![]() |
Думаю Шева уже не вернется в Милан...
Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут... Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию... |
Цитата:
А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно дело что мы ничего не решим в судьбе Шевы,но если б он вернулся в Милан,я был бы не против,тем более что там можно играть до 40 лет))) |
Да не вернется он в Милан, забудьте. Если он так рвался из Италии, то возвращаться уже не будет, скорее уже в США поедет, к Бекхему. И женушка его думаю не против будет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хе-хе.. Милан еще предложил ЦСКА за 11 млн. евро купить Вагнера Лава.. Ппц какой то.. :lol:
|
И что они собираются делать с таким составом? Ветераны ведь моложе не становятся, и играть на 3 фронтах им будет очень тяжело. Или они хотят чтоб средний возраст команды за 30 перевалил? Я только за, вот прикол будет если россо-нери мимо ЛЧ пролетят:finest:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 02:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot