Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

gaskar 16.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Mercus
igor-zelenko, Если твой мнение, что Барса проиграет, то ИМХО ты не болельщик Барсы.

сорри за оффтоп, не удержался.

Конечно не моё дело, но какое это имеет значения? Я снова должен вспоминать прошлый год, тогда почти перед каждым матчем все думали что Барса проиграет....
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А есть какое-то моральное удовлетворение ходить на форум Барсы перед ее ответственной игрой и злорадствовать?

А какое там злорадство было? Человек высказал своё мнение почему по ЕГО МНЕНИЮ Барса проиграет, что в этом такого, или здесь всем очень приятно когда говорят "Барса супер", "Мы всех сильней"..... А когда человек так не думает... хотя какое он имеет право так не думать!!!:yo:

Catala 16.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Деку это его кличка, когда он был маленьким у него были проблемы с речью, и по этому его называли кунзиньо (точно не знаю что это значит), а друзья добавили еще и Де, от его имени Де Соуза, получился Декунзиньо, а потом сокрощенно Деку. Эту историю читал с БМ, так что не верьте этому

Если верить испанской википедии(и не только) свое прозвище он получил в раннем детстве. Cuzinho - болтун, насколько я понимаю, то есть он просто ребенком много говорил. Де - принятое сокращение от его имени Андерсон(Луис/ш лишняя часть двойного имени. Пуйоль у нас же не Сафоркада). Кстати, мы это когда-то тут обсуждали.

tuuliky 16.04.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
А какое там злорадство было? Человек высказал своё мнение почему по ЕГО МНЕНИЮ Барса проиграет

Ключевое слово ПРОИГРАЕТ. Почему она проиграла, он смело может прийти и высказать после того, как это случится. А когда еще ничего не решено и не сделано, фразы вроде: "Все равно у тебя ничего не получится", "Все равно ты проиграешь", "Давай, давай, тужься, все равно не сможешь" - называются злорадством, злопыхательством, кликушеством и карканьем под руку. И маскировать эту фразу словами: "...потому что..." - бесполезно.

Enthousiast 16.04.2009 20:27

Блин,вот и Челси опять!Не нравятся мне игры с ними!Да и счастливая ж.па Хиддинга!)
Побаиваюсь за нашу оборону!Главное,чтобы нам дали играть!Тогда мы победим!Если за каждым будет бегать по 2 игрока и будет сумашедший прессинг-тогда 50/50!
Барса лучшая команда этого сезона и если мы выйграем эту ЛЧ-это будет заслуженно!

gaskar 16.04.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ключевое слово ПРОИГРАЕТ. Почему она проиграла, он смело может прийти и высказать после того, как это случится. А когда еще ничего не решено и не сделано, фразы вроде: "Все равно у тебя ничего не получится", "Все равно ты проиграешь", "Давай, давай, тужься, все равно не сможешь" - называются злорадством, злопыхательством, кликушеством и карканьем под руку. И маскировать эту фразу словами: "...потому что..." - бесполезно.

Ключевы слова там были "МОЕ МНЕНИЕ", ты привел примеры где кто-то говорит как о факте, а этот человек говорит, что по его мнению Барса проиграет и сделает это потому что...
Бывал ли что ты перед матчем думаешь что какая то команда проиграет? Если ты обычный человек, и стобой такое было, скажи мне пожалуйста, как бы ты это высказала чтобы это не было злорадством (по твоему мнению):yo:

tuuliky 16.04.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
как бы ты это высказала чтобы это не было злорадством (по твоему мнению)

А я бы вообще не стала это высказывать на чужом форуме. До матча.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?

Да я вот тоже думаю... то ли Челси не играет в национальном чемпионате, хотя с каких пор - я не в курсе, то ли это не у них половина защитников травмирована/оправляется от травм/сдуру распродана...

Видимо ценитель английского футбола имел в виду малорослость наших игроков и изящество их игры, а также их неспособность адекватно ответить на физическое превосходство в манере игры англичан (хук, апперкот, подкат с отрывом ног, ой не туда ушел Ван Боммель)...

Starsdeath 16.04.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Pablittto
один из которых точно будет английским.

Барса точно не попадает в финал? ;)
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
в чём выражается это физическое превосходство англичан?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
их неспособность адекватно ответить на физическое превосходство в манере игры англичан (хук, апперкот, подкат с отрывом ног

Да, именно в этом и выражается. А еще джеб и свинг...Разве мало? ;)

Foxara 16.04.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да я вот тоже думаю...

Ответный матч в Лондоне для Барсы будет 6-м с этого момента, а для Челси 5-м. К тому же нельзя не учитывать разницу в соперниках. Наш "Пик Коммунизма" команду так выдрючит, что страшно представить.

tuuliky 16.04.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ответный матч в Лондоне для Барсы будет 6-м с этого момента, а для Челси 5-м. К тому же нельзя не учитывать разницу в соперниках. Наш "Пик Коммунизма" команду так выдрючит, что страшно представить.

Велика разница.
Наш "Пик Коммунизма" команду или взбесит до жажды мести, или доведет до состояния эйфории, когда все равно кого рвать и море по колено. Если "Барса" побеждает на СБ, не проиграв ни одного матча до этого, она оформит чемпионство в матче с Вильярреалом. Кстати.

Steali 16.04.2009 23:55

:yo: я тока начинаю фанатеть от футбола и думаю за кого балеть, в том году МЮ - Челси балел и поставил деньги за Челси потамушто все были за МЮ. Вот теперь опять поставил деньги на Челси по той же причине и думал ест ли шансы у синих. Смотря на ваш форум я больше полюбил Челси. Челси Респект и вам тоже не хварать

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot