![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не читал оригиналы его вью, но последние его высказывания насчет победы на Чемпионате Мира среди клубов заставляют задуматься. Может опять исковерканный перевод, но я читал о том, что Маур (якобы) высказался, что ЧМ среди клубов турнир не важный, хотя годом ранее он заявлял, что не считает Барсу лучшей командой мира, т.к. этим титулом обладает Интер. Если перевод верный или близкий, то мне кажется, что некоторые расхождения все-таки в его словах есть. |
Цитата:
Открываем его знаменитое интервью в понедельник и читаем: Они очень хорошая команда и прямой соперник во всех турнирах, где мы участвовали. Хочу поздравить их с недавно выигранным титулом, хотя я думаю победа в ЛЧ важней. Что здесь заставляет задуматься? Что ЛЧ важней КЧМ? |
Дима, к сожалению я не знаю испанского поэтому слабо себе представляю, что я должен искать. Я ни разу в жизни не был на сайте Реала (честно), поэтому я также слабо себе представляю, что и где мне искать на нем. Последнее, я новости про другие клубы практически не читаю, мне не интересно, если можно вывести соотношение то новости про Барсу составляют наверно 98% футбольных новостей, которые я читаю.
При этом я уже сейчас писал: "якобы сказал", и абсолютно не был уверен в точности перевода, что предыдущий пост четко иллюстрирует... Где я сильно Маура обидел, тоже не знаю. Поэтому мне гораздо проще отписать на форуме стебный пост и вызвать твою реакцию (хочешь верь, хочешь нет ;)), а потом получить ссылку на его реальное вью, чем самому рыться на просторах интернета. Надеюсь, тебя моя аргументация удовлетворила. |
Но английский то ты знаешь? Найти новость на официалке очень легко, надо зайти на сайт и нажать на "новости".
Написать стебный пост конечно проще, но если бы я сам ничего не написал и твоего поста бы не было. Ты бы продолжал и дальше жить в мире сплетен. Самого не напрягает? А сколько таких вот сплетен, о которых ты здесь не пишешь? |
Catala, ответы на оба вопроса в моём предыдущем посте, второй раз повторять не вижу смысла.
Наверное, Жозе действительно не так переводят, может из-за его имиджа пустобреха, склочника и трепла, который складывался годами? Ты слишком яро его защищаешь, имхо, не стоит он того. |
dman1982, а что общего между защитой и опровержением сплетен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай разбираться. Первый мой вопрос был Цитата:
Цитата:
Второй вопрос был Цитата:
Ты на самом деле убежден, что ответил на оба вопроса? Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot