Форум - Рубин - Барселона (29.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Рубин - Барселона (29.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2628)

dim_tuncan 29.09.2010 22:32

Копия игры с Эркулесом!! Скоро можно будет считать, что если Барса играет с Эркулесом или Рубином, то она не победит :finest: Даже можно в конторе будет смело ставить)))

CuleS я 29.09.2010 23:22

Классно, да? Мне перед друзьями стыдно за " самую сильную команду в мире"! Скажу одно: Вилья - ниочём. Сколько бы его не выгораживала туу, это так и есть! Да лучше бы у нас Златан прозабивал пол сезона в каждом матче, чем то, как играет Вилья, КПД однако у цигана выше. А по игре, не надо винить Рубин, они правильно всё делают, будь я на месте тренера, также посадил всех в штрафную. Молодцы казанцы! Позор для Барсы...
Гейм овер.

Nikolay19 29.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Классно, да? Мне перед друзьями стыдно за " самую сильную команду в мире"! Скажу одно: Вилья - ниочём.

Плюнул бы тебе в лицо, да вот незнаю как. За что стыдно то? У всех бывают осечки. У всех. Не реализовали тучу моментов, пропустили пенальти. Так бывает. Это не позор, Барселона атаковала, Рубин оборонялся, нет, судорожно отбивался. Мне стыдно за такого "болельщика" Барселоны.

Цитата:

Сообщение от CuleS я
ККД однако у цигана выше

НИ первого слова незнаю, ни про того, о ком ты говоришь.

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Гейм овер.

2 тура-4 очка. Ты уверен что это конец? ;)

Foxi 29.09.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Позор для Барсы...Гейм овер.

Позор для таких болел как ты...
Рубин играл в своем стиле, да и Барса тоже и вобщем все было бы хорошо если б не одно - реализация.;)
Реализация это просто жесть, как можна транжирить такие моменты? Это меня сегодня убило...ну еще непонимаю почему не было ударов из далека, ведь были же возможности. А так я ничего страшного в этой ничьей не вижу, что бы там не говорили.
Мне вот будет интересно посмотреть Рубин на Камп Ноу в последнем туре, когда скорее всего казанцам надо будет побеждать, а Барсе уже возможно ничего не надо будет, посмотрим как автобусы атакуют. ;)

andreyqa 29.09.2010 23:50

Не согласен, все же лучше отыграли чем с Эркулесом, да и даже чем в прошлом году в Казани. В прошлом году вообще повезло что отскочили, ибо штанга Ибры это было все, а в последние 10 минут Рубин вообще нас раскидал.
А тут в целом норм, 1-1 результат справедлив. Обычная игра Барсы против автобуса, на выезде в ЛЧ мы лучше и не играли никогда при Гвардиоле...

TJ777 29.09.2010 23:52

Унылая игра...

CuleS я 29.09.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
2 тура-4 очка. Ты уверен что это конец?

Это означает конец игры :sorry:
Цитата:

Сообщение от Foxi
Рубин играл в своем стиле, да и Барса тоже и вобщем все было бы хорошо если б не одно - реализация.

И сколько мы будем решать эту проблему?

TeMka 29.09.2010 23:55

CuleS я, Легко говорить,а трудно делать,я бы посмотрел на тебя,когда 10 человек сидят в своей штрафной и при любой возможности выносят мячь,и как бы ты действовал,я щитаю это хороший результат (во первых что никто не сломан,да и хороший был матч,владение 75-25% удары 9-18)

sergey1986 29.09.2010 23:57

Я походу определился для себя какой клуб в РФ больше всего ненавижу......... барабанная дробь.... РУБИН. Ну что за паскудный клуб... сначала гоняют ничейку с Барсой, получая горы позитивных отзывов из серии: "Рубин - герои/Ничья по делу/Мы указали Барсе на ее место и т.д., а после этого будут проебывать всяким Копенгагенам и гонять унылые говноничьи с Панатинаикосом, ненавижу их.

А если отключиться от эмоций, то Рубин очень грамотно оборонялся и хорошо командно двигался в защите и тем не менее, помимо пеналя еще 4-5 великолепных голевых шанса у нас было, но не реализовали Педро, Вилья, Дани, Лео, Иньеста.

Очевидно, что команда еще не в форме и на предельных скоростях играть пока не в состоянии.

По-моему, трагедии не случилось.

Shamil 11 29.09.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Молодцы казанцы! Позор для Барсы...

Молодцы в том что в 2 матчах ЛЧ набрали 1 очко и радуются этому? Буду всей душой болеть за Копенгаген и Панатинаикос в их матчах с Рубином, потому что такой говнофутбол не заслуживает выхода из группы.
А для Барсы ничего позорного нету, вот если бы проиграли, тогда еще можно было бы так говорить, но когда 9 человек сидят в штрафной площади, то такой команде очень тяжело забить.
Другое дело что Гвардиола действительно уже 3 год не придумывает ничего нового против таких команд. Мне кажется что с такими командами нет никакого смысла владеть 70-80% времени мячом и постоянно осаживать ворота, надо было попробовать дать поиграть с мячиком Рубину и попытаться играть на встречных курсах, что то типа игры прошлогоднего Реала. Ну это лишь мое мнение.
Что касается персоналий, то Пике сегодня разочаровал, очень слабая игра в его исполнении. Алвеш тоже провел не очень то хороший матч. Остальные примерно на своем уровне, если брать во внимание особенности сегодняшнего матча. Вилья.... хуже Ибры.

30 июля 2025 года. Среда - 23:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot