительно своих решений. Может конечно это галимый слух, но разве в Барсе ЛЭ говорил по другому? Типо я тут главный в раздевалке. А ведь Тотти просто спросил о целесообразности своей замены. Как недавно Матьё, высказал сомнения о своей полезности на левом краю обороны.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot