Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Андрес10 07.10.2009 23:29

Ах, видимо мне несговориться с вами! Ты мне ничего не сказал насчет двух центрфорвардов, это тебе сказал я, но что сказал ты?
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Андрес10, к твоему сведению, Ибрагимович и Кркич играют ЦЕНТРфорвардов.

Твои ли это слова или я ошибся?

Catala 07.10.2009 23:30

То есть "алмаз"?
Туре
Хави Иниеста
Месси
Ибра Боян

Я отношусь плохо, потому что это означает отказ от флангов(практически), то есть самовольно упростить сопернику задачу защищаться(на узких участках это легче). Модель Барсы гарантирует эффективный и надежду на эффектный футбол.

Gangster10 07.10.2009 23:30

Андрес10, даааа.. Ладно, тогда скажи мне, какими такими логическими выводами ты дошел до того, что они играют вместе и сразу?

Андрес10 07.10.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Андрес10, даааа.. Ладно, тогда скажи мне, какими такими логическими выводами ты дошел до того, что они играют вместе и сразу?

Ничуть. Это всего лишь крайность на случай полной правильности ваших доводов!
Цитата:

Сообщение от Catala
То есть "алмаз"?
Туре
Хави Иниеста
Месси
Ибра Боян

Я отношусь плохо, потому что это означает отказ от флангов(практически), то есть самовольно упростить сопернику задачу защищаться(на узких участках это легче). Модель Барсы гарантирует эффективный и надежду на эффектный футбол.

Тут же можно оголить центр убрав на фланг Иниесту с Хави. Но это мало подходит под каталонский стиль игры!

D1MSon 07.10.2009 23:36

Бля, да ему 14... чо спорить то?

Сумкин 07.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Неужели? Я имел ввиду: неужели ты не лицезреешь игру Барсы в 2 центрфорварда? И Месси под ними. Как вам, господа, такая схема?

Вроде топик про Трансферы, но ни как про тактику Блауграны. Или ты предлагаешь Пепу по смс предложить сыграть в 2 ЦФ?

Mankind 07.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть "алмаз"?
Туре
Хави Иниеста
Месси
Ибра Боян

Хави и Иниеста тогда должны быть фланговыми полузащитниками, как Роббен и Рибери в Баварии. Тогда в центре один ЯЯ, что тоже плохо : центр пустой. Короче не катит схема. Хотя не так играли Испанцы на европе с Торресом и Вильей?

Андрес10 07.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Mankind
Хави и Иниеста тогда должны быть фланговыми полузащитниками, как Роббен и Рибери в Баварии. Тогда в центре один ЯЯ, что тоже плохо : центр пустой. Короче не катит схема. Хотя не так играли Испанцы на европе с Торресом и Вильей?

Да!!!

Mankind 07.10.2009 23:45

Не так. У них небыло под нападающими никого и в центре Хави и Сенна. сам спросил - сам вспомнил.

Андрес10 07.10.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не так. У них небыло под нападающими никого и в центре Хави и Сенна. сам спросил - сам вспомнил.

На флангах Иниеста и Фабрегас?!

04 июля 2025 года. Пятница - 17:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot