![]() |
ПОЛУЧИЛИ....3-1...
такой матч просрать...такому сопернику..... замена века на 80 минуте....проснулись... Милито убрали, Абидаль ыв центр, вышел Адриано....и тут же вынимай!!! Поражение тренера. |
Что-то как-то совсем боязно, понятно, что это не основа и все такое, блин, но это ближайший резерв и он не обнадеживает. Все-таки нам нужен креативный игрок в центр и опорник.
|
Jay-Dee, а ты хотел, чтобы мы резервом Севу, на выезде раскатывали? Вот дома, в ответке, должны наклепать. Если основа будет.
|
spider-puncher, Я хотел бы, чтоб у нас резерв играл достойно, а то, что сегодня было я вообще не знаю как назвать. Хонатан, Тьяго, Кейта, Боян, Абидаль, Милито на поле растворились абсолютно. Игры не было, вот что пугает, а не результат.
|
Вот вам и:"Кантеры хватит на сезон, какие приобретения? Молодняк готов!". Во что играли сегодня? Барселона ли это. Вот что значит опыт и зрелость.
Ибра и Макс браво. Не помню, чтобы свой отрезок Ибра отыграл лучше Месси. Пока радует, Златан. |
Матч не из самых важных, но всё же что то жутко обидно:( Ну Севилья тоже не подарок... . Посмотрим что будет на Ноу Камп. Буду надеяться хотя бы на 2-0 минимум;)
|
Jay-Dee, для меня вполне ожидаемо. Говорил же, нужно укреплять скамейку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный счет для игры вторым составом. ДДС и Тьяго в основе не справятся, так что второй плеймейкер и вправду нужен. И опорник второй нужен - мы об этом догадывались еще до матча за суперкубок. Абидаль вообще не понял что он должен делать в центре. Ну, а Лео мог сократить счет, но он все-таки еще не в форме. Боян как-то не впечатлил - он, видимо, разыгрывается ближе к концу сезона.
И все-таки некорректно сравнивать игру второго состава с первым от Севильи. |
на главной странице счет поменяйте местами, не вводите в заблуждение гостей
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot