![]() |
Ах, видимо мне несговориться с вами! Ты мне ничего не сказал насчет двух центрфорвардов, это тебе сказал я, но что сказал ты?
Цитата:
Твои ли это слова или я ошибся? |
То есть "алмаз"?
Туре Хави Иниеста Месси Ибра Боян Я отношусь плохо, потому что это означает отказ от флангов(практически), то есть самовольно упростить сопернику задачу защищаться(на узких участках это легче). Модель Барсы гарантирует эффективный и надежду на эффектный футбол. |
Андрес10, даааа.. Ладно, тогда скажи мне, какими такими логическими выводами ты дошел до того, что они играют вместе и сразу?
|
Цитата:
Ничуть. Это всего лишь крайность на случай полной правильности ваших доводов! Цитата:
Тут же можно оголить центр убрав на фланг Иниесту с Хави. Но это мало подходит под каталонский стиль игры! |
Бля, да ему 14... чо спорить то?
|
Цитата:
Вроде топик про Трансферы, но ни как про тактику Блауграны. Или ты предлагаешь Пепу по смс предложить сыграть в 2 ЦФ? |
Цитата:
Хави и Иниеста тогда должны быть фланговыми полузащитниками, как Роббен и Рибери в Баварии. Тогда в центре один ЯЯ, что тоже плохо : центр пустой. Короче не катит схема. Хотя не так играли Испанцы на европе с Торресом и Вильей? |
Цитата:
Да!!! |
Не так. У них небыло под нападающими никого и в центре Хави и Сенна. сам спросил - сам вспомнил.
|
Цитата:
На флангах Иниеста и Фабрегас?! |
04 июля 2025 года. Пятница - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot