![]() |
Кто-нибудь знает, на Мак Пес пойдёт?
|
Nead,
Попробуй демку поставь, может пойдет. Так, на глаз сложно сказать. |
купил себе джойстик специально,для ПЕСки.Очень непревычно.Красиво играть уже не получается как на клаве,но это потому чвто я не привык,думаю.Особенно непревычен джойстик движения.Пасы в диагональ не получаются. У всех такая запара была вначале???:sorry:
|
Поставил на закачку. Если не будет с релизом, как п рошлом году, когда испоганили полную версию по сравнению с демкой, то куплю лицензию.
Кстати вопрос к Песоспецам - есть джойстик или геймпад, даже 2! :D (хз, как называется) Logitech Precision, вот картинка - http://www.foroffice.ru/upload/ibloc...-precision.jpg на таком можно полноценно играть, типа там все финты мутить-крутить и т.д.? А то мы уже год на них шпилимся и тут у меня сомнения возникли, т.к. в демке у меня не получалось симулировать, делать некоторые финты. Что-то на рутрекере рагульная скорость - 4 дня качать:) |
Ладно, прийдется сменить геймпады и переучиваться:)
|
Цитата:
|
Saw,просто когда перед матчем заходишь в опции(Там стратегия,расстановка, и тд,)там есть "специальные возможности".
Там можно выбрать от 1 до 4 финтов на каждую клавишу стика(вверх,вниз,вправо,влево).И я просто нажимал ,например,стик вверх - и он подряд делал 4 финта,нажимал вправо - другие 4 финта и так далее. Так что с запоминанием каких клавиш для каого финта я не парился.А в видео оказывается,что финты надо делать самому. |
Wohoo! Завтра наконец-то получу ПЕС с русским интерфейсом и немецкими комментаторами:yahoo: :tan: . Спасибо моему другу из класса)
|
Ето демка или полная версия?
|
Цитата:
И есть ли уже NoDVD к Пес???? |
18 июля 2025 года. Пятница - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot