![]() |
Чота я не понимаю восторгов. Ну разгром, ну да - крутяк. Но только всё великолепие Барсы сегодня сводится к отвратительности Валенсии. Соперник не просто позволял играть, он действительно встал в позу и отдавался полностью. На фоне такой игры Валенсии, Барселона даже плохо сыграла. Столько моментов загубить - тихий ужас. Им позволяли гулять по штрафной, как вздумается. Я правда удивился, что в воротах Валенсии не оказалось десять мячей. Я удивился, что гений Месси не забил более шикарные голы. Хотя, сейчас мне опять скажут, что я слишком много требую от команды.:) Но ведь засрали же моменты? Факт? Факт. Так что не так уж и многого я требую.
Отдельно Месси могу похвалить за раздачу пасов - это свойство у него развивается в правильном направлении. С другой стороны, я очень рад, сегодня было желание играть. Может им неожиданная свобода прижгла так, что захотелось порезвиться. Плюс на своём стадионе. Молодцами можно назвать. Результат хороший и главное, чтобы этот результат спроецировался на последующие игры. Ну, просто необходимо. Чемпионат уже продут, но десять очков - стыд. Так что давай, Барса, вперёд! |
Майкл Оуэн написал в твиттере, что счет должен быть 15:1, кабы не кипер «Валенсии» Диего Алвес
|
Цитата:
После первого гола можно было подумать, что повторится все то же самое. Ан, нет. Включились и употребили мышей. Разобрали по частям так, что "Эмери тим" имела жалкий вид. Наша скорость и точность паса сделали свое дело. Мое мнение - 70% в этой победе заслуга Барсы. |
Если еще интересно что произошло между Пепом и Сеском после замены последнего, то вот. Пеп: " Ты должен больше забивать и лучше использовать свои моменты". Сеск: "Можно я напишу в твиттере, что ты самая большая любовь всей моей жизни?":D На что Пеп ответил "нет" и толкнул его в сторону скамейки запасных.
|
Впервые за долгое время Месси заслуженно занимает 1-е место в рейтинге лучшего игрока матча :D
|
О матче все сказано) рвали, как в "прошлом году". Но отдельно бы отметил комментатора. Андронов кажется. Я думаю НТВ нужно чаще перекидывать комментаторов с других чемпов. А то "испанские/реальске", как пить дать, устроили бы очередное нытьё, что тут смотреть нечего и комментировать тем более... Барса была сегодня крутая! Февраль завершается!)))
|
Цитата:
Я бы тоже отметил его странные высказывания в первом тайме) Байер у него самая слабая команда, вышедшая в Плэй офф. И забивать нельзя было, если вратарь "КАСАЛСЯ" мяча) А так, в принципе, неплохо) |
Цитата:
Просто за долго время было не противно это все слушать. |
24 июля 2025 года. Четверг - 05:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot