![]() |
Mercus, Не думаю что наша уверенность как то повлияет на настрой команды. Пеп не даст игрокам расслабиться, а если подобное и произойдет, то он им таких люлей навешает в перерыве. В общем ждем.
|
Цитата:
Вот ссылка на слова Алвеша.Только вот не знаю насколько можно ей верить. http://www.sports.ru/football/69991602.html А про Абидаля я читал только то,что он говорил,что ни он и никто в команде не боится Уолкотта,по ходу на главной. |
МОжет Туу найдет, слова были такими: "Тео просто быстро бегает, а еще нужно уметь играть в пас... "
|
Цитата:
Ничего не решено, но Арсеналу нужно чудо чтобы пройти дальше. Тоже не фонтан, но правда. |
Андре насколько я понял Абидаль сказал так.
"Это отлично когда игрок может пробежать стометровку за 10 секунд, но главное забить гол. Посмотрим сможет ли Тео пройти наших защитников(снова)". С английским у меня....:sorry: “It’s nice when he can run one hundred meters in just over ten seconds, but the intention is to go for the goal. Let’s see if he can pass our defenders (again),” |
Eric no teme al arma secreta del Arsenal: "El fъtbol se decide haciendo cosas con el balуn, no con 'sprints'"
пока нашел только это, завтра еще поищу... |
Цитата:
да что такое? Везде приводят разные слова Абидаля... :finest: |
Цитата:
Вот ссылка, но источника нету:unsure: p.s. Ах нет, ссылаются на Спорт. |
Цитата:
а я откопал слова на Мундо...:unsure: |
Цитата:
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot