![]() |
Andre3000, на самом деле для такого я и задумывал тим спик) Чтобы люди общались в реале, а не продумывали и редактирвоали свои мысли с копипастом с других мест :)
|
ДжаZ-man, продвигай свою идею, я тоже хочу их дебаты послушать!!!:pcorn:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всегда был уверен, что Барсе в гостях играть комфортнее. На Камп Ноу гости обычно закрываются в глухую защиту и пробивать ее достаточно сложно. Теперь, когда середняки закрываются в бетон и у себя дома, у нас появились проблемы на выезде. Одна надежда - Реал будет атаковать и прессинговать. С учетом того, что сливочные в хорошей форме, продержаться нужно будет минут 25-30, быстро передвигаясь по всему полю и прерывая любой длинный пас. После чего надо взвинчивать скорость и не ошибаться в передачах.
Согласен с Каталой, ничья будет для меня хорошим результатом, наша победа станет приятным бонусом. |
LaRoja, Ирэн, дорогая, будь по сдержаннее, пожалуйста. Тот факт, что ты девушка не должен позволять тебе так отвечать пользователям форума.
|
ДжаZ-man,
Цитата:
|
Catala, отлично, в группе проголосовало "за" 30 человек, как минимум половина да будет участвовать + наши форумчане)
|
Там кстати всего 50 слотов.
|
Цитата:
|
Так, если чо, то я с вами в тимспике. Но только проблема в том, что у меня-то матч в воскресенье в 8 утра. А девочка моя любимая будет спать. Но если я её уговорю встать пораньше, то буду на связи с вами, оставьте местечко. А матюкаться можно?:)
|
19 июля 2025 года. Суббота - 01:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot