![]() |
Цитата:
|
gaskar, ты сделал скриншот до паса и после паса, осталось только во время.
Цитата:
И из этого сразу становится ясно, смотрел он на мяч во время паса или на Месси. |
Catala, посмотри на время он смотрит и отдает меньше чем за одну секунду, он что должен все время смотреть на того кому отдает пас?
|
Цитата:
Конечно не должен. Может смотреть(и тогда пас зрячий), а может и не смотреть(и тогда пас слепой). Ты хочешь меня убедить, что он смотрел на мяч и отдавал зрячий пас? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтоже поздравляю всех с победой.Первые 20 минут не очень играли,чуть не пропустили 3 гола ,но помогла штанга и Вальдес.Ну а потом вы сами всё видели.Месси с хет-триком,Кэпа с голом,Бояна с 3 голевым передачами,Вальдес спс за сейвы.А теперь Барса направляеться в Севилью,надеюсь не просто так.Всех ещё раз с победой!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нифига. Навес Месси на Пуйоля не мог быть таким по умолчанию, третий гол Бойан отдавал простейшую передачу и точно знал куда она пойдет(я даже не хочу проверять куда он смотрел), четвертый он просто откатил чуть назад). Но а вообще Боян постоянно опускает голову и смотрит на мяч, будь то пас или удар. Посмотри на Хави, Иниесту, Месси, Алвеса(если он не накатывает себе под навес) - они почти не смотрят на мяч и это позволяет им контролировать ситуацию. Секунды хватает, чтобы ситуация изменилась. Цитата:
Я просто использую значение слов для описания футбольных событий. |
Цитата:
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 17:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot