Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

igor-zelenko 13.09.2009 19:56

Да просто пока интересы Барсы и Интера не пересеклись, то можно и повосхищаться голами, но когда дойдет до дела - то табачёк врозь. начнутся и проклятия.

Mr.Тень 13.09.2009 19:59

На мой взгляд случись такое что Сама Барсе заколотит:sorry: выпады в его сторону возможны только в крайне мягкой шуточной форме и не более того.

Catala 13.09.2009 20:32

Mr.Тень, учитывая ненависть к нему некоторых пользователей я не очень рассчитываю на только шуточные выпады.

Romach 14.09.2009 01:39

Кейррисон седня (точнее уже вчера) в выигранном Бенфикой со счетом 4:0 матче с Белененсешом вышел на замену на 62-й минуте при счете 2:0, не забил... Ну хоть какое-то время провел на поле.

Mix 14.09.2009 19:04

Какие к черту проклятия? Одно дело, если он начнет как-то провоцировать фанатов празднуя забитый гол в ворота Барсы, но, думаю, такого не случится, а может и вообще праздновать не будет. Когда забивал Мальорке он никогда не праздновал, например.

TeMka 18.09.2009 02:32

Вот эта фотка очень понравилась

Ru1979 18.09.2009 14:14

TeMka, Я очень переживал, когда от нас первый раз уходил Стоичков...через год он вернулся...
Чем чёрт не шутит...:D
может и Этоо вернется...

Смотрел матч Бенфика-БАТЭ, ждал Кейррисона-а его так и не выпустили.
Не могу понять...мы кого и зачем купили?
Энрике №2.

Foxara 18.09.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Смотрел матч Бенфика-БАТЭ, ждал Кейррисона-а его так и не выпустили. Не могу понять...мы кого и зачем купили? Энрике №2.

Логично что Бенфика не дает много игрового времени сырому бразильцу, тем более принадлежащему другому клубу, в ситуации, когда своих форвардов более чем достаточно. Может быть адаптируется ближе ко второй половине сезона, тогда что-то можно будет говорить. Вообще рассуждать о игроке по одному единственному матчу, в котором он ещё и на поле не появился - как-то не очень умно...

Messi 18.09.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Какие к черту проклятия? Одно дело, если он начнет как-то провоцировать фанатов празднуя забитый гол в ворота Барсы, но, думаю, такого не случится, а может и вообще праздновать не будет. Когда забивал Мальорке он никогда не праздновал, например.

Да, Сэм хороший, он только клубам которые с ним по свински поступили забивал и праздновал...

:)))
Ru1979, не знаю, не знаю, тут наверно чёрт должен сильно пошутить, потому что в истории со Стоичковым вопрос был тренеров, Бобби Робсон только возглавил Барсу и вернул его. Поэтому тут надо как минимум что бы в следующем году новый президент поменял гл. тренера, и что бы новый гл. тренер рассчитывал на Это`О:))))) ох загоны пошли)))))))

ДжаZ-man 18.09.2009 15:34

Messi,
Ну в Барсе с ним по-свински не обращались. Сэми мстил Реалу. Это давняя ненависть. Барсе мстить не за что. Тоже касается и Ибру. Но вот хотя бы за реакцию болельщиков Интера Ибра мог бы и ответить голами) Этот свист в его адрес.. Возможно, Златан и сам виноват...

08 августа 2025 года. Пятница - 00:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot