Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

ДжаZ-man 04.10.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В-третьих, мне ООООЧЕНЬ понравился Маска. Вот просто ОООЧЕНЬ. Мало того, что сыграл исключительно аккуратно и полезно, мало того, что не получил желтую, он ее еще и спровоцировал на себе. А его дальние удары... мм, загляденье. Просто красавчик, надеюсь, он будет продолжать в том же духе.

Вот с этим абсолютно согласен, Маскерано однозначно был лучшим. Говорят, если во время матча опорник был незаметен, то он сыграл отлично. Ни фолов, ни грубости, все четко и предельно аккуратно.

Andre3000 04.10.2010 01:11

Да, Маска был неплох, тут и я признаю, но все остальные... :sorry:

gaskar 04.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда команда побеждает против плотной обороны, с трудом создавая моменты и еле-еле реализуя один - вам скучно, матч унылое говно, почему я спать не лег.

Когда команда играет залихватски, пропускает, забивает, создает уйму моментов и весело их порет, выигрывает на легкой ноге - вы недовольны хреновой реализацией, слабостью Ла Лиги, зависимостью от лидеров, и еще миллионом причин.

Это точно не про меня ;)

Это не конкурентноспособная лига, когда Барса владеет мячом 90% игрового времени, это уже полный ахтунг. Вот лично мне не понравилось что мы создавали моменты, но не могли забить, Боян вообще никакой, почему я должен найти оправдания тому что Боян сыграл плохо? Я что виню Пепа за проигрыш? Мне не понравилась игра тех кто был на поле, ты скажешь что такой состав Барсы не мог победить такой состав Малльорки? Не было Хави и что? Мы не создавали моменты? По мне мы вполне обошлись без Хави, а вот без Вилльи вроде нет! И что нам закрыть глаза на то что Пике два раза отдал передачи игрокам Малльорки, оправдывая это тем что на поле не были Хави и Виллья? Пока Барса играла Малльорка ни*** не заслуживала!

А то что игроки просто ходили по полю, когда Иньесту (которого я очень люблю если что) проходит какой то игрок, а он просто стоит, это мне не нравится, вот такой я плохой болельщик.

dim_tuncan 04.10.2010 01:17

Не, ну, Алвеш был плох :D

Как тока Барса немного сбавлять обороты и началась расслабуха, то, как прочувстовал, что будет 1 момент и будет гол((((((

-Флойд- 04.10.2010 01:17

Ну началось! Повылазили ненавистники Пепа:D Сегодня ваш день, радуйтесь) Я надеюсь, что он останется еще на лет 10 минимум, назло вам всем) Очень хочу, чтобы его присутствие в команде послужило поводом для оттока из числа болельщиков особо неблагодарных. По вашей логике тренер, придя в команду, должен вечно выигрывать матчи и титулы. Это называется ''зажрались''.

tuuliky 04.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты видишь мысль Пепа на поле? Ты понимаешь его решения?

Вижу и понимаю ;)

Допустим, сегодня я увидела то, чего давно ждала и не видела - домашние заготовки-западлянки при розыгрыше штрафного. Если бы ход получился и Лео уложил мяч в ворота, вы бы пищали ай-ай, как круто, как прикольно. И их было ровно две, хотя предыдущий раз подобные хитрости я видела только в сезоне 2008-2009.

Потом, ты конечно так возмущался, что тебе некогда было обратить внимание на то, каким образом получилось, что Масшерано дважды подряд, одинаково с одной и той же точки ударил по мячу издали, причем перед ним "чисто случайно" образовывался коридор под удар, а Тьяго одним и тем же замахом, убирая с его пути защитника, отдавал ему пас. Это мелочи, конечно, но они ставятся на тренировках. Это мелочи, но этих мелочей раньше не было, и они появились. Это означает только одно - Пеп ищет. Он прощупывает возможности этой команды и старается их использовать.

А про Бояна я могу сказать только одно - грустно, но надеюсь, это был последний шанс, предоставленный ему Пепом. Кантерано, талант, я все понимаю, но так хреново играть из матча в матч - нельзя. Даже не то страшно, что он порет стопроцентные моменты - все порят, это не критично, страшно то, что он абсолютно бесполезен в остальных компонентах. Совершенный ноль, увы.
Мне кажется - зимой в аренду, или даже лучше продавать с правом обратного выкупа, чтобы играл-играл-играл до посинения в какой-нибудь "Црвене Звезде" и учился хоть чему-то.

Shamil 11 04.10.2010 01:21

А я видел как на 2 минуте Кейта обвел двух игроков, это тоже наверное Пеп его научил.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он прощупывает возможности этой команды и старается их использовать.

За такие щупания на него давно пора заяву накатать, попытка изнасилования футбольной тактики

dim_tuncan 04.10.2010 01:33

Ну, ниче! Зато теперь мы опять видим нашего главного конкурента впереди себя)))

alx 04.10.2010 01:33

А меня совершенно не радует перспектива играть с Валенсией после игр сборной, зная, чем все это кончается.

tuuliky 04.10.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это точно не про меня

Да я, собственно, практически и не тебе ;)

Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны".
Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится.

Если Пике - лучший защитник мира, по слухам ;) , то от него ждешь безошибочной игры в каждом матче. А он берет и ошибается, причем нагло и откровенно. Но я опять же не ору, я думаю, что он устал после Мундиаля и никак не может набрать игровой ритм. Я думаю, что он исправится.

Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс :rasta:

Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали...

10 мая 2025 года. Суббота - 12:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot