![]() |
При чем здесь Это'О? Ты видел много проникающих пасов? Я лично нет. Иньеста минимум несколько раз протаскивал мяч, обводя на ходу защитников, но отдать пас вперед ему просто было некуда, о чем я писал еще во время онлайна.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Зимой усиление необходимо!!! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он смотрит на вас как на гавно))) Цитата:
да вот фиг его знает. Я и вздохов-то не вижу, а ты говоришь форму набирать... Смерть сыграл неплохо, учитывая как грубо против него играли. Да и правда никто не открывался. Я вообще не понял матча. переключал на Бари-Юве, там хоть игра была. Юве кстати опозорился опять. Теперь Бари. 3-1. Офигеть. Ну хоть Барса додержала счет, а то там Эспаньол пару раз коварно атаковал. Но тут Витя был крут. |
Цитата:
Если вам так интересно мое мнение, я не думаю, что в ближайшие год-два Сеск окажется в Барселоне.;) |
Бобр, :yo:
Почитай слова Баены, где он сам признается в том, что фолил на Хави не давая тому побороться за верховой мяч ;) |
Цитата:
По-твоему, Хави симулировал? Его слегка подтолкнули, он поскользнулся, упал. Арбитр мог как поставить, так и не поставить. Нашел, с кем сравнить Хави по части симуляций. Креус сильно отстает от Криштиану в этом аспекте игры, ему еще учиться и учиться. |
http://www.barca.ru/usernews/1668 - Сам Хави говорит, что пенальти был.
Насколько я видел игрок Эспаньола его потянул за футболку и Хави упал, незнаю тянуло ли это на пенальти, но судья так решил, не все пенальти только Реалу давать.;) |
Пенальти и в самом деле был левый, но до этого в штрафной попугаев Ибру чуть не задушили (кстати, желтая была показана ему как раз после этого эпизода) и пенальти не было.
На гол.ком самая высокая оценка у Ибры - 8,5, самая низкая у Иниесты - 5. Не могу понять, почему в тех моментах, когда соперник владеет мячом (20-25 процентов от всего времени) и чуть начинает нас прессинговать, у наших ворот начинается невообразимая паника? |
22 июля 2025 года. Вторник - 18:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot