Форум - Group A
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group A (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2541)

bluegarnet 18.06.2010 10:58

На этом ЧМ пока самыми убогими командами мне показались Греция и Франция. И ладно греки забили-таки 2 дурацких гола, французы и того не могут, хотя может это и к лучшему. Не нужны нам дурацкие голы в их исполнении. Руки Анри в отборочном вполне достаточно.

Доменек. Вот скажите, кому после Евро было неясно, что его пора гнать в шею? Мне очень интересно, каково Мексесу, Жюли, Пиресу, и некоторым другим осознавать, что они не играли или не играют сейчас за национальную команду только потому, что так пояснили Доменеку какие-то епучие звезды, а?

Заявка сборной тоже вызывает некоторые сомнения. Жиньяк мертв. Неужто Бензема играет хуже него? Бред. Где Насри? Я смотрю иногда мачти Арса, играет крайне неплохо. Нахрена в заявке Сиссе, если он наверняка играет так себе, а выпускать его и вовсе никто не собирается?

Капитанство Эвра меня тоже смущает.

Ну и сама игра команды это жуткая жесть. Точнее сплошное убожество, я такого давно не видел. Анелька на острие - это вообще атас. Ладно в первом матче ничего не показал, во втором выходит - опять то же самое. Ладно, Доменек заметил сей факт и выпустил Жиньяка. Не смог учесть одного - ничего не изменилось, если не хуже стало.

Ну и посмотрите, как он руководит командой. Стоит с руками в карманах, будто ему до этого нет дела. Подумаешь, слили очередной турнир. Мне не в первой.

Позор, одним словом.

Кстати, вчера в стартовом составе вышло 8 "иностранцев". Всегда гадал, как бы выглядела сборная Франции, играй эти ребята за свои исторические родные сборные, которые стали бы гораздо интереснее :krut: (Сенегал, Алжир, Кот-д'Ивуар и еще целая гора стран, причем не только африканских). Хотя не факт, что тот же Зидан стал бы такой звездой, играя за Алжир.

BarceL 18.06.2010 12:59

Доменека надо было гнать ещё после ЕВРО, да и вообще он сам должен был уйти… Жалко французов, слит второй турнир подряд… Зато Мексика меня порадовала.

vodka1 18.06.2010 14:23

Не скажу, что первая сенсация, ибо от все было для того чтобы команда не играла. И причина номер один Доминек. Я не буду оригинальным и тоже малек по пинаю неудачного тренера.
Невразумительный состав (выброс Насри и Бензема, и на какой ляд был нужен Бен Арфа;) )
В первом матча дурацкая схема 4-3-3, ну не играют такой схемой французы, эксперименты надо было делать задолго до мундиаля, даже в последних товарниках, Имхо, надо было отшлифовывать навыки, а не играть в ...
В том же первом матча не играл Малуда опять же не понятно...
Не понятная атмосфера в команде, когда команда игнорирую Гюркуфа (интересно за что?) и также тренера... Вообщем комплекс проблем наложил отпечаток полного провала трехцветных.
Зато теперь Лорана Блана будут встречать как героя.
Мне ситуация напоминает последние выборы в США. Когда Буш настолько был непопулярен, что избрали бы кого угодно.
Доминек сказал, что нас спасет только чудо. Увы, боюсь и чудо бессильно.

Gangster10 18.06.2010 14:34

Даниэль, так у него ведь вроде туловище ближе (точнее рука)?:) Насколько я понимаю последние трактовки офсайда - если любая часть тела игрока ближе к воротам, то свистят?:unsure:
Цитата:

Сообщение от vodka1
Доминек сказал, что нас спасет только чудо.

Лучше бы он свой язык засунул куда подальше и заткнулся после всего.;)

Foxi 18.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от vodka1
Не скажу, что первая сенсация

Первая сенсация была победа Швейцарии.
А это тяжело назвать сенсацией. Франция в товарняках до ЧМ уже проигрывала Китаю и ничего не показывала. Самое главное сборная незабивала, просто некому забивать...
Теперь действительно жаль Ирландцев, которые показали бы футбол уж точно получше.

vodka1 18.06.2010 15:46

А больше всего мне жаль их

tuuliky 19.06.2010 14:15

Дивные вещи творяться во французской сборной...

Доменек раскритиковал Анельку за его позицию на поле, которую он считает недостаточно атакующей. Анелька попытался спорить и Доменек пригрозил оставить его на лавке в следующем матче. Дальше, на глазах у остальной команды состоялся следующий диалог:
А - "Пошел ты в жопу, вонючий сукин сын!".
Д - "Ладно, ты сыграешь".
А - "Да уж ясно..."

Высокие, высокие отношения...

Интересно, а у нас может выйти спортивное издание (например, Спорт-Экспресс) с таким заголовком во всю страницу?

CuleS я 19.06.2010 14:59

хм, я вот немного по другому этот инцидент прочитал...
В перерыве матча Франция - Мексика был заменен Николя Анелька. А вот теперь стали известны подробности такого решения.
Как сообщает L'Equipe, в перерыве произошел инцидент, который во многом объясняет и подтверждает все проблемы сборной Франции. Раймон Доменек стал требовать от форварда более активно работать впереди под угрозой замены, он говорил немного жестко, но в то же время вежливо.

В отличие от ответа Анелька: "Пошел ты, грязный сукин сын". Все находящиеся в раздевалке были просто ошарашены происходящим. "ОК, - ответил Доменек. - Ты заменен". "Это даже к лучшему", - парировал Анелька.

Не отстают от Анелька и его партнеры. Журналист TF1 Давид Асторга закончил интервью с Флораном Малуда в микст-зоне и тут же попросил выходящего Вильяма Галласа сказать несколько слов по поводу поединка, но получил в ответ только средний палец...

tuuliky 19.06.2010 15:32

CuleS я, твой вариант правильный. Я переводила коротенькую заметку на Спорте, а сейчас там полноразмерная статья со ссылкой на L'Equipe. И про фак Галласа там тоже есть. Судя по всему, атмосферка в сборной потрясающая...

Foxara 19.06.2010 15:35

В любом случае я Анелька после этого зауважал :)
ЗЫ: Не потому, что он умеет послать кого-то, а потому что не побоялся послать того, кого надо было всей командой в прессе ещё до ЧМ посылать, глядишь - и вышли бы из группы.

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot