Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2625)

deztroer 26.09.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что показательно, при отсутствии Месси на поле забивали только ЦП-и

Хотя казалось бы, это ли не момент когда основную работу по заколачиванию мячей должен брать центрнап... Из того что вижу пока: как не было у нас игрока "завершения", так его нет и по сей день.

zubaed 26.09.2010 11:02

Сегодня матч удался, и командное движение было на высоком уровне и моменты создавали, но реализация пока не на уровне Барсы. Судья матча по моему не соответсвует ла лиги, потомушто не надо было удалить баска, это напомнил игру лиги чемпионов против Интера, но на этот раз получилось одалеть тилы густой обороны.

P.S. А че там Кристина и ее маикюрша Моуриня уже в панике и несут какую-то бредятину, что против Барсы другие команды не ставят состав. Лучше бы замолчали и дальше занимались своими маникюрами и педикюрами.

Visca Barca 26.09.2010 11:02

Всех с победой!! И выходом на первое место.:D Понравилась только концовка матча. :D :D Порадовали те игроки от которых мало кто ожидал хорошей игры. Буся, Кейта молодцы.

Вилья........ Млять заберите обратно это дерево в Валенсию. 40 милионов евро за породу самого беспонтового дерево.:zloy:
Пэп, когда же ты поймеш что ты был неправ, ВЕРНИ нам СЭМУ.:winner:

4e^oBek 26.09.2010 11:22

Цитата:

Вилья........ Млять заберите обратно это дерево в Валенсию. 40 милионов евро за породу самого беспонтового дерево.
Нервы сдали у Вильи

Цитата:

И выходом на первое место
Какое первое место ? Оо

ДжаZ-man 26.09.2010 11:31

У Реала осечка, у нас уверенная победа в два мяча, Кейта красавчик, но ....

ЧТО ДЕЛАЛАЛ ЗАЩИТА, КОГДА НАМ ЗАБИВАЛИ???

Витька еле вытащил, а эти :zloy: как четыре столба стояли и пропустили детский гол!

Вилье надо аккуратнее с эмоциями! Я понимаю, что он горячий испанский парень, но все равно, это Барса. Тут надо аккурантее :)

Серхи забил красивый гол.

В моменте когда Серхи забил, защитник и вратарь так переглядываются друг на друга, аж хочется подпись придумать: "Бля, а говорили Бускетс - Кейта говнище полное...."

dim_tuncan 26.09.2010 12:42

Думаю, в этот раз Пеп всем ответил на вопросы: почему Кейта в основе и почему Максвелл, а не Адриано ;)

Я не Туу, но оправдаю Виллью: его разозлило не то, что он никак не мог забить, а то что его 2 раза подряд Гурпеги ударил по ногам, а свистка так и не услышали, хотя судья находился рядом :sorry:

ДжаZ-man 26.09.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
а то что его 2 раза подряд Гурпеги ударил по ногам, а свистка так и не услышали, хотя судья находился рядом

ну тогда Месси и Иниеста должны каждый матч по два-три боя устраивать!

dim_tuncan 26.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну тогда Месси и Иниеста должны каждый матч по два-три боя устраивать!

Они тоже иногда срываются! Напомнить тебе матч за суперкубок УЕФА с Шахтером?? ;)

andreyqa 26.09.2010 13:41

Педро-Вилья-Кркич-Иньеста за 5 туров 3 мяча, меня это не радует даже на фоне этой победы, добытой с помощью судейки кстати(у Педро например оффсайд в эпизоде с третьим мячом). У Барсы серьезный изъян в нападении. А Ведь когда-то тройка наших нападов Анри-ЭтоО-Месси забивали под сотню. А сейчас кто-то верит что вышеозначенные товарищи скопом забьют столько же сколько хотя бы один Месси(если он в поряде будет, тьфу тьфу тьфу)?

Cule 26.09.2010 13:43

мне за свои 10 минут Тьяго очень понравился. Очень неплохо смотрелся.

26 июля 2025 года. Суббота - 17:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot