![]() |
Catala,
Цитата:
|
Цитата:
Да я сам читал что некоторые здесь недовольно игрой, а я наоборот удивлен, что команда пытается держать (ппоказать) тот уровень игры что был в прошлом сезоне и сейчас идет в чемпионате даже лучше чем в прошлом, я думал что все будет намного хуже, все таки невозможно побеждать всегда... |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, это не подмена понятий. Турнирное положение - это фактически наглядный показатель качества игры. Не все понимают и принимают эту точку зрения, к сожалению, но я практически уверен, что она верна. Я помню и по-прежнему не понимаю, как для тебя шоу, суть красота игры, важнее чем результаты этой самой игры.
Кроме того, мне кажется ты действительно не совсем объективен в оценке качества именно самого футбола в исполнении команды, благодаря прошлогодней планке, которая все-таки была заоблачной. Для того, что привык видеть в исполнении Барселоны я - её нынешняя игра вполне себе симпатичная, а главное она дает результат. Я по-прежнему наслаждаюсь футболом, кроме того в конце матча мою радость практически никогда не омрачают цифры на табло, чего и вам желаю. А мнение - лучше бы мы проиграли, но играли красивее мне кажется мнением мазохиста. |
Цитата:
И вторая, давай не будем устанавливать никаких границ. Хоть 10, хоть 17, все-равно это одна из лучших европейских команд. И к чему мы все эти подсчеты затеяли...:unsure: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я не говорил(хотя кто-то говорил), что в каждом матче лучше проиграть с хорошей игрой, чем выиграть уныло. Я с этим не согласен, всегда возникают ситуации, когда результат важней игры. Я эту ситуацию наблюдаю больше четырех месяцев и не принимаю ее. |
Цитата:
ЗЫ: Насчет качества игры - читай выше. Если для тебя качество оценивается красотой, шедеврами - то это в кино или музей надо. А если тебя смущает, что победы достигаются не очень уверенно - то на это я тебе отвечу так - они достигаются той игрой, которой для этого достаточно. Вот когда её станет недостаточно (если станет), тогда и стоит возмущаться качеством игры. Catala, ну не настолько ужасно выигрывает Барса, чтобы называть это УГ. Тебе не нравится этот футбол? Дело вкуса. Мне нравится, пускай и не так сильно, как год назад. |
Эх интересно тут у вас, можно и мне?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 09:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot