Форум - Новый дизайн
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Новый дизайн (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2685)

ДжаZ-man 30.01.2011 02:01

Ну вот я посидел с час наверное на новом дизайне.

1) Глаза привыкли
2) Смайлы на белом фоне смотрятся адекватнее

Это пока плюсы.

Минусы:

1) Ужасный серый (который потемнее) фон
2) Цветные ники, статусы, подписи стали некрасивыми
3) Шрифт стал тоньше (или мне так кажется из-за белого фона)

Foxi 30.01.2011 02:11

Главная понравилась, больше информации и вобще как то лучше выглядит, но вот форум старый мне все же больше нравится, а вобще спасибо за старания. :)

Mix 30.01.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Djek
Только вот поле с сообщениями я бы чуть посветлее сделал. А столбец с профилями наоборот - потемнее.

Ваше предложение учтено :bowdown:

Catala 30.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А можно глянуть на изначальный вариант дизайна? без ваших изменений, просто интересно

http://web.archive.org/web/200702171...tp://barca.ru/

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Я немножко не одобрил

Ты видел конечной реализованный вариант. КС видели искизы и могли повлиять до принятия.

Jericho 30.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Catala
"Как обычно" это просто ляпнул неподумавши

Отчасти можно итак сказать. Ты если уж цитируешь(и читаешь уж заодно) то вместе со смайлом.:D
Просто ты иногда при вроде как очевидных вещах* делаешь вид будто ничего не понимаешь.

*очевидные вещи:
Лично мне очевидно что это перекрашенный чуть видоизмененный шаблон(и судя по всему не только мне)

Хотя, количества сайтов которые я посещаю регулярно, крайне недостаточно для того, что бы запомнить что они все такие одинаковые, а количества сайтов которых я видел вообще, вполне достаточно для того, что бы отличить дизайн. Дизайн, в грубой форме можно разделить все на 2 части, цвет и форма, и вряд-ли можно сказать что одно другому проигрывает в значимости, так что смело 50:50. В данном случае форма реально похожа, так что смело можно сказать, что стало похоже на барсаманию, а почему именно на барсаманию ты вроде
Цитата:

Сообщение от Catala
Догадываюсь.

Просто, я ожидал чего то более оригинального. А в целом стартовая неплохая, очень информативно. Только как теперь блоки местами поменять? Раньше же можно было.
А форум все таки старый гораздо приятнее, не было даже намека на усталость, по этому на нем.

Catala 30.01.2011 02:42

Короче. Я выбирал фрилансера, который работал на футбольной теме, это бы облегчило взаимопонимание. Остановил выбор на фрилансере, которая делала дизайн euro-football.ru и spartak-nalchik.ru. Если уж ассоциировать одну из нескольких возможных расстановок с определенными сайтами, до я бы сказал, что за основу структуры нашего она взяли spartak-nalchik.ru. Да и то не факт, могла взять любой другой из тысяч.

Цитата:

Сообщение от jericho
Только как теперь блоки местами поменять? Раньше же можно было.

Никак. Мы старались выдержать полную симметрию и она не расспологает к перетаскиванию блоков. Но посмотрим со временем, можем дадим частично такую возможность.

Даниэль 30.01.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Лично мне очевидно что это перекрашенный чуть видоизмененный шаблон(и судя по всему не только мне)

Обьясните чётко и по пунктам идиоту, что именно КРОМЕ трёх столбцов указывает на сходство? Что здесь ЧУТЬ-ЧУТЬ видоизменено? Новости по внешнему виду другие, блоки как по дизайну, так и по содержанию совершенно разные, шапка вообще разная ( какая-то фотка, вырезанная в паинте у бм это не шапка ). Да ну, это паранойя какая-то. Осталось только сказать, что красно-синяя тема взята у них.

А понял, закруглённые уголки сверху нагло спизжены с БМ.

ENRIQUE 30.01.2011 03:33

Дизайн мне нравится, только я бы не стал отказываться от синего цвета на всем сайте и особенно на форуме

Mercus 30.01.2011 04:36

В плане современности и оригинальности променяли шило на мыло, если честно. Информативность на 10 баллов, но эстетика - на 2. При чём у этой девушки, которая делала, есть очень крутые макеты, странно что здесь она ограничилась идеями 5летней давности.

Но в плане информативности и функциональности мне очень понравислось.

Барсаманию не напоминает ни разу, хер знает почему у кого-то возникают такие ассоциации.

Ну и насчёт форума уже всё сказали - глаза дико в шоке. Белый фон надо менять на более тёмный

Ronnifanbest 30.01.2011 09:36

Не нравится. Стал обычный сайт.
Старый дизайн рулит! :bowdown:

28 июля 2025 года. Понедельник - 05:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot