Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Mix 23.07.2007 15:03

Думаю Шева уже не вернется в Милан...

Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут...
Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию...

LEOpard 23.07.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Думаю Шева уже не вернется в Милан...

Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут...
Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию...

А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично.

Mix 23.07.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично.

Никуда не предлагаю. А вы тут все предлагаете куда его отдать чтоли? :) Думаю, что он будет доигрывать свою карьеру в Челси, сезона два еще отыграет и карьеру закончит... А хотя может и до 2010 протянет, посмотрит как там Украина, пробьется на ЧМ или нет...

LEOpard 23.07.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Никуда не предлагаю. А вы тут все предлагаете куда его отдать чтоли? :) Думаю, что он будет доигрывать свою карьеру в Челси, сезона два еще отыграет и карьеру закончит... А хотя может и до 2010 протянет, посмотрит как там Украина, пробьется на ЧМ или нет...

Понятно дело что мы ничего не решим в судьбе Шевы,но если б он вернулся в Милан,я был бы не против,тем более что там можно играть до 40 лет)))

Laziale 23.07.2007 18:49

Да не вернется он в Милан, забудьте. Если он так рвался из Италии, то возвращаться уже не будет, скорее уже в США поедет, к Бекхему. И женушка его думаю не против будет;)

buldozer 23.07.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Laziale
скорее уже в США поедет, к Бекхему

Фенербахче сделало официальное предложение по покупки Шевы

F.Massa 23.07.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от buldozer

Да ето Фенербахче делает всем звёздам придложение,да вот результат никакой,тока Карлос перешол,хотя какая он звезда?я вообще его не навижу.

Mix 23.07.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от gago19
хотя какая он звезда?я вообще его не навижу.

Ну если ты его ненавидишь, то это вовсе незначит, что он не звезда :)

Цитата:

Сообщение от buldozer

В Фенербахче думаю он точно не перейдет. ИМХО тут только три варианта. Либо остается в Челси, самый вероятный. Либо возвращается в Милан. Либо едет заканчивать карьеру туда, где он ее начинал, а это если не ошибаюсь киевское Динамо.

Egorka 24.07.2007 14:16

Хе-хе.. Милан еще предложил ЦСКА за 11 млн. евро купить Вагнера Лава.. Ппц какой то.. :lol:

Laziale 24.07.2007 14:22

И что они собираются делать с таким составом? Ветераны ведь моложе не становятся, и играть на 3 фронтах им будет очень тяжело. Или они хотят чтоб средний возраст команды за 30 перевалил? Я только за, вот прикол будет если россо-нери мимо ЛЧ пролетят:finest:

19 июля 2025 года. Суббота - 02:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot