Форум - Барселона - Шахтер (28.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Шахтер (28.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2195)

Cule 29.08.2009 09:44

Как сказал один киногерой, цыган:" Какой же я тогда барон, если дам своему табору сгинуть в Сибири. Да к тому же румынами." Луческу, ты **дак понял к чему я?! ;)

Малыш:"Дядя, я боюсь этого темнокожего мусульманина, с шрамом на голове!"
Хави:"Иди сюда малыш, не бойся. Он вовсе не страшный. Хочешь, я покажу тебе обезьянку?"
Малыш:"Да!"
Хави:"Дэни, иди сюда!"
Месси:"Где-то тут защитник который скоро придет к нам? О, Бьёрн Ульвеус из группы "Абба"!"

BARCA1992 29.08.2009 10:26

За кем было Чигре подчищать ???? Я даже прикалывался,Шахтёр стоял в защите как на доске,перед игрой в шашки,и боясь чуть выходить вперёд!Только в доп время ,когда наши чуть устали,осмелели.И вообще я вам скажу ,забей мы в начале игры этот гол,то получил бы Шахтёр как положено.:barca2:

SpanishwinD 29.08.2009 10:31

tuuliky, ты как то писала, что если б все воспринимали Педро как в Европе...теперь достаточно, чтоб его воспринимать как положено?

Andre3000 29.08.2009 10:43

Давайте пообсуждаем нашего новичка, Чигринского, как он вам в этом матче? Кстати, если уж и кто подчищат, так это был скорее Кучер, т.к. Чигринский ИМХО в матче просто старался не насрать сильно, хотя местами попахивало бостаточно объемно...:finest:

Henry93 29.08.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Давайте пообсуждаем нашего новичка, Чигринского, как он вам в этом матче?

А давайте пообсуждаем нашу суперзвезду, Тьери Анри, как он вам в этом матче?=)) Да, не очень. Наверное, он много раз подряд становился лучшим бомбардиром чемпионата Англии и выиграл практически все, что только можно, совершенно случайно... Вчера играл-то плохо. Нельзя судить об игроке по одному матчу!

tuuliky 29.08.2009 10:49

Господи, SpanishwinD, ты меня пугаешь. Надеюсь, из тебя не получится очередного Зелимхана?

Я - маленькая язвительная сволочь. Если из моего поста не прет искренним пафосом и он не содержит информации, значит на 95% можешь быть уверен, что я стебусь.

На твой пост, в котором ты подряд, через запятую, перечислил Педро и Родригеса, я ответила стебом - предложила не считать этих двоих разными игроками, потому что один из них, является фамилией второго. И даже, для удобства понимания, привела третью часть имени этого человека - Ладесма.

Я не думала, что ты это неправильно поймешь, запомнишь и примешь к сведению. Прости.

Henry93 29.08.2009 10:51

Кстати, добавлю еще насчет неназнченного одиннадцатиметрового в дополнительного время. Может быть, это только мне показалось, но, по-моему, Серхио Бускетс нарушил правила за пределами штрафной площадки.:unsure: Но, опять же, могу ошибаться - поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Но, даже так, в любом случае, хорошо, что судья не назначил ни штрафного, ни пенальти, потому что, как мне кажется, это нарушение могло бы потянуть на красную карточку:unsure:

Scortsenni 29.08.2009 10:58

Я сейчас опишу, что мне не понравилось, а вы если что подправьте, про хорошее не буду писать итак все видели, например шикарный пас в штрафную Месси, с последующим ударом Педро.

Итак где я матерился втихую).
1. Ибра играл как-то неуверенно. Там где можно было идти в обводку, давал пасы, хотя они читались и замыкающих наших практически не было. Понимаю, что он нап и заряжен на удар, но была ситуация, когда он просто таки обязан был отдать пас влево на открывающегося Анри. Анри в тот момент никто не держал и была отличная возможность вывести его на ударную позицию 1 на 1. Вообще сложилось ощущение, что Ибра еще не очень представляет себе стиль игры Барсы. Где надо отдавать быстрый пас, начинал тормозить, где надо было придержать, наоборот играл в быстрый пас, в результате пару раз играл в защитников Шахтера и обрезал команду.
2. Очень много брака было в передачах. Ни в матчах с Челси, ни с МЮ (а других серьезных я пока практически не видел, жду сезона) такого не было. Были ошибки в передачах даже у Хави.
3. Месси. Не хочу обижать никого, но иногда мне казалось, что он слишком часто возит мяч. Шел в обводку двух и даже трех защитников и даже если наматывал, то уже терял ударную позицию, как было с прорывом в штрафную. Мне кажется, что все-таки иногда надо отдавать пасы более открытым игрокам. Результат командной игры сразу же проявился, когда он не стал мотать, а отдал великолепный пас на Педро.

Ситуация где я чуть не родил)).
На последних минутах, когда Вальдез чуть ли не с мячом залетел в ворота, когда хотели забросить мяч за шиворот почти с середины поля.

ИЗ шахтеровских понравился только вратарь. Сделал несколько отличных сейвов, особенно когда били Месси и Анри. Удары убойные были.

В общем матч в основное время был скучным и моментов я практически не припомню. Самая жара началась в дополнительное время.

Поздравляю всех с победой. Я надеюсь, что это все равно как бы товарищеский матч и Барса наберет ход, а Ибра сыграется. С победой друзья;) :pivo:

Andre3000 29.08.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Henry93
А давайте пообсуждаем нашу суперзвезду, Тьери Анри, как он вам в этом матче?=)) Да, не очень. Наверное, он много раз подряд становился лучшим бомбардиром чемпионата Англии и выиграл практически все, что только можно, совершенно случайно... Вчера играл-то плохо. Нельзя судить об игроке по одному матчу!

А кто говорит, что Анри хорошо сыграл? Мне из нашего состава понривились только Кейта и Пуйоль, ну и Туре местами и все. А я по одному матчу и не сужу, как я уже говорил, с учетом этого "матча" я уже пересмотрел около 8 игр Шахтера с участием "дровосека" и только в 1-2-х он более или менее надежно играл...

Mr.Тень 29.08.2009 11:04

Матч скучноватый получился, честно говоря, другого и не ожидал сложно всё таки в такую жару и дикую влажность на поле низкого качества показать приличную игру против обороняющегося чуть ли не всей командой соперника за трафей который походу даром ни кому не нужен.

Игру Чигры в этом матче оценивать наверное не стоит, ну и тем более судить о трансфере основываясь на этих оценках.

24 июля 2025 года. Четверг - 01:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot