Форум - Барселона - Спартак (19.09.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Спартак (19.09.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2922)

Optimus 20.09.2012 02:08

Пике вне игры на срок от двух до трех недель. В итоге мы остались без двух центральных защитников. Шанс для Бартры, ибо Сонг в центре обороны это ахтунг.

alx 20.09.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
В итоге мы остались без двух центральных защитников. Шанс для Бартры, ибо Сонг в центре обороны это ахтунг.

Три защитника плюс два опорника - чем не вариант? Ну а вообще-то наигрывать Бартру можно - не совсем же он юнец?

Prayerok 20.09.2012 02:21

Судя по-всему, нам предстоит классико без Пуйоля и Пике, просто здорово, великолепно, я бы сказал.

KYA 20.09.2012 02:36

Во народ,не часто сюда захожу но всегда поражаюсь коментам!
22-го игра ,хоть и с Гранадой,но игра,а они о разгроме Спартака!
Малой кровью нужная победа,зачем рвать?!

GERONIMO 20.09.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от KYA
Во народ,не часто сюда захожу но всегда поражаюсь коментам!
22-го игра ,хоть и с Гранадой,но игра,а они о разгроме Спартака!
Малой кровью нужная победа,зачем рвать?!

Тут просто большинство считает, что надо было в первые пол часа вколотить им мяча 3, а потом спокойно играть в стометровый квадрат. О необходимости разгрома, носясь весь матч никто не говорил вроде.

KYA 20.09.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Судя по-всему, нам предстоит классико без Пуйоля и Пике, просто здорово, великолепно, я бы сказал.

Не думаю,что у Пике серьезная травма,да и если Сонг сыграет против Кристины,то Кристину ждет :st: :D

Romach 20.09.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
Тито смелее Пепа? Я почему то уверен что Пеп не выпустил бы на поле 4 напа в таком матче, даже при таком счете, вышел бы Кейта :)

Пеп, например, в финале КЧМ против Эстудиантеса при счете 1:0 в пользу соперника уже в перерыве поменял Кейту на Педро.;)
Цитата:

Сообщение от alx
Три защитника плюс два опорника - чем не вариант? Ну а вообще-то наигрывать Бартру можно - не совсем же он юнец?

Ну игра в три защитника как бы предполагает, что все эти защитники - центрдефы (по крайней мере так общепринято), а не так, что один центрдеф и два атакующих латераля в числе этих трех защитников. На самом деле Барса уже так играла с фактически одним центрдефом (тогда Буся опускался очень низко, почти до уровня защитников), но на постоянной основе никто такую безоборонительную схему (то есть 2 латераля в числе 3-х дефов) не использует. Оно и понятно - тут уже латералям типа Алвеса, Адриано или Альбы не разгуляться в атаке, иначе огромнейшие дыры будут в обороне, и защитники тут уже нужны менее атакующие, но более надежные в обороне.

KYA 20.09.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тут просто большинство считает, что надо было в первые пол часа вколотить им мяча 3, а потом спокойно играть в стометровый квадрат. О необходимости разгрома, носясь весь матч никто не говорил вроде.

А что это большинство первые матчи Барсы смотрит?! Барса по жизни так автобусы раскачивает! Зачем выкладываться сразу,когда у соперника хорошие физические кондиции,это лучше делать когда силы то подсели!

alx 20.09.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну игра в три защитника как бы предполагает, что все эти защитники - центрдефы (по крайней мере так общепринято), а не так, что один центрдеф и два атакующих латераля в числе этих трех защитников. На самом деле Барса уже так играла с фактически одним центрдефом (тогда Буся опускался очень низко, почти до уровня защитников), но на постоянной основе никто такую безоборонительную схему (то есть 2 латераля в числе 3-х дефов) не использует. Оно и понятно - тут уже латералям типа Алвеса, Адриано или Альбы не разгуляться в атаке, иначе огромнейшие дыры будут в обороне, и защитники тут уже нужны менее атакующие, но более надежные в обороне.

В таком случае ставка делается на один фланг - либо левый, либо правый. Два защитника (один центральный и, к примеру, Алвес без забегов в атаку) и два опорника, один из которых располагается чуть ниже. Так менее опасно. Собственно, Пике получил травму в атаке в первой половине первого тайма. Какого черта он там ошивался? Стоял бы себе в центральном круге и курил бамбук. Он же, блин, должен понимать, что кэп в ауте?

Месси(я) 20.09.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от KYA
Не думаю,что у Пике серьезная травма,да и если Сонг сыграет против Кристины,то Кристину ждет :st: :D

Очень сомневаюсь.

18 июля 2025 года. Пятница - 04:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot