![]() |
К вопросу о том, зачем нужен был сегодня Сонг. Самое обидное, что барса смотрится вполне неплохо. Сеска нужно убирать, совсем он бесполезный, надеюсь на Вилью или Тельо сразу после перерыва. Мальенка сволочь.
|
Фабрегаса срочно менять, не важно на кого, он реально мешает команде!!!
|
Сложно винить Пике. Он на поле, ему виднее, но, черт побери, подкат это всегда крайняя мера, тем более в штрафной. В оборону нам нужен не один новый ценртдеф, а два...
|
я так понимаю будем радоваться только ла лиге.....но матч не окончен.....надеюсь...хотя не знаю на что...надеюсь на Иниесту...
|
Чую второй пропустим, Кристинка заганяет наших дефов
|
Мальенка тихо мастерит свое мадридское подлое дело.:zol:
|
Цитата:
Вообще-то, он так полетел на газон, что не рассчитал аж и физиономией об него шарахнулся не хило. |
|
Очень не нравится мне своими кривляниями Альба. Мое имхо - пеналь в ворота Барсы был, в ворота Мадрида - нет. Первые 10-15 минут (т.е. до гола Реала) движение игроков Барсы было очень неплохое. Есть удары из-за штрафной, что конечно радует. Не порадовала потеря мяча Месси в эпизоде с контратакой Барсы 4 в 3. Жду появления Давида, Кристиана, Тьяго. Но кого менять? Сеска - да, но кроме него. Не Хави с Иньестой же. Возможно Педро.
|
Играем неплохо, бьем издали, исполняем штрафные, но не попадаем в ворота. Получили контру на 13-й минуте, которую следовало ожидать. Могли пропустить еще парочку. Забивать надо два. Подуставшему Реалу это можно организовать.
Сеск и Педро мне не нравятся. Стоит их заменить. Тиаго и Вилью в студию, плиз! |
25 июля 2025 года. Пятница - 08:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot