![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в последние два месяца, о которых говорилось, были решающие матчи во всех турнирах а самый-самый важный матч будет уже через 10 дней и мне очень уж боязно за него сколько моментов мы создали с Челси? МЮ далеко не Мальорка ... |
Цитата:
|
Catala, нет, по-моему Сем расслабился также, как в свое время сделал Рон вот и вся политика.
|
Цитата:
Жжешь однако;) , у него и в начале сезона было не меньше моментов и щас, а результат ты, надеюсь, сам видишь, моментов куча, а голов, как всегда, 1 или 0 (ноль). Серьезный кризис? Отвечу твоей же манерой, какой кризис, - посмотри на забитые голы...;) |
Andre3000, ты хочешь сказать, что не был им доволен с началом сезона? Нет, вопрос неправильный, ты Барсой всегда не доволен. Другие болельщики были недовольно игрой Это'О? Я такого не помню.
|
А вот и расплата. Не забиваешь ты 5 голов, забивают тебе один. Какой же ответственный камерунец у нас...
|
Цитата:
Как ты скажешь, "вопрос неправильный";) . До поры до времени это можно прощать, а срал он и тогда с кучей, но щас это сказывается на результатах. Например? Щас уже 1-1 в матче, а должно было быть сколько? 6-7-8 - 1? Вот тебе и ответ, он в этом матче, команда работает на него, может теперь ты и это снова будешь отрицать, а он работает против команды, что и принесло результат... П.С. уже 2-1, где Этоо? А он все смеется на поле ходит |
Catala, вот по-чесноку. Ты видишь много старания у Этоо сегодня? Я нет.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot