Форум - Тенерифе - Барселона (10.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Тенерифе - Барселона (10.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Foxi 11.01.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Лично меня могу сказать почему заинтересовал, вчера у меня отрубили интернет где то к 20 минутке матча, зашел к перерыву в онлайн через телефон, а там был спор, Андре сказал что ни в одном из двух асистов Боян ничего не сделал, потому что первый пас отдал "туда не знаю куда", а второй если бы пробил то не забил бы.;)

Ну тогда я согласен, что Боян знал куда отдает пас, но на кого именно незнаю, не скажу что на Месси.

Catala 11.01.2010 17:06

gaskar, ты сделал скриншот до паса и после паса, осталось только во время.

Цитата:

Сообщение от Ali G
он смотрит на Месси потом отдает пас

И из этого сразу становится ясно, смотрел он на мяч во время паса или на Месси.

gaskar 11.01.2010 17:08

Catala, посмотри на время он смотрит и отдает меньше чем за одну секунду, он что должен все время смотреть на того кому отдает пас?

Catala 11.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
он что должен все время смотреть на того кому отдает пас?

Конечно не должен. Может смотреть(и тогда пас зрячий), а может и не смотреть(и тогда пас слепой). Ты хочешь меня убедить, что он смотрел на мяч и отдавал зрячий пас?

ДжаZ-man 11.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Не понимаю, почему никто не отмечает гол Педро.

гол забил не Педро, это четко видно, там был автогол, а то что мяч так скакал это удача и везение.

gaskar 11.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно не должен. Может смотреть(и тогда пас зрячий), а может и не смотреть(и тогда пас слепой). Ты хочешь меня убедить, что он смотрел на мяч и отдавал зрячий пас?

Нет просто посмотрел все голы, и хотел сказать что все голы были забиты после слепого паса...

Цитата:

Сообщение от Catala

Кстати это где то сказано, или это просто логично? Просто всегда думал что слепой пас это когда отдаешь пас но не знаешь есть ли там партнер или нет, как такой пас называется?

B@rs 11.01.2010 17:33

Ну чтоже поздравляю всех с победой.Первые 20 минут не очень играли,чуть не пропустили 3 гола ,но помогла штанга и Вальдес.Ну а потом вы сами всё видели.Месси с хет-триком,Кэпа с голом,Бояна с 3 голевым передачами,Вальдес спс за сейвы.А теперь Барса направляеться в Севилью,надеюсь не просто так.Всех ещё раз с победой!!!

Jericho 11.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а то что мяч так скакал это удача и везение.

Без комментариев. Педро просто плясал безразборно махая ногами, при этом чистым везением мяч удерживался у него в ногах.:yo:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
четко видно

Четче просто не придумать.

Catala 11.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет просто посмотрел все голы, и хотел сказать что все голы были забиты после слепого паса...

Нифига. Навес Месси на Пуйоля не мог быть таким по умолчанию, третий гол Бойан отдавал простейшую передачу и точно знал куда она пойдет(я даже не хочу проверять куда он смотрел), четвертый он просто откатил чуть назад). Но а вообще Боян постоянно опускает голову и смотрит на мяч, будь то пас или удар. Посмотри на Хави, Иниесту, Месси, Алвеса(если он не накатывает себе под навес) - они почти не смотрят на мяч и это позволяет им контролировать ситуацию. Секунды хватает, чтобы ситуация изменилась.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати это где то сказано, или это просто логично?

Я просто использую значение слов для описания футбольных событий.

ДжаZ-man 11.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Четче просто не придумать.

ты смотрел прямую трансляцию по телевизору? у меня 108 см экран и мне видно все прекрасно.
Цитата:

Сообщение от jericho
Без комментариев. Педро просто плясал безразборно махая ногами, при этом чистым везением мяч удерживался у него в ногах.

дриблинга никакого не было, Педро просто повезло. Была суматоха, где он оказался расторопнее всех, а защитник еще и пнул мяч в свои ворота... Что еще придумать?

12 августа 2025 года. Вторник - 17:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot