![]() |
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, мне очень нарвится как ты рассуждаешь о сельском хозяйстве, живя в Москве. Я как-то проезжал МО по пути в Питер и видел там ужасающие удручающие картины, Брошенные, сожженные дома, участки, просто безлюные территории.
А проезжая по РО и Краснодарскому краю я вижу засеянные, зеленые и плодородные поля. И агропромышленностью у нас все хорошо. И даже морозы '07, засуха '08, '09 и пожары '10 не повлияли на сиуацию. Запасов куча, в яйцах, мясе не нуждаемя. Это ваши Микояны и Черкизовские производятся на импортном дешевом мясе. Тавр, Динские колбасы, Радионо-Несветай - все они производят на нашем. натуральном, свежем мясе. |
Цитата:
Кстати недавно опять были выборы, и в принципе ничего не изменилось ::shame:: , опять временный президент, но уже по лучше :). Кстати и с этим была очень веселая история, так как у нас в стране очень много русскоговорящих, практически везде дублируется язык, пишут и на румынском и на русском, когда были первые выборы с участием Мариана Лупу ( он сейчас президент временный ), была очень забавная история, на плакатах предвыборных было написано "Votati pe Lupu" румынская версия, и ниже на русском "Голосуйте ЗА Лупу" :D Эти рекламки простояли ровно день, потом поменяли быстро, но все равно до сих пор все понять за кого нужно голосовать))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, мне хватило знать информацию о количестве собранного урожая, запасов и % засеянности полей.
|
Цитата:
|
Не, я был всего лишь сторожем, одно лето :D Но там знакомые работали :) \
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot