Форум - Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вильярреал - Барселона (01.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2532)

Starsdeath 02.05.2010 03:52

Туу, усталость действительно налицо. Но переигрывать все-таки переигрывает. Не секрет, что у него есть такой грешок, просто когда он в форме, это незаметно.

tuuliky 02.05.2010 03:58

Гвардиола: "Хави - лучший полузащитник в истории Барсы. У него травма, которая может оставить его без Чемпионата мира, но он решил, что обязан сыграть и подал пример".

Ali G 02.05.2010 03:58

полностью согласен. Парень выглядит уставшим, и этому есть причина. Он тащит на себе нашу атаку весь сезон. Еслиб у нас был бы ЦФ то ему бы не пришлось Делать работу за двоих. Некоторые смотрят футбол с поля и не играют а ему приходиться бегать и забивать за двоих.

tuuliky 02.05.2010 04:31

Желтую действительно получил Льоренте, за бурные протесты. Бускетс перед тем как отправится на лавку, пошел прощаться с судьей (:finest:), Льоренте это выбесило, он его толкнул и начал выступать, что Буся специально затягивает время.

Наслаждайтесь:

Пеп чуть башку не открутил Бускетсу на лавке за этот эпизод и видимо за все хорошее вообще.

- Никому я тебя не отдам...

Tarle 02.05.2010 06:00

Надеюсь,что больше не осталось тех,кто хочет обмена Боянчика на валенсийскую вию?
Следующая остановка поезда Примеры-Тенерифе!

К@t@LoNeЦ 02.05.2010 10:34

Как не прискорбно,но Бояша не тянет в играх против сильного соперника,против автобуса.Вот почему нам нужен Вилья.Надеюсь Пеп одумается и отдаст за него "кого-то другого".Просто Бояшу надо чаще выпускать.

А так всех с победой!:pivo:

ДжаZ-man 02.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А разве можно так отменять, мне кажется он забыл а когда вспомнил то Бускетса след простыл))

Конечно можно. Судья может отменить "на горячую" любое решение. Вчера же помните, матч Терек-Локо?

Вообще, странный эпизод, судья явно смотрел на Бускетса и по эмцоиям самого Буси можнно было понять, что горчичник ему, да и Кэп сразу прибежал на выручку. Вполне возможно, что судья просто пожалел Бусю и Барсу. Я даже думал, что уже все, в десятером остаемся. Удаление было бы справедливым и никто даже не подозревал рефери в мадридофилии.

6 Xavi 02.05.2010 12:32

Не знаю как всем, но мне Бускетс вчера понравился! Да, местами были ошибки, но как же здорово он комбинировал с Хави! Не понимаю негатива некоторых к Алвешу, как по мне вчера он класно сыграл как в защите, так и в атаке!
А Сенну надо было удалять! Очень грубо он вчера играл против Бояна и Хави!

Jericho 02.05.2010 12:51

К четвертому голу я уже откровенно спал и смотрел одним полуоткрытым глазом. Напомните пожалуйста, разве это не Буся пошел "финтить" в атаку против троих и потерял мяч, после чего мы получили голешник?

KUMAN 02.05.2010 13:16

Он, но обьективно говоря там вся команда была на своей половине поля, по этому я бы не ставил это ему в вину.
А судье видимо не дают покоя лавры Грэма Пола. :)

08 августа 2025 года. Пятница - 08:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot