![]() |
Что то за Рамосом в последние года два стали наблюдаться какие то фантастические прыжки.Они в большей своей части не очень эффективны,зато очень эффектны и красивы.Сирожа,прыгай дальше:yes:
|
Цитата:
Меня вообще оценки восхищают, даже от "спецов" - атакующей половине оценки занижены до предела, за что? За то, что не забили? А за что завышены оборонцам? Я что-то не заметила, чтобы Швейцария владела преимуществом и у линии обороны было много работы. Испания атаковала практически весь матч, владела мячом и возила бюргеров - за что полузащита получает "трояки"? А вообще, все такие профессионалы от футбола, читаешь и радуешься - Вилья, оказывается пятнадцать (!) раз промазал по воротам и помешал божественному Торресу спасти матч. Иньеста - злоебучий симулянт. Жерарду раскроили голову... |
Цитата:
Не, в смысле, что мне кажется, что после второго матча в ЛЧ я видел инфу где игроки Барсы в сумме больше км намотали, вот и удивился, как такое могло быть. Вопшем забей. :) |
Буся вчера очередной раз показал нам всем, какой он опорник :finest: Алонсо и за него и за Хави работал в центре, ИМХО он один бы справился в центре, а вместо Печеньки нужен был Сеск. Дель Боске просто хочет пользоваться по максимуму плодами Пепа, т.е. ставит большинство игроков Барсы и полагает, что они вытянут игру, как вытянули Примеру. Хави уставший, Торрес не в форме, Иньеста только от травмы отправился, неужели их некем заменить??? Сильва, Сеск, - какого хрена они сидят на лавке??? "Лесовик" ИМХО просто лоханулся с составом, а по хожу игры не смог перестроить игру, за что и поплатились все. Навасу просто респект :bowdown: ему видимо в штрафной постоянно мерещился силуэт Фабиано или Кануте...:finest:
|
Вчера Навас очень здорово вошел в игру и был гораздо активнее чем никакой в этом матче Сильва. Не знаю , к чему эти сравнения Наваса с Алвесом, он ведь в Севилье всегда именно так играет и это очень часто приносит свои плоды. И еще, для такой игры надо было выпускать Льоренте, который был бы как раз кстати к этим постоянным навесам
|
Навас из более чем десятка прострелов/навесов более или менее точно сделал 1-2, - отлично вошел... :perekur:
|
Кстати, а ведь никто даже не обратил внимания, что гол был забит из очевидного офсайда...
|
Цитата:
|
Да уж. Вчера играла Барселона блин.
Испания взяла все свойства Барсы. Что положительные, что отрицательные. Из положительных: естественно катание мяча, кружева вокруг штрафной, креативность и все дела. Но самое главное, взяла отрицательную сторону, очень большую часть. Как и Барса, Фурия после пропущенного мяча по непонятным причинам(на дворе была всего лишь 52 минута) начал паниковать. Ладно, первые минут 10-15 играла так же как и до этого, но что творилось потом...все эти глупые забросы в штрафную, которую так легко брали швейцарцы - кому они нужны? В первом тайме игра шла преимущественно низом - результаты мы видели, опасные моменты, удары по воротам. А в конце второго тайма...ничего больше не могли придумать. И я бы не сказал что у Швейцарии была супре-пупер защита, да, они оборонялись всей командой, да у них дисциплинированная команда(а никак иначе при немецком тренере), но Испания имело множества моментов, чтобы забить. Вспомнить тот же выход Вильи и непонятный пас на Сильву. При всем уважении к Швейцарии, Испанцы проиграли сами себе, переиграли и обманули самих себя. Проще надо, испанцы, проще. Как и в Барсе, нет последнего удара. Этим последним ударом, по идее, должен был быть Фернандо Торрес. Так как он именно тот нападающий, кто сможет оказать в нужном месте в нужное время. Классический центр форвард. И незнаю как вам, но мне показалось, что Торрес очень хорошо усилил опасность атак испанцев. Потому что до этого им именно такого форварда и не хватало. Надеюсь на то, что Дель Боске понял, что играть Испании нужно минимум в 2 ярко выраженных форварда, и никак иначе, это как минимум. Как это было на Евро 08. Ну, да, я понимаю что у Торреса травма, только оправился, все дела. Но ведь есть Льоренте. И мне одному показалось что Торрес вышел на поле с таким видом, будто не понимает кто он и зачем он здесь. Вид потерявшегося ребенка был у него. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Луис Арагонес жестко разнес Дель Боске за его эксперименты с Рохой. Его раздражает перегруженность центра поля, при этом, статичность полузащиты, недостаточная скорость ее работы без мяча, недостаточный прессинг, в общем, все плохо по его мнению. Также ему не нравится игра в два номинальных опорника. |
23 июля 2025 года. Среда - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot