![]() |
Я считаю будет неверно забирать очки у угадавших! Ну в тотализаторе же матч правильно написан был. Трудно было посмотреть? И что получается, из за вашей невнимательности у выигравших будут очки забирать? Я думаю стоит отдать победившим свои очки! А то получается фигня какая-та.
|
Вбил все туры до конца этого календарного года, ибо заебало)
|
В турнире прогнозов, вот уже в который раз, последняя игра которая должна быть в понедельники исчезает? Почему? Заранее спасибо
|
Цитата:
У меня в одном окне календарь и результаты, в другом Турнир Прогнозов Барса.ру. Я чисто зрительно не заметил ,что команды поменяны местами. Мне и в голову такое придти не могло |
Просто лучший игровой день! Максимальное кол-во очков.
|
Почему в матче 16 тура Динамо - Зенит вбит счёт 1:0? Игра ведь была остановлена...Сегодня Зениту присуждено техническое поражение со счётом 3:0. Исправьте, пожалуйста!
|
Joker777 вообще реален?!))))))))
|
Цитата:
Мне кажется что надо бы дать одинаковое количество тем двум угадавшим исход матча в пользу Динамо. Только вот сколько, минимальное или максимальное количество? Цитата:
Я уже давно заметил что нет. Он систему наверняка взломал и делает ставки уже после матчей. Все забываю попросить Каталу проверить. |
Цитата:
|
Товарищи, кто желает присоединиться к командному конкурсу прогнозов между нашими пользователями на матчи российской премьер-лиги? Места свободные есть, йоптэ)
|
26 апреля 2025 года. Суббота - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot