Форум - Эспаньол - Барселона (09.01.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Эспаньол - Барселона (09.01.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2798)

dman1982 09.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Мне всегда Барсу интересно смотреть, хоть она выигрывает, хоть проигрывает.

Мне аналогично! Мне интересны все матчи, кроме тех, где видно что игроки не хотят играть. К сожалению, в выездных матчах этого сезона наша основа почему-то систематически это демонстрирует. Зажрались победами и кубками? Пропала мотивация?
И все-таки чувствуется заточенность нашей атаки под Месси, не идет игра у него(по любой причине) - нет мысли в атаке. Вчера он действительно провел один их худших матчей в жизни. Он даже против реала через силу играл, ускорился несколько раз - хорошо этого хватило.

-5 от Реала это конечно далеко не конец, НО надо теперь ждать нескольких осечек меренгов и не терять очки самим. В первое я охотно верю, во второе - нет. Все выезды, кроме Мадрида провалены(по игре) и если так пойдет дальше, то ко 2-му ЭК мы будем догонять уже не Реал а к примеру Валенсию.

holera 09.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
... уже болелы Реала уссыкаются над Кейтой Скоро они молиться будут что бы Пеп почаще выпускал его на замены

Вычитал по поводу Кейта. ;)

Цитата :
" Пунктик у Гвардиолы- Кейта. Можно долго перечислять матчи, где с выходом Кейта возникали проблемы.
Если Кейта не отыграет предусмотренное контрактом количество матчей он уйдет свободным. Вот и вся причина.
"

Кто-нибудь слышал про такие причины благоволения Гвардиолы к Кейта ?

homya4ok 09.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от holera
Кто-нибудь слышал про такие причины благоволения Гвардиолы к Кейта ?

Я слышал вроде как если Кейта сыграет меньше половины матчей за сезон, то сможет уйти по своему желанию из команды, видимо Пеп его отпускать не хочет, вот и дает хоть какое то время поиграть;) Не скажу, что так точно, но что то в этом роде...

4e^oBek 09.01.2012 19:12

Это пи3дец, тут ничего больше сказать.

linkoff 09.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я слышал вроде как если Кейта сыграет меньше половины матчей за сезон, то сможет уйти по своему желанию из команды, видимо Пеп его отпускать не хочет, вот и дает хоть какое то время поиграть;) Не скажу, что так точно, но что то в этом роде...

Класс:finest:

dman1982 09.01.2012 19:25

Простите, а что вчера Кейта натворил?

homya4ok 09.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от dman1982

"Творил" это как-то громко сказано для Кейта:D Не игрок уровня Барсы он, поэтому и все такие обозленные на него.

AlimBarca 09.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от dman1982

Вобще ничего,вышел и через минуту нам забили.Вот и всё

Scarrt 09.01.2012 19:31

Хрен с ним, с этим Кейта. На душе хреново от той игры, что вообще вся команда показала. Уже с первых минут матча у меня возникло ощущение, что Эспаньол вообще не боится Барсу, ее атак, ее лидеров и твердо намерен выграть. Начало то какое было, если б не Вальдес, уже б на первых минутах пропустили. А вот что Барса приехала только побеждать, такого я не почувствовал.

dman1982 09.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Вобще ничего,вышел и через минуту нам забили.Вот и всё

и виноват в голе конечно же он?

26 июля 2025 года. Суббота - 10:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot