Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

ДжаZ-man 08.12.2011 23:18

Andre3000, на самом деле для такого я и задумывал тим спик) Чтобы люди общались в реале, а не продумывали и редактирвоали свои мысли с копипастом с других мест :)

LaRoja 08.12.2011 23:20

ДжаZ-man, продвигай свою идею, я тоже хочу их дебаты послушать!!!:pcorn:

KalleL 08.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от LaRoja
странный ты.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Так что ты поаккуратнее с выводами, дружок.

Это ли не провокации с твоей стороны ? Так и хочется сказать тебе пару ласковых, но ты же девачко ::shame::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Как захотел так и понял

Конечно, тебя как обычно не правильно поняли, ведь тут почти все идиоты непонимающие :crazy:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я имела в виду, что каждый будет что-то болтать, как в спортбарах и орать во время гола или нарушений

Ты не разу не приняла участия в барса.ру конференции, но уже делаешь такие выводы, еще раз повторюсь, мне не понравилось то как ты выразилась так как я участвовал в этих конференциях, могла бы спросить в более любезном тоне, так реагировать не совсем красиво.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
это чтобы все орали что думают во время футбола?

alx 08.12.2011 23:44

Всегда был уверен, что Барсе в гостях играть комфортнее. На Камп Ноу гости обычно закрываются в глухую защиту и пробивать ее достаточно сложно. Теперь, когда середняки закрываются в бетон и у себя дома, у нас появились проблемы на выезде. Одна надежда - Реал будет атаковать и прессинговать. С учетом того, что сливочные в хорошей форме, продержаться нужно будет минут 25-30, быстро передвигаясь по всему полю и прерывая любой длинный пас. После чего надо взвинчивать скорость и не ошибаться в передачах.

Согласен с Каталой, ничья будет для меня хорошим результатом, наша победа станет приятным бонусом.

ДжаZ-man 08.12.2011 23:54

LaRoja, Ирэн, дорогая, будь по сдержаннее, пожалуйста. Тот факт, что ты девушка не должен позволять тебе так отвечать пользователям форума.

Catala 08.12.2011 23:59

ДжаZ-man,
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если Катала поможет еще с виртуальным сервером с тим спиком, как в прошлом году, то будет вообще круто!

Уже заказал. На TeamSpeak 3

ДжаZ-man 09.12.2011 00:22

Catala, отлично, в группе проголосовало "за" 30 человек, как минимум половина да будет участвовать + наши форумчане)

Catala 09.12.2011 00:24

Там кстати всего 50 слотов.

ДжаZ-man 09.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Там кстати всего 50 слотов.

Ну я думаю, что вряд ли больше желающих будет)

Mercus 09.12.2011 03:01

Так, если чо, то я с вами в тимспике. Но только проблема в том, что у меня-то матч в воскресенье в 8 утра. А девочка моя любимая будет спать. Но если я её уговорю встать пораньше, то буду на связи с вами, оставьте местечко. А матюкаться можно?:)

19 июля 2025 года. Суббота - 01:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot