![]() |
Да просто пока интересы Барсы и Интера не пересеклись, то можно и повосхищаться голами, но когда дойдет до дела - то табачёк врозь. начнутся и проклятия.
|
На мой взгляд случись такое что Сама Барсе заколотит:sorry: выпады в его сторону возможны только в крайне мягкой шуточной форме и не более того.
|
Mr.Тень, учитывая ненависть к нему некоторых пользователей я не очень рассчитываю на только шуточные выпады.
|
Кейррисон седня (точнее уже вчера) в выигранном Бенфикой со счетом 4:0 матче с Белененсешом вышел на замену на 62-й минуте при счете 2:0, не забил... Ну хоть какое-то время провел на поле.
|
Какие к черту проклятия? Одно дело, если он начнет как-то провоцировать фанатов празднуя забитый гол в ворота Барсы, но, думаю, такого не случится, а может и вообще праздновать не будет. Когда забивал Мальорке он никогда не праздновал, например.
|
Вот эта фотка очень понравилась
|
TeMka, Я очень переживал, когда от нас первый раз уходил Стоичков...через год он вернулся...
Чем чёрт не шутит...:D может и Этоо вернется... Смотрел матч Бенфика-БАТЭ, ждал Кейррисона-а его так и не выпустили. Не могу понять...мы кого и зачем купили? Энрике №2. |
Цитата:
|
Messi,
Ну в Барсе с ним по-свински не обращались. Сэми мстил Реалу. Это давняя ненависть. Барсе мстить не за что. Тоже касается и Ибру. Но вот хотя бы за реакцию болельщиков Интера Ибра мог бы и ответить голами) Этот свист в его адрес.. Возможно, Златан и сам виноват... |
08 августа 2025 года. Пятница - 00:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot