![]() |
Что за чушь ? При чем тут форма Челси ? По 8 игроков в обороне и шаровой гол это типа крутая форма ? Или форма Челси влияет на то что Сеск не забивает из 100% моментов ? Опять Барса борется сама с собой, хрен его знает где некоторые видят тут соперника, автобус с черной бабушкой которая падает при дуновение ветра и на этом заканчивается Челси.. Надо забивать свои моменты вот и все !
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то сомневаюсь в этом. Если ничего не изменится, то ничья будет за счастье. Нужна более вертикальная игра, без кучи не нужных передач. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты нормальный вообще? Закатить гол на фарте в конце тайма при том, что всё остальное время притирались жопой к воротам это конечно показатель пиздатой формы соперника. И не лепи мне слова, которых я не говорил. Я писал, что не представляю что такой Челси может противопоставить Барсе. Впрочем, не важно, отжигай дальше. |
Старое как сам футбол правило сработало:sorry: Не забиваешь ты, забивают тебе! Во втором тайме есть все шансы отыграться, по крайней мере игра команды в первом тайме к этому располагает. Молимся за Лео иначе просто пиздец:gaah:
|
Надеюсь Сеску в перерыве ноги подстругают немного. Вот умеет же он в важных матчах становится кривым.
В чемпионате кучу очков подарили Мадриду. Сейчас еще не хватало вот так вот вылететь из ЛЧ. Моменты во 2-м тайме у нас будут, но вот за их реализацию мне страшно. Ненавижу я Стэмфорд. Какое-то бляцкое мини-футбольное поле. |
Ну вот челси никакое, ну а по большему счету, что мы показали? Скоростей то вопше нету. А учитывая, что во втором тайме членси сядет еще ниже, будет еще труднее. В первом то они не хотели садится, а мы вынуждали. Не понимаю как здесь автобус можно было увидеть.
|
Ребята без паники, по игре могу сказать, что для гостевого матча, да еще против челси Барса выглядит очень привлекательно, есть моменты, так что думаю мы положим гол во втором тайме, а судьба решится на КН.
|
Цитата:
При чём тут он? Он потерял мяч в центре поля, посмотри сколько наших было сзади. Защита сыграла на 2 в этом моменте. |
14 апреля 2025 года. Понедельник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot