Форум - Рома (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Рома (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=262)

ДжаZ-man 03.01.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Тони перебрался в Рому

ну и отлично. Наконец-то в Роме появится форвард. думаю в родной Италии он приживется. Немецкий футбол не для него. Ну а Тотти получил хорошего партнера. Посмотрим на что способен Лука.

BarceL 03.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Посмотрим на что способен Лука.

Да он уже по-моему давно показал на что он способен… :sorry:

ДжаZ-man 03.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да он уже по-моему давно показал на что он способен…

Он мне времен Фиорентины очень нравился. А потом ссылка в Германию. Итальянцы хорошо играют только в Италии. Дзола исключение (:krut:) И если уезжают куда-то, то всегда возвращаются.

Мне кажется в Италии он вновь заиграет.

Оффтопик Кстати, что еще интересно, итальянцев в Барсе было немного, на моей памяти Коко и Дзамбротта. Дзамба держался красавцем.а приезда Франческо Коко я так и не понял.

BarceL 03.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне кажется в Италии он вновь заиграет.

Снова будет делать заверщающий тычок? Конечно может в Италии такие "нападающие" востребованы…

Yдав 24.01.2010 22:35

Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!

ДжаZ-man 24.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Yдав
Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!

надо в тему юмор:finest: сука, у него истерика:finest: а мы с отцом вчера благодаря этому голу 100 тысяч выиграли на экспрессе:krut: у меня дома было тоже самое:finest: я запрыгнул на камин и пизданулся с него:finest: вот это боление:finest: а не то что глорье всякое:krut:

ИМХую, Буффон бы взял :krut:

Yдав 24.01.2010 22:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сука, у него истерика

Имхую, что он квартиру ставил ;)

CuleS я 09.06.2010 00:04

Адриано подписал контракт с Ромой
Как и ожидалось, бразильский форвард вернулся в Италию.

Напомним, в последнее время Адриано выступал в Бразилии за родной Фламенго, однако контракт с клубом истек и нападающий решил вновь попробовать себя в Европе.
Стало известно о подписании соглашения на три года. Завтра сам игрок и руководство Ромы проведут пресс-конференцию.
Тони, Тотти, Росси, Адриано... неплохую тусу собирают римляне...)

Gangster10 09.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Адриано подписал контракт с Ромой

Сделка еще не оформлена.;)
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Тони

Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.

CuleS я 09.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Сделка еще не оформлена.;)

Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.

Оформлено уже всё...;)

13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot